Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 199 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

199reviews

  • 5 Stars
    131
  • 4 Stars
    46
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    4

服务很好

By

January 18, 2017

club

入住期间,我的儿子因为在去景区内的水乐园时有轻微受伤,需要碘伏,酒店的服务人员帮我们特意去药店买了碘伏并送到了房间。在酒店期间,有任何疑问,每一位工作人员都会热情且周道的帮我们解决问题。

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人, 感谢您入住长白山万达套房假日酒店,并与我们分享您的入住感受。温暖总有假日相伴,酒店员工始终以热情周到的服务,为您解决入住期间的问题和困扰,使您入住无忧,与家人尽享度假休闲的欢乐时光。出门在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们服务的终极目标。您对入住经历的认可和称赞,就是对我们最大的鼓励,我们将倍加努力,为您的旅程增添更多惊喜。 诚挚的期待您与家人再次选择长白山万达套房假日酒店,尽享更多欢乐。
Read More
Read Less

标准服务

By

January 18, 2017

club

第二次来到万达滑雪场,这次选择套房假日酒店。这次入住的感觉好于上次的另一家酒店。服务、干净等都没得说。套房内的空间很大,布局合理,相关的配套设施齐全。特别推荐两个家庭共同选择两室套房,性价比相对很高。下次来长白山还会入住套房假日酒店。

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您入住长白山万达套房假日酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对酒店客房的认可。酒店设计十非常独特,有1-3居室可供您不同出游人数进行选择,并且房间宽敞明亮,设施设备齐全,每间套房配备开放式厨房和冰箱,使您出门在外亦可尽享家的温馨惬意。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住长白山万达套房假日酒店。
Read More
Read Less

滑雪很开心

By

January 18, 2017

club

滑雪很开心滑雪很开心滑雪很开心滑雪很开心滑雪很开心滑雪很开心滑雪很开心滑雪很开心滑雪很开心滑雪很开心滑雪很开心

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达套房假日酒店,能够得到您的认可,我们非常荣幸。正如您体会到的那样,酒店位于度假区内中心位置,临近度假小镇和滑雪场,出行十分方便,使您尽享滑雪、赏雪、嘻雪的欢乐时光。您的好评是对我们最大的鼓励,我们将倍加努力,使宾客的旅程尽善尽美。 诚挚的期待您再次光临长白山万达套房假日酒店,尽享更多欢乐。
Read More
Read Less

度假体验很好

By

January 17, 2017

前台Penny Peng非常热情
字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您对长白山万达套房假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。旅途奔波后,能够获享充分的休息是非常重要的,酒店员工始终以热情周到的服务,为您解决入住期间的问题和烦恼,使您畅享舒怡休憩。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住长白山万达套房假日酒店!
Read More
Read Less

环境不错,离滑雪场近

By

January 16, 2017

club

位置不错,出门就是商业街,离滑雪场很近,服务还好,房间挺大的,布局合理,套房房间功能区规划不错,房间安静,大床很舒服!环境也挺好的,就是2号楼不如1号楼位置好,早餐还要去假日度假那边,有点远!

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您入住长白山万达套房假日酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对酒店的认可。正如您亲身体会到的那样,酒店位于度假区内中心位置,临近度假小镇和滑雪场,出行十分方便,尽享滑雪带来的欢乐时光。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住长白山万达套房假日酒店。
Read More
Read Less

床铺舒适,煮食方便

By

January 15, 2017

club

从酒店去滑雪场,度假小镇都很方便。套房内有厨房,自己煮食很方便。酒店员工服务热情,周到。是一次不错的入住体验。

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
尊敬的客人, 感谢选择长白山万达套房假日酒店,能够得到您的认可,我们非常荣幸。酒店客房设计十分独特,有1-3居室可供您不同出游人数进行选择,并每间套房配备开放式厨房和冰箱,使您出门在外,亦可尽享家的温馨惬意;同时,酒店员工始终为宾客奉上热情周到的服务,在旅途奔波后尽享舒怡休憩。您对入住经历的肯定和称赞,是对我们最大的鼓励,我们将倍加努力,为您的旅程带来更多惊喜。 我们期待您再次光临长白山万达套房假日酒店!
Read More
Read Less

