Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 228 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

228reviews

  • 5 Stars
    143
  • 4 Stars
    61
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    7

服务不错

By

August 09, 2016

platinumelite

每次来合肥基本都住海汇假日,主要是酒店的服务不错,特别是前台的服务员很不错。当然酒店是有点旧了。不过毕竟是假日酒店,总体来讲合肥海汇假日酒店的性价比还是蛮高的。

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
尊敬的宾客,您好! 非常感谢您选择入住合肥海汇假日酒店,也非常高兴了解到您对我们优质温馨的服务和性价比感到物超所值的满意,我们始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店,并持续为这一目标不懈努力。同时,我们也很遗憾看到您对于酒店设施陈旧问题的反馈,酒店开业八年多了,对于设施设备的维护保养一直是我们工作的重中之重,但是无法避免的是相关设施设备依然出现老化,酒店相关部门和管理层已经作出计划对部分设施进行翻修处理。相信新装修的环境更加整洁,给人焕然一新的感觉,并以酒店优越的地理位置,便捷的出行交通迎接广大宾客的到来。衷心感谢您的支持和宝贵意见,我们会以更加完善的服务真诚期待您继续入住!
Read More
Read Less

房间空间感很好,非常安静

By

August 09, 2016

club

房间的空间感很好,不会硕大无朋,也不会很逼仄。整体很舒服,灯光也很舒适。酒店员工服务态度非常好,不会贸贸然敲门,会行打电话到房间。有水果赠送。有很多小细节做得也不错。

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住合肥海汇假日酒店,并对酒店舒适整洁的客房住宿环境、欢迎水果服务和客房部员工的贴心服务态度感到满意。拥有一流的服务水平和舒适洁净的住宿环境是假日酒店的特色,也是大多数宾客选择我们的原因之一。酒店毗邻和平广场和美丽的包河公园,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,地理位置、交通出行十分便捷,是商旅客人外出办公、休闲度假的理想停居选择!我们很乐意向您推荐酒店现代化的健身设施,宽敞的室内恒温泳池,美味的餐饮服务,宾客的满意就是我们最大的追求。舒适的住宿环境和高品质的服务是我们一贯的目标和追求,我们会继续保持良好的服务理念,令您的旅途尽善尽美。再次感谢您的惠顾,期待下次与您相约合肥海汇假日酒店!
Read More
Read Less

服務一流

By

August 06, 2016

club

酒店前台服務貼心, 房間乾淨, 早餐選擇豐富, 不過大堂公共空間二手菸情況嚴重, 建議改善, 酒店外圍停車雜亂, 酒店前台服務貼心, 房間乾淨, 早餐選擇豐富, 不過大堂公共空間二手菸情況嚴重, 建議改善, 酒店外圍停車雜亂, 酒店前台服務貼心, 房間乾淨, 早餐選擇豐富, 不過大堂公共空間二手菸情況嚴重, 建議改善, 酒店外圍停車雜亂, 酒店前台服務貼心, 房間乾淨, 早餐選擇豐富, 不過大堂公共空間二手菸情況嚴重, 建議改善, 酒店外圍停車雜亂, 酒店前台服務貼心, 房間乾淨, 早餐選擇豐富, 不過大堂公共空間二手菸情況嚴重, 建議改善, 酒店外圍停車雜亂

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的宾客,非常感谢您入住合肥海汇假日酒店并抽出宝贵时间给予我们评价。很高兴您在此有一段愉快的入住体验,并对我们前台贴心的服务、整洁的客房和丰盛美味的早餐给予了高度好评和称赞。但同时,我们也看到您对于酒店公区的禁烟情况和酒店外围的停车情况的建议,我们已经将问题及时反馈到相关部门和酒店领导层,给您的入住带来不便我们感到十分抱歉。酒店会针对问题作出相应的举措,避免类似问题的再次发生,希望此次的不便不会影响您再次选择我们酒店,我们期待您的再次光临,享受到更好的入住体验!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

