Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 290 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

290reviews

  • 5 Stars
    185
  • 4 Stars
    75
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    7

餐饮较好

By

January 12, 2017

club

餐饮的种类比较丰富,并且有较多的根据本地特色,供应相关的餐饮。酒店的泳池设施比较好,这也是超越同类大部分酒店的配置。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您选择合肥海汇假日酒店作为您的下榻之所,并分享了您对酒店的整体好评。我们始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店,并持续为这一目标努力。同时,我们很乐意向您推荐酒店现代化的健身设施,室内恒温泳池,美味的餐饮服务,一流的住宿环境和高品质的服务,宾客的满意就是我们最珍惜的褒奖。酒店毗邻和平广场和风景优美的包公祠,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,我们为住店客人提供酒店至合肥南站穿梭巴士,如有需要,可提前联系礼宾部预约。我们将不断提高服务质量,完善住宿环境,再次谢谢您的点评,期待您的下次入住。
Read More
Read Less

不错,值得推荐

By

January 09, 2017

P卡周末7折入住,晚上10点过到时房间已经准备好,并且不需要付押金。定的乞丐,房间应该是有升级在27楼,但前台没有介绍。总体感觉还是超值的,不过离酒店远的朋友不要硬性尝试,合肥的交通太糟糕。

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您选择合肥海汇假日酒店作为您的下榻之所,并分享了您对酒店的整体好评。我们始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店,并持续为这一目标努力。同时,我们很乐意向您推荐酒店现代化的健身设施,室内恒温泳池,美味的餐饮服务,一流的住宿环境和高品质的服务,宾客的满意就是我们最珍惜的褒奖。酒店毗邻和平广场和风景优美的包公祠,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,我们为住店客人提供酒店至合肥南站穿梭巴士,如有需要,可提前联系礼宾部预约。我们将不断提高服务质量,完善住宿环境,再次谢谢您的点评,期待您的下次入住。
Read More
Read Less

VIP

By

January 07, 2017

VIPの宿泊ですが、次回同伴して滞在する同僚が、VIPではないのですが、一週間の滞在の間、VIPと同じサービスにしてほしい。
今年は、彼の出張もあるので、心地よければ、再度宿泊すると思います。

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
尊敬するお客様こんにちは、非常にあなたに感謝をする合肥海汇休日ホテルとしてあなたの宿泊所を分かち合うことでご好評にホテルの全体。私たちはずっと客のために、お客様の愛のこもった傑出なホテルに取り組んでいる、そしてこの目標に努力し続けている。同時に、我々は楽意向にお勧めホテルの近代化のフィットネス施設、屋内温水プール、美味しい飲食サービス、一流の住環境と高品質のサービスを、客の満足は私達の最も大切なご褒美。ホテルに隣接して平和広場や景色の優美な包拯祠、距離の万達の屋外歩行街だけでご分歩程、距離合肥南駅だけでにじゅう分程、宿泊客たちを提供するホテルから合肥駅のシャトルバス、必要に応じて、早めに予約連絡礼賓の部。私達は絶えずサービスの質を高める宿泊環境整備、再び有難うございます、期待してあなたの次の入居。
Read More
Read Less

服务一流 环境略微偏闹

By

January 06, 2017

club

因为在市中心,有点吵闹,就算是换到背面,还是有点闹。但总体而言体验还是不错的。出于商务的目的来到了这里,没有乱塞小卡片这种乱像。如果灯能够再明亮点就好了。

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您选择合肥海汇假日酒店作为您的下榻之所,并分享了您对酒店的整体好评。同时,我们也注意到市区环境影响了您的入住感受,酒店地处繁华地段,位于明光路与大通路交叉口,车水马龙在所难免,影响了您的入住感受还请您谅解;我们始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店,并持续为这一目标努力。同时,我们很乐意向您推荐酒店现代化的健身设施,室内恒温泳池,美味的餐饮服务,一流的住宿环境和高品质的服务,宾客的满意就是我们最珍惜的褒奖。酒店毗邻和平广场和风景优美的包公祠,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,我们为住店客人提供酒店至合肥南站穿梭巴士,如有需要,可提前联系礼宾部预约。我们将不断提高服务质量,完善住宿环境,再次谢谢您的点评,期待您的下次入住。!
Read More
Read Less