服务一流

By

January 14, 2017

club

员工人员都十分热情。性价比比较高,因为我一次性定的房间比较多,员工都是提前就以做好接待我的准备了 加快了办理手续的速度

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您对长白山万达套房假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。正如您亲身体会到的那样,酒店员工始终以热情优质的服务,为您解决入住期间的问题和困扰,为您带来便捷高效的入住体验。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住长白山万达套房假日酒店!
Read More
Read Less

服务一流,早餐过于拥挤

By

January 11, 2017

club

工作人员的服务非常好,有一种回家的感觉,美中不足的是,我们住的是假日套房酒店早餐却要去假日酒店,人还特别多,特别拥挤,用餐环境不理想

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达套房假日酒店,酒店员工的服务能够得到您的认可,我们非常荣幸。酒店十分注重每位宾客的居停感受,酒店员工也始终热情贴心,使您入住无忧,出门在外尽享家的温馨惬意;同时,从您的评论中看出,酒店还有提升的空间,您的意见我们牢记在心,并将倍加努力,更加合理的规划安排宾客用餐,为宾客创造更优质的用餐环境,尽享美味。 诚挚的期待您再次入住长白山万达套房假日酒店。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

January 10, 2017

club

服务一流,环境一流,客服人员非常好,服务非常到位,环境非常舒适,下次出行,还是会住洲际品牌的酒店,我住的是套房,真的非常适合一家人,赞一个。

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您对长白山万达套房假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。酒店员工始终以热情周到的服务,为您解决入住期间的问题和困扰,使您入住无忧,尽享家的温馨惬意。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住长白山万达套房假日酒店!
Read More
Read Less

服务

By

January 10, 2017

整体感觉很棒,服务也是超级一流的!不管是前台的Logo办理雪卡流程,还是机场接机时刻表!。真的都是很贴心的!非常给力的哦

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达套房假日酒店,能够得到您的认可,我们非常荣幸。在旅途奔波后,能够获享舒怡休憩是非常重要的,酒店员工始终为宾客带来热情贴心的服务,并十分注重宾客的居停感受,尽享温馨高效的入住体验。您的好评是对我们最大的鼓励,酒店将倍加努力,为您的旅程带来更多惊喜。 诚挚的期待您再次入住长白山万达套房假日酒店,尽享更多欢乐。
Read More
Read Less

Stay in Holiday Inn suites

By

January 07, 2017

Even though we loved Changbaishan and will definately come back, I don't think that we would stay in Holiday Inn again. Not very clean, the cleaning staff very floppy (threw away my bag with medicine and my baby's pacifier). The restaurant is too small for the number of people who are having breakfast there. Long time waiting to be seated. Not a good variety of Western food for breakfast. Staff could speak English as this is an international hotel.

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
Hi Tinochka Warmest greetings from Holiday Inn Changbaishan Suites. We are always seeking feedback from our guests to understand of what their value during the stays and what can be improved to make our guest experience more memorable. Meanwhile, I am sorry to hear that you were disturbed by unsatisfied of our service, meanwhile we feel sorry for your lost during stay. As we have spoken to operation department to improve the quality of service, and rich the types of breakfast, brought a better experience for the guests. We hope to have the pleasure of welcoming you back to Holiday Inn Changbaishan Suites in the future where we are sure you will have a comfortable stay. Thank you!
Read More
Read Less

客房服务

By

January 05, 2017

platinumelite

长白山套房假日没有客房服务,表示不能理解。酒店也没有自己的餐厅。早餐也没有会员区域,拥挤不堪。对白金会员也没有相关的免费水果礼遇。房间温度设置过高,湿度太低,毛巾质量一般。

Posted byHotelStaff
January 08, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达套房假日酒店,并抽出时间与我们分享您的入住体验。很遗憾本次入住未能达到您的预期,影响了您的休息,我们非常抱歉。酒店十分注重每位宾客的居停感受,同时酒店还有提升的空间,酒店员工已积极行动,不断提高服务质量,更加关注客房的舒适度,为宾客打造更加舒适满意的入住体验。同时非常感谢您的宝贵意见与想法,以及贴心的理解与支持,这是我们不断前进的动力和源泉,我们将倍加努力,使您的旅程尽善尽美。希望本次的小插曲不要影响您对酒店的信心,诚挚的期待您再次选择长白山万达套房假日酒店,并一同见证我们的改进与卓越。
Read More
Read Less