Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 243 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

243reviews

  • 5 Stars
    132
  • 4 Stars
    65
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    12

PLACIDA ESTANCIA

By

May 04, 2017

club

AUNQUE MI ESTANCIA FUE DE SOLO DOS DIAS, LA COMODIDAD Y SERVICIO PROPORCIONADO HICIERON POSIBLE UNA COMPLETA RELAJACION Y FUE COMO UNAS MICROVACACIONES QUE REALMENTE DISFRUTE. AMPLIAMENTE RECOMENDADO Y LO MEJOR DE TODO, PRECIO MUY RAZONABLE

Read More
Read Less

Cuartos remodelados y camas supercomodas

By

May 03, 2017

club

Muy buena opción para descansar si vas a Hermosillo, le falta un poco de publicidad y promocion al bar para no tener que salir del hotel por las noches!

Read More
Read Less

excelente servicio

By

May 02, 2017

Excelente servicio, muy buenas instalaciones y comida muy rica.

Read More
Read Less

buena estancia y calidez en su gente

By

May 01, 2017

club

La cama y almohadas estupendas el servicio excelente las habitacioness limpias, solo falto agua caliente estaba solo un poco templada, buena calidad en sus alimentos

Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

April 26, 2017

club

me encanto el servicio brindado por parte de todo le personal, desde la seguridad hasta los front desk, considero demasiado el volver al hotel ya que me encanto demasiado.

Read More
Read Less

bueno PERO SIN DESAYUNOS

By

April 25, 2017

me hospede en una suite todo perfecto solo dos pequeños problemas las suites no tiene ni un mini refri y tampoco cuentan con desayuno por lo minimo para dos personas eso si se me hizo muy mal , la mayoria de los hoteles y si mas todas las suites cuentan con desayuno para al menos dos personas

Read More
Read Less

Mi Estadía en Holiday Inn Hermosillo

By

April 24, 2017

Estancia agradable, buena atención y disposición del personal del Hotel.
Los traslados del vestíbulo al cuarto es por pasillos muy soleados y no se que pasaría si lloviera.
Su ropa da cama es muy cómoda y de buena calidad y la limpieza sobre todo impecable.
La seguridad de las zonas aledañas no se percibe apoyada por seguridad del Hotel.

Read More
Read Less

Confort total

By

April 24, 2017

club

Muy buen ambiente de descanso y recreación, limpieza y atención. La Seguridad en el acceso a las habitaciones.

Read More
Read Less

Cambio todos los servicios a cambio de una almohada cómoda.

By

April 22, 2017

Mi experiencia en Holiday Inn es como mi segunda casa, por el ambiente familiar y la calidez del personal de todos los niveles que la operan.
No necesito más de lo que me ofrece Holiday Inn para cubrir mi expectativa de alojamiento, ubicación, limpieza, trato amable, buena señal de internet, programa de recompensas y algo que he valorado muchísimo y que finalmente oyeron nuestras plegarias!! "contar con juegos de almohadas súper cómodas", antes eran de piedra.
Saludos

Read More
Read Less

CAMA CÓMODA Y SERVICO EXCELENTE

By

April 19, 2017

club

TODO ESTABA MUY BIEN PARA MI LO MEJOR FUE SU SERVICIO.

Read More
Read Less

Comodidad y buen desayuno

By

April 19, 2017

club

La atención de la gente es excelente, el desayuno muy completo.

Read More
Read Less

Servicios básicos de hotel malos

By

April 18, 2017

Me he hospedado varías veces en este hotel, pero esta última ha sido la peor, poca presión de agua, agua fría, se tardan para factura salida, bueno la verdad está vez muy mal !

Read More
Read Less