Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 704 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

704reviews

  • 5 Stars
    425
  • 4 Stars
    164
  • 3 Stars
    62
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    26

Estadia

By

December 14, 2020

Estuve en Hermosillo por trabajo toda la semana y encontré el hotel muy cómodo y bien situado

Read More
Read Less

Good choice, as always

By

December 12, 2020

club

Stayed here for two nights . The staff is amazing. They were very responsive to our special medical circumstances (shower chair, extra pillows, etc.). Even the onsite restaurant went out of their way to fulfill special diet requirements. Very clean and safe environment. The hotel itself shows its age, but cleanliness and good maintenance make up for that.

Read More
Read Less

No

By

December 09, 2020

club

Las puertas, muebles y demás se ve viejo. El servicio preguntó varias veces y eso fue incómodo.

Read More
Read Less

Servicio

By

December 07, 2020

club

Mala atención por parte de los meseros poco atentos

Read More
Read Less

servicio de primera

By

December 07, 2020

me encanto todo, aunque no hice uso de restaurante.
solo como comentario no deberían tocar la puerta tan temprano las de limpieza

Read More
Read Less

BUEN HOTEL

By

November 23, 2020

En general es una buena experiencia hospedarse en este hotel, se nota en algunos aspectos que se trata de una instalación antigua que fue remodelada, en ocasiones se escuchan ruidos del pasillo.
Sirven un excelente desayuno, nos gustó mucho.

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

November 23, 2020

Habitaciones muy limpias, personal amable, excelente atención, comida de restaurante altamente recomendable

Read More
Read Less

Esta vez me sentí con ganas de dejar cancelar mi reservación

By

November 18, 2020

Como ya lo comenté en la encuesta el servicio en el mostrador tengo mucho que decir

Read More
Read Less

Estancia en holiday inn

By

November 18, 2020

Reserve la habitación 20 minutos antes de llegar y la atención fue muy buena y el pago fue con puntos acumulados y me salió gratis

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

November 16, 2020

club

Recámara bastante cómoda y limpia!
Desafortunadamente el staff de limpieza hizo mucho ruido por la mañana y no permitió descansar.
En general todo esta listo a tu llegada, con medidas de sanitizacion y ayuda mucho a mantener distanciamiento

Read More
Read Less

Servicio de buena calidad

By

November 12, 2020

club

Recamara muy comoda y con todo lo necesario, solo la puerta del baño no se mantiene cerrada.

Read More
Read Less

Excelente opción

By

November 07, 2020

Por su ubicación. Limpieza, medidas sanitatias, comodidad y, sobre todo, la atención al cliente y la amabilidad del personal, lo recomiendo 100%

Read More
Read Less