August 03, 2016

platinumelite

非常好,服务周到热心。
非常好,服务周到热心。
非常好,服务周到热心。
非常好,服务周到热心。
非常好,服务周到热心。
非常好,服务周到热心。
非常好,服务周到热心。
非常好,服务周到热心。
非常好,服务周到热心。
非常好,服务周到热心。
非常好,服务周到热心。

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
尊敬的宾客,感谢您入住合肥海汇假日酒店,并在此度过一段美妙的旅程!拥有优质贴心的服务和配备完善的客房是我们酒店的特色,也是大多数宾客选择我们的原因之一。同时,我们很乐意向您推荐酒店现代化的健身设施,室内恒温泳池,美味的餐饮服务,一流的住宿环境和高品质的服务,宾客的满意就是我们最珍惜的褒奖。酒店毗邻和平广场和风景优美的包公祠,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,我们为住店客人提供酒店至合肥南站穿梭巴士,如有需要,可提前联系礼宾部预约。我们将不断提高服务质量,完善住宿环境,再次谢谢您的点评,期待您的下次入住。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流,态度很好

By

August 01, 2016

服务人员服务态度很好,餐厅早餐还不错,交通比较便利,推荐下次还会入住,晚餐自助餐有时还是不错的,对于本次入住非常满意,希望酒店在将来的日子里继续保持

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您选择合肥海汇假日酒店作为您的下榻之所,并及时与我们分享您的点评。我们很开心看到您对酒店优质的服务水准、便捷的交通出行和美味的餐饮服务感到满意,这对我们而言是最为珍惜的褒奖,我们将再接再厉,不断完善每一个细节来提供您完美的旅程。酒店毗邻和平广场和美丽的包河公园,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,地理位置、交通出行十分便捷,是商旅客人外出办公的理想停居选择!同时,我们很乐意向您推荐酒店现代化的健身设施,宽敞的室内恒温泳池,美味的餐饮服务,宾客的满意就是我们最大的追求。再次感谢您的入住和鼓励,我们诚挚期盼您的下次到来!
Read More
Read Less

总体很好

By

August 01, 2016

整体都很好,设施一流,服务到位,尤其是前台服务和订房的销售经理。只是现在早晚餐不如以前菜品丰富,但是味道和服务还是一流。另外有些房间离其它建筑屋顶空调机组较近有噪音,希望入住前能提示给客人。否则入住后容易因慢房而无法调换。

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择合肥海汇假日酒店,并与我们分享您的入住体验。我们很高兴得知酒店优质的服务、完善的设施设备、专业的服务标准得到了您认可和称赞,您的好评和肯定是对我们最大的鼓励。同时,我们也看到您指出了我们在餐饮、客房空调设施方面的不足。我们重视每位宾客的意见,并已将问题反馈到相关部门进行跟进,我们努力提升客用设施和服务质量,以期为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!再次感谢您对我们的支持与理解,酒店团队恭候您的下次入住,与我们一起见证酒店的进步!
Read More
Read Less

笑顔

By

July 30, 2016

1年9ヶ月と長期にわたり、Holiday inn Down townに滞在しているが、何時も変わらない笑顔は、疲れて帰ってきたときに、心がリフレッシュされる。上海や北京の他のホテルにも
宿泊しているが、Hokliday inn Down town以上のサービスは受けたことがない。
全てのスタッフに感謝する

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。Spire IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具
Read More
Read Less

舒适方便

By

July 29, 2016

club

预定方便,房间宽敞,卫生间清洁,前台服务好,还提供了指甲钳。入住送了饮料,不错。可惜没有早餐提供。来去匆匆,很多酒店的设施没享受到,下次去的时候去看看游泳池了。

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您选择入住合肥海汇假日酒店,并与我们分享您的入住感受。我们很开心看到您在酒店有一段愉快的住宿经历,并对酒店便捷的预订程序、舒适整洁的住宿环境、优质体贴的欢迎服务感到满意,我们始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店,并持续为这一目标不懈努力。另外,很遗憾看到您没有享受到酒店美味营养早餐,酒店二楼炫风西餐厅每日提供汇聚各地特色的中西式早餐,建议您下次预订客房的时候选择包含早餐的套餐。酒店毗邻和平广场和美丽的包河公园,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,地理位置、交通出行十分便捷,是商旅客人外出办公的理想停居选择!同时,我们很乐意向您推荐酒店现代化的健身设施,宽敞的室内恒温泳池,美味的餐饮服务,宾客的满意就是我们最大的追求。再次感谢您的入住和鼓励,我们诚挚期盼您的下次到来!
Read More
Read Less