朝食

By

January 06, 2017

club

種類が多く、バリエーションが有り、長期で滞在するにはもうしぶんない朝食でした、ただ、日本食が有ればさらに良いのではないかと思います。

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
尊敬するお客様こんにちは、非常にあなたに感謝をする合肥海汇休日ホテルチェックインし、あなたを見て、ホテルに宿泊し楽しい。とてもうれしいあなたに、ホテルの朝食の種類が豊富と上質の飲食サービス品質に満足して、私達はつねにお客を愛する傑出ホテル、そしてこの目標のたゆまぬ努力を続け。ホテルに隣接して平和広場と美しい包河公園、距離の万達の屋外歩行街だけでご分歩程、合肥の南駅の距離だけにじゅう分程、地理位置、交通旅行は非常に便利で、旅商人の客の外出オフィスの理想泊まる選択!同時に、我々は楽意向にお勧めホテルの近代化のフィットネス施設、広々とした屋内温水プール、客の満足は私たちの最大の追求。再度あなたの入居と励ましに感謝して、私達は心からあなたの今度来ることを望みます!
Read More
Read Less

位置尚可,服务不错

By

January 05, 2017

去合肥出差,选择了明光路上的海汇,服务不错,地理位置尚可,有免费接送高铁南站服务,旁边的明光路汽车站还有机场大巴~~~

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您选择合肥海汇假日酒店作为您的下榻之所,并分享了您对酒店的整体好评。我们始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店,并持续为这一目标努力。同时,我们很乐意向您推荐酒店现代化的健身设施,室内恒温泳池,美味的餐饮服务,一流的住宿环境和高品质的服务,宾客的满意就是我们最珍惜的褒奖。酒店毗邻和平广场和风景优美的包公祠,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,我们为住店客人提供酒店至合肥南站穿梭巴士,如有需要,可提前联系礼宾部预约。我们将不断提高服务质量,完善住宿环境,再次谢谢您的点评,期待您的下次入住。
Read More
Read Less

とても良いサービスです

By

January 04, 2017

club

大変サービスが良いです。夕食のビュッフェには、タラバ蟹も出ていました。シュラスコもおいしいです。清潔感もあるホテルなのでお勧めです。しいて言えば、エレベーターにルームキーでしか起動できないセキュリティーを付けて貰えると安心感が増すと思います。

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
尊敬するお客様こんにちは、非常にあなたに感謝をする合肥海汇休日ホテルチェックインし、あなたを見て、ホテルに宿泊し楽しい。とてもうれしいあなたはホテルに対して快適にきれいな住環境、品質、サービスの質を満足して、私達はつねにお客様を愛する傑出ホテル、そしてこの目標のたゆまぬ努力を続け。ホテルに隣接して平和広場と美しい包河公園、距離の万達の屋外歩行街だけでご分歩程、合肥の南駅の距離だけにじゅう分程、地理位置、交通旅行は非常に便利で、旅商人の客の外出オフィスの理想泊まる選択!同時に、我々は楽意向にお勧めホテルの近代化のフィットネス施設、広々とした屋内温水プール、美味しい飲食サービス、客の満足は私たちの最大の追求。再度あなたの入居と励ましに感謝して、私達は心からあなたの今度来ることを望みます!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务热情

By

January 03, 2017

本次入住酒店主动帮房间进行了升级。楼层27楼比以前19楼明显安静了不少。入住和退房时效率也很高,入住时只需要登记即可立刻入住,退房时已准备好水单和发票。

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您选择入住合肥海汇假日酒店,并看到您在酒店有一段愉快的住宿经历。很高兴您对酒店舒适整洁的住宿环境、优质的服务质量感到满意,我们始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店,并持续为这一目标不懈努力。酒店毗邻和平广场和美丽的包河公园,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,地理位置、交通出行十分便捷,是商旅客人外出办公的理想停居选择!同时,我们很乐意向您推荐酒店现代化的健身设施,宽敞的室内恒温泳池,宾客的满意就是我们最大的追求。再次感谢您的入住和鼓励,我们诚挚期盼您的下次到来!
Read More
Read Less

