Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 268 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

268reviews

  • 5 Stars
    154
  • 4 Stars
    62
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    13

la alberca

By

August 09, 2016

club

me gustaría la alberca diera servicio mas temprano mínimo a las 7 am

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

August 01, 2016

club

Es un hotel muy limpio y todo su personal es muy cordial, excelente servicio y atencion

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
Estimado vic198036 Es muy gratificante saber que su estancia con nosotros fue memorable, ya que es muy importante cumplir este objetivo con nuestros huéspedes. La mejora es continua y sus comentarios nos indican que seguimos por buen camino. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de León, Gto., sigamos contando con su preferencia. Sinceramente, Lic. Francisco Martínez, Gerente General, Hotel Holiday Inn León Centro de Convenciones.
Read More
Read Less

ESTADIA

By

July 27, 2016

platinumelite

EXCELENTE SERVICIO AREAS COMUNES CON BASURA EXCELENTE ATENCION DE SU PERSONAL
MUY BIEN SIGAN ASI

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Estimado Huésped. Sus comentarios son vitales y más aún si logramos que su experiencia en nuestras instalaciones fuera memorable. La mejora es continua y nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia única. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Francisco Martinez, Gerente General Hotel Holiday Inn León Centro de Convenciones.
Read More
Read Less

Pesimo experiencia

By

July 26, 2016

Tarde mas de 30min en hacer check in, habia 8 personas adelante de mi y solo una persona atendiendo. Cuando subi con mi maletas a la habitacion 214 que me asignaron, cuando abri salio una persona de mantenimiento para decirme que esa habitacion no se debio haber asignado; deje a mi bebe de 4 meses y a mi esposa en el pasillo esperando porque tuve que ir a recepcion para que me cambiaran de cuarto.
Cuando llego al Nuevo cuarto quiero bañarme, ya que tuve un viaje en carro de 8hrs. pero no habia toallas, hablo a recepcion para solicitar que me las llevaran y me dicen que no hay disponibles que me las entregarian al otro dia temprano; bajo a recepcion muy molesto por la situacion y me comentan que en media hora me las llevan a mi cuarto, paso la media hora y no llegaron, me tuve que secar con la toalla de las manos, dos hrs depues (doce de la noche) me llevan las toallas.
No recomiendo este hotel, la excusa que me pusieron es que estaban a maxima capacidad, pero si no pueden con esta situacion no deberian aceptar tantas reservaciones. Al siguiente dia fuimos al Holiday Inn Silao y la experiencia fue mucho mejor que el de Leon

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Estimado Huésped. Antes que nada una disculpa por lo sucedido en su visita pasada, estamos conscientes de la molestia que le causo esta situación, por lo tanto reitero mis más humildes y sinceras disculpas. Ya estamos trabajando para regular la situación del abasto de toallas, lamentablemente en ocasiones es humanamente imposible, sé que no es justificación, pero la lluvia inusual causo destrozos en la lavandería y en la camioneta que transporta los blancos, quedando sin funcionar hasta muy noche. De igual forma sus comentarios ya se hicieron llegar a nuestros Jefes Departamentales para mejorar esos grandes detalles. Atentamente, Lic. Francisco Martínez, Gerente General, Hotel Holiday Inn León Centro de Convenciones.
Read More
Read Less

Una muy buena opcion para alojarse

By

July 23, 2016

platinumelite

El hotel tiene muy buena ubicación dentro de la zona, es de fácil acceso, la atension fue inmediata asi como la entrega de la la habitacion al momento de llegar y de salir, la habitacion es comoda, el personal es atento, para esta ocacion no se tuvo ningun inconveniente en las dods ocaciones que tuve la oportunidad de alojarme ne este hotel.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Estimado Joely03 Es un placer saber que su estancia con nosotros supero sus expectativas, nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable en nuestras instalaciones. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Francisco Martínez, Gerente General, Hotel Holiday Inn León Centro de Convenciones.
Read More
Read Less

Aspectos a mejorar

By

July 07, 2016

club

No pude comprobar que en caso de olvido de objetos de cierto valor en la habitación yo esté seguro de recuperarla, lo que en otras ocasiones falló.

