Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 822 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

822reviews

  • 5 Stars
    373
  • 4 Stars
    277
  • 3 Stars
    84
  • 2 Stars
    47
  • 1 Stars
    41

Comfortable bed with great service

By

March 25, 2017

You may expect lovely food, welcoming staff, cheerful service peoole in this hotel. And hotel commands a dynamic morning view against tram bridge over Hafencity in Great Elbe river among others. Why don't you join us with a unique travel experience in Nord See.

Read More
Read Less

Etwas in die Jahre gekommen

By

March 24, 2017

Generell ein schönes Hotel, das allerdings eine Renovierung nötig hat. Mein Zimmer war schon etwas abgewohnt und hatte den Charme vergangener Jahre. Der Ausblick auf den Hafen ist toll, wobei die seltsame Konstruktion der Fenster (dicker Rahmen im unteren Bereich) die Freude über den Ausblick etwas schmälert. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem kein tolles Hotel, aber dem Preis durchaus angemessen. Deswegen kann ich das Hotel durchaus empfehlen.

Read More
Read Less

sehr freundliches Personal

By

March 23, 2017

club

uneingeschränkt empfehlenswert ...
Sehr gute Lage, sauber und ausreichend große Zimmer

Read More
Read Less

perfekter Aufenthalt

By

March 23, 2017

club

alles war bestens,
hatten eine schöne Zeit in Hamburg,
schönes Musikal

Read More
Read Less

Kein 4 Sterne Hotel

By

March 22, 2017

Wir hatten zum angegeben Zeitraum 2 Zimmer gebucht ( eins auf den Namen meiner Eltern )
Bei Ankunft hatten wir schon das Gefühl , das der Roomservice mit der Reinigung total überfordert war. In dem einen Zimmer war die Minibar nicht aufgefüllt , in dem anderen fehlte die Decke über dem Bett, keine Bademäntel oder Handtücher aufgefüllt...Zum Thema Badelatschen hörten wir leider von Samstag bis Montag das es keine gäbe. Am Sonntag gab es in unserem Zimmer ( 1104) einen Wasserschaden. Ein Techniker ist am Wochenende wohl generell nicht im Haus. Wir bekamen also ein neues Zimmer. In dem roch es so muffig als würde dort auch irgendwo Wasser stehen. Absolute ekelhaft .Ihre Mitarbeiter lächeln sind freundlich aber total überfordert . Die Zimmer sind in keinem guten Zustand. In dem einen hatte der Schrank Türen im anderen dann nicht ??? In beiden Zimmern hatten die Waschbecken Risse oder abgebrochene Ecken. Sorry aber das Hotel ist für den Preis wirklich nicht akzeptabel.

Read More
Read Less

Preis zu hoch durch Messe

By

March 22, 2017

club

Leider waren während meines Aufenthaltes zwei Messen in HH und dadurch hat das Preis/ Leistungsverhältnis nicht gepasst.
Das Zimmer war zur Bundesstraße gerichtet und trotz 12er Etage sehr laut bei geöffnetem Fenster.
Positiv sind die Getränke aus der Minibar, welche inklusive sind und die allgemeine Sauberkeit.

Read More
Read Less

Schrank

By

March 21, 2017

club

Kleiderschrank hatte leider keine Tür mehr.
Für ein 4 Sterne Executive Zimmer ein NOGO.

Read More
Read Less

Reise nach Hamburg

By

March 19, 2017

club

sehr gut, das Hotel hat eine gute, ruhige Lage und ist bei der Verpflegung und im Barbereich sehr zu empfehlen. Die Fahrverbindung ist sehr gut und in nur wenigen minuten zun Fuß zu erreichen.

Read More
Read Less

Super Service und komfortabeles Zimmer

By

March 19, 2017

club

Uns hat es sehr gut gefallen würden jederzeit wiederkommen und empfehlen es sehr gerne weiter freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Mit freundlichem Gruß Bolz

Read More
Read Less

freundliches Personal und super Frühstück

By

March 19, 2017

club

Sehr freundliches Personal, Kaffee auf dem Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet haben mich begeistert.

Read More
Read Less

Netter Aufenthalt

By

March 17, 2017

Ich habe bereits in der App eine Bewertung geschrieben

Read More
Read Less

Netter Aufenthalt

By

March 17, 2017

Waren für eigenen Kurztrip da um
Einfach mal raus aus dem
Alltag zu kommen und das ist uns gelungen. Die Zimmer sind zwar etwas in Jahre
Gekommen, aber sauber und das Bett war echt bequem. Pool war super. Frühstück haben wir nicht gebucht, daher kann ich dazu nichts sagen. Gab ein kleines Problem mit der Zimmerkarte, so dass wir am ersten Abend leider den Pool auf Grund der Öffnungszeiten nicht mehr nutzen konnten. Das war etwas schade. Habe allerdings direkt eine weitere Karte bekommen, mit der der Zugang am Folgetag problemlos möglich war. Also alles in allem ein guter Aufenthalt.

Read More
Read Less