睡眠体验一流,建议早餐定期更换

By

December 26, 2016

酒店房间很大,床垫,枕头以及被子都很舒适,每天早上都睡不够,不想起床^_^。6楼的健身房很赞,有时间就可以慢跑。建议早餐定期更换下内容,川菜,粤菜,湘菜适当增加一些口味。

Posted byHotelStaff
December 30, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您选择入住合肥海汇假日酒店,并看到您在酒店有一段愉快的住宿经历。很高兴您对酒店舒适整洁的住宿环境、酒店现代化的健身设施感到满意,同时我们也注意到了您对我们的早餐提出一些建设性的意见,我们会及时与餐饮部进行沟通,相关解决措施和计划将会进行讨论,我们始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店,并持续为这一目标不懈努力。酒店毗邻和平广场和美丽的包河公园,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,地理位置、交通出行十分便捷,是商旅客人外出办公的理想停居选择!宾客的满意就是我们最大的追求。再次感谢您的入住和鼓励,我们诚挚期盼您的下次到来!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

December 26, 2016

platinumelite

接待热心,安排周到。
房间干净整洁,
早餐晚餐品种丰富。
针对客人喜好对应及时。
接待热心,安排周到。
房间干净整洁,
早餐晚餐品种丰富。
针对客人喜好对应及时。
接待热心,安排周到。
房间干净整洁,
早餐晚餐品种丰富。
针对客人喜好对应及时。
接待热心,安排周到。
房间干净整洁,
早餐晚餐品种丰富。
针对客人喜好对应及时。

Posted byHotelStaff
December 30, 2016
敬的宾客您好,非常感谢您选择入住合肥海汇假日酒店,并看到您在酒店有一段愉快的住宿经历。很高兴您对酒店舒适整洁的住宿环境、优质的服务质量、丰富的餐饮品种感到满意,我们始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店,并持续为这一目标不懈努力。酒店毗邻和平广场和美丽的包河公园,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,地理位置、交通出行十分便捷,是商旅客人外出办公的理想停居选择!同时,我们很乐意向您推荐酒店现代化的健身设施,宽敞的室内恒温泳池,美味的餐饮服务,宾客的满意就是我们最大的追求。再次感谢您的入住和鼓励,我们诚挚期盼您的下次到来!
Read More
Read Less

对会员超值给力的酒店

By

December 24, 2016

良心对会员超值给力的酒店哈!白金卡升行政房,还有待遇,送晚餐自助餐!洗衣卷!住过好多假日,合肥真的是超级超级给力!感谢

Posted byHotelStaff
December 26, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您选择入住合肥海汇假日酒店,并看到您在酒店有一段愉快的住宿经历。很高兴您对酒店舒适整洁的住宿环境、优质的服务质量感到满意,我们始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店,并持续为这一目标不懈努力。酒店毗邻和平广场和美丽的包河公园,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,地理位置、交通出行十分便捷,是商旅客人外出办公的理想停居选择!同时,我们很乐意向您推荐酒店现代化的健身设施,宽敞的室内恒温泳池,美味的餐饮服务,宾客的满意就是我们最大的追求。再次感谢您的入住和鼓励,我们诚挚期盼您的下次到来!
Read More
Read Less

服务一流

By

December 21, 2016

club

到酒店以后,前天热情的办理入住手续,并考虑本人是会员提供免费软饮料和水果。健身区干净,早藏也非常可口。办理check-out也非常便捷。下次体验酒店穿梭巴士。

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您选择入住合肥海汇假日酒店,并看到您在酒店有一段愉快的住宿经历。很高兴您对酒店舒适整洁的住宿环境、优质的服务质量感到满意,我们始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店,并持续为这一目标不懈努力。酒店毗邻和平广场和美丽的包河公园,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,地理位置、交通出行十分便捷,是商旅客人外出办公的理想停居选择!同时,我们很乐意向您推荐酒店现代化的健身设施,宽敞的室内恒温泳池,美味的餐饮服务,宾客的满意就是我们最大的追求。再次感谢您的入住和鼓励,我们诚挚期盼您的下次到来!
Read More
Read Less