El uso de Internet es tortuoso y en el momento crítico de la noche falló hasta un nivel de convertirse en un obstáculo para trabajar.

Si hay un Centro de Negocios, el personal debería hacer saber al huésped del acceso y a los servicios que ofrece. Sobre todo, debería de haber modo de conocer el motivo de viaje y estancia del huésped para ofrecer los apoyos con los que cuenta el hotel en ese sentido.

En la madrugada la respuesta de "lo vamos a reportar" no es suficiente

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Estimado Huésped. Antes que nada agradecemos su lealtad a nuestros hoteles, el ser socio IHG Rewards nivel Club, es muy importante para nosotros. Lamentamos su mala experiencia en nuestras instalaciones, enviamos nuestras más sinceras disculpas. Agradecemos todos sus comentarios ya que son áreas de oportunidad que tenemos para mejorar nuestro servicio. Nuestros Jefes de Áreas ya tomaron nota de sus comentarios. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Francisco Martínez, Gerente General, Hotel Holiday Inn León Centro de Convenciones.
Read More
Read Less

ubicación y precio

By

June 29, 2016

club

excelente ubicación y precio razonable: Grata experiencia.

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Estimado MatuteV Es muy gratificante saber que su estancia con nosotros fue memorable, ya que es muy importante cumplir este objetivo con nuestros huéspedes. La mejora es continua y sus comentarios nos indican que seguimos por buen camino. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de León, Gto., sigamos contando con su preferencia. Sinceramente, Lic. Francisco Martínez, Gerente General, Hotel Holiday Inn León Centro de Convenciones.
Read More
Read Less

Todo bien

By

June 29, 2016

club

No hubo problema, el hotel está bien ubicado, limpio y cómodo. Buena relación calidad precio.

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Estimado luisger Sus comentarios son vitales y más aún si logramos que su experiencia en nuestras instalaciones fuera memorable. La mejora es continua y nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia única. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Francisco Martinez, Gerente General Hotel Holiday Inn León Centro de Convenciones.
Read More
Read Less

un lugar especial

By

June 28, 2016

Me senti confortable, tanto en la habitacion , como en su restaurant .

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
Estimado Huésped. Antes que nada agradecemos el tiempo tomado para compartir con nosotros su experiencia y mas aun si logramos superar sus expectativas. La mejora es continua y sus comentarios nos indican que vamos por bien camino. Lo esperamos en su próxima visita, para atenderle como se merece. Sinceramente, Lic. Francisco Martínez, Gerente General, Holiday Inn León Centro de Convenciones.
Read More
Read Less

Hotel algo antiguo pero cómodo

By

June 28, 2016

Es un hotel bien ubicado, cómodo y seguro, no es el más nuevo pero está bien planeado, lo necesario para el viajero de negocios.

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
Estimado aryxael. Es un placer saber que su estancia con nosotros supero sus expectativas, nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable en nuestras instalaciones. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Francisco Martínez, Gerente General, Hotel Holiday Inn León Centro de Convenciones.
Read More
Read Less

Cama comoda

By

June 13, 2016

platinumelite

El servicio es excelente, la liempieza de la habitacion estaba muy limpia.

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
Estimado Melquiades. Es un placer saber que su estancia con nosotros supero sus expectativas, nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable en nuestras instalaciones. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Francisco Martínez, Gerente General, Hotel Holiday Inn León Centro de Convenciones.
Read More
Read Less

limpieza en la habitación atención excelente

By

June 11, 2016

club

El servicio fue excelente, el precio el mejor en su tipo, lo recomiendo ampliamente

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
Estimado lalo64 Es muy grato saber que logramos que su estancia fuera un éxito, es muy importante para nosotros que su visita fuera memorable. La mejora es continua y sus comentarios nos indican que vamos por buen camino. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Francisco Martínez, Gerente General, Hotel Holiday Inn Centro de Negocios.
Read More
Read Less