Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 411 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

411reviews

  • 5 Stars
    258
  • 4 Stars
    89
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    15

Excelente atención del personal

By

March 23, 2017

Es súper agradable la atención que todos los empleados del hotel nos brindaron durante la estancia

Read More
Read Less

Excelente estancia

By

March 23, 2017

club

Hotel con muy buena ubicación, la habitación es muy amplia y lo mejor de todo fue la comodidad tanto de la cama como de las almohadas, descansamos muy bien. Buen trato del personal, sin duda es una muy buena opción de hospedaje

Read More
Read Less

Estadia en holiday inn leon

By

March 23, 2017

Fue una estancia agradable para toda mi familia el trato hacia mi persona y lo atentos que se portaron los recomendaria con familoares y amigos en si volveria a tomar encuenta este hotel para futuras vacaciones y viajes de negocios

Read More
Read Less

Excelente esatdia y epoca para disfrutar

By

March 22, 2017

club

Se los recomiendo ampliamente, el lugar esta estrategicamente para poder moverse con facilidad, por taxi, camion o auto propio

Read More
Read Less

comodo

By

March 22, 2017

club

muy buen estándar de servicio, limpio, amplio con clima excelente

Read More
Read Less

Muy agusto

By

March 21, 2017

club

La cama me llamóo mucho la atención lo cómoda que la sentí.
Podría ser que utilicen almohadas anatómicas, aunque las que habían no estaban mal.
El personal muy amable y muy atento.

Read More
Read Less

AMABILIDAD E INSTALACIONES

By

March 21, 2017

club

TODO EXCELENTE SERVICIO IMPECABLE, SERVICIO AL CUARTO MUY BUENO, COMIDA DELICIOSA CON VARIEDAD

Read More
Read Less

Servicio excelente y cama cómoda

By

March 12, 2017

club

Visite le holiday inn León y me pareció un hotel con todas las necesidades que se pueden requerír y con un Excelente trató ,una cama y almohadas muy muy confortables . Sin Duda es mi opción para llegar a León a descansar.

Posted byHotelStaff
March 13, 2017
Buen día Houston Que gusto saber que toda tu estancia fue excelente, esperamos tenerte pronto de regreso en esta tu casa. Saludos cordiales. Lic. Francisco Martínez Gerente general
Read More
Read Less

León

By

March 10, 2017

platinumelite

El restaurante siento no está a la altura de los restaurantes de otros Holiday Inn que conozco

Posted byHotelStaff
March 11, 2017
Buen día vicgarper Agradecemos su opinión, seguiremos trabajando, para mejorar en todas las áreas del hotel, y pondremos especial atención a lo que nos señala, esperamos tener la oportunidad de atenderlo nuevamente. Saludos cordiales. Lic. Francisco Martínez Gerente general
Read More
Read Less

Excelente atención

By

March 08, 2017

Excelente trato por parte del personal, amabilidad, cortesía y un ambiente agradable en sus instalaciones

Posted byHotelStaff
March 11, 2017
D98flr Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lic. Francisco Martínez Gerente general
Read More
Read Less

Atención del personal excelente

By

March 08, 2017

club

La atención como huésped fue estupenda, el personal del hotel lo hacen sentir importante, lo único que no me gustó fue la cama, demasiado suave y estoy acostumbrado por salud a dormir en colchones ortopédicos.

Posted byHotelStaff
March 09, 2017
Buen día Abraham 2210 Agradecemos mucho tus comentarios, nos complace saber que el servicio fue muy bueno, esperamos tenerte nuevamente con nosotros. Saludos cordiales. Lic. Francisco Martínez Gerente general
Read More
Read Less

Comida en restaurant

By

March 08, 2017

En su menú del restaurant deberían incluir una variedad un poco más amplia de platillos para el desayuno.
Tiene un buen café.

Saludos

Posted byHotelStaff
March 09, 2017
Buen día Napo QRO Gracias por sus comentarios, los pasaremos al departamento de alimentos y bebidas, y esperamos tener la oportunidad de servirte nuevamente en tus próximas visitas. Saludos cordiales. Lic. Francisco Martínez Gerente general
Read More
Read Less