チェックインをもう少し早くしてほしい。

By

July 26, 2016

今回はたまたま前に団体客があり、仕方がないとは思うが、チェックインに時間がかかった。
インターネット予約をしたためか、デポジットを要求されなかったが、何回も宿泊して初めての経験(中国で初めてといってよい)。これは次回や他のホテルでも実行して欲しい。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
当ホテルに関し、至らない点がございましたこと、ご指摘いただきありがとうございました。お客様のご滞在中、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当ホテルの基準を満たすサービスが提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。また当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。次回のご利用の際には、当ホテルの真のサービスをご提供できるよう尽力してまいります。
Read More
Read Less

床铺舒适

By

July 25, 2016

club

酒店的接待人员等非常热情,专业,办理入住效率高;酒店环境也很好,安静,舒适,休息有保障。总体非常满意,以后会经常入住。

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住合肥海汇假日酒店,并对与我们分享您愉悦的入住感受。拥有舒适放松的客房设施、高水准的服务质量和优雅安静的住宿环境是我们酒店的特色,也是大多数宾客选择我们的原因之一。酒店毗邻和平广场和美丽的包河公园,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,地理位置、交通出行十分便捷,是商旅客人外出办公、休闲度假的理想停居选择!我们很乐意向您推荐酒店现代化的健身设施,宽敞的室内恒温泳池,美味的餐饮服务,宾客的满意就是我们最大的追求。舒适的住宿环境和高品质的服务是我们一贯的目标和追求,我们会继续保持良好的服务理念,令您的旅途尽善尽美。再次感谢您的惠顾,期待下次与您相约合肥海汇假日酒店!
Read More
Read Less

商務部分,睡眠

By

July 22, 2016

club

1.商務部份代訂處裡票務部分,及商務人員處理事情非常滿意,服務品質不錯
2.冷氣無法調整冷熱,睡到一直醒
3.枕頭沒有高低,不適合各種睡眠姿勢

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择合肥海汇假日酒店作为您的下榻之所,并与我们分享您的入住感受。很高兴您在酒店有一段愉快的住宿经历,并对酒店商务中心的优质服务和专业的业务水平感到满意。同时,我们也注意到由于客房空调和枕头的问题影响了您的入住感受,我们十分抱歉并已将问题反馈到相关部门和酒店领导层,加强酒店空调设施的冷热调整并根据宾客的喜好提供多款枕头供挑选,以提高宾客入住满意度。如您在下次入住期间出现任何问题,请随时联系我们的大堂副理,他们将非常乐意为您提供帮助直到您满意。再次感谢您的莅临和宝贵意见,我们会以更加完善的服务和设施真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

整体很好

By

July 17, 2016

床很软很舒服,枕头也特别舒服,睡习惯了回家睡觉都觉得硬了。在这住的很好,热水也是一直很稳定持续的好。员工很热情负责。推荐

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的宾客,首先非常高兴看到您对于合肥海汇假日酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!感谢您对于酒店的客房床上用品、热水供应及员工热情的服务的肯定与赞许,这对我们而言是最大的肯定和褒奖。酒店的客房用品均是经过严格甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标,以期为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!另外,我们很乐意向您推荐酒店现代化的健身设施,宽敞的室内恒温泳池,美味的餐饮服务,宾客的满意就是我们最大的追求。舒适的住宿环境和高品质的服务是我们一贯的目标和追求,我们会继续保持良好的服务理念,令您的旅途尽善尽美。再次感谢您的惠顾,期待下次与您相约合肥海汇假日酒店!
Read More
Read Less