Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 455 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

455reviews

  • 5 Stars
    303
  • 4 Stars
    93
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    11

LEON COMO EL MEJOR DESTINO

By

July 21, 2017

club

INMEJORABLE UBICACION, INSTALACIONES LIMPIIAS HABITACIONES CONFORTABLES, PERSONAL AMABLE, LO IDEAL SERÍA TARIFA LIGERAMENTE MÁS BAJA , POR LO DEMÁS TODO BIEN

Read More
Read Less

Habitaciones muy limpias

By

July 12, 2017

Excelente estancia, en general todo el hotel se encuentra muy limpio, fuera de ruidos y el personal es amable. Las camas y baño en muy buenas condiciones

Read More
Read Less

Magnífica opción de alojamiento

By

July 09, 2017

club

Un hotel con el servicio más profesional y como durante la estancia comida excelente y calidad en el servicio

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

July 06, 2017

Mi estadía en este hotel fue muy placentera, instalaciones limpias, excelente servicio de staff en general donde desde recepción hasta camaristas y mantenimiento te saludan de buena manera y te preguntan si te pueden ayudar en algo. La temperatura de la alberca estaba perfecta. Acaban de abrir un bar con pantalla gigante para poder disfrutar de alguna bebida y el desayuno tipo Bufete sigue estando muy completo. La ubicación es muy buena también, cerca de todo: Cine, Plaza, Central de Autobuses, Restaurantes, Calle Madero, Centro, prácticamente todo esta muy cerca. La única razón que no les doy 5 estrellas es porque el servicio de Internet inalambrico estaba lento en esta ocasión. En mi viaje pasado el internet funciono muy bien. Definitivamente vuelvo solo revisen el Internet, desde el alcance a todas las habs como la velocidad del mismo.

Read More
Read Less

vacaciones

By

July 06, 2017

club

procuro usar estos hoteles por su gran calidad de todos sus servicios y precios accecibles.

Read More
Read Less

Muy bien el hotel!

By

July 06, 2017

club

Muy buena! Gran experiencia, el personal muy atento, lo único que recomiendo es que mejoren el buffet del día domingo. Saludos!

Read More
Read Less

PÉSIMA ATENCIÓN DE GERENCIA

By

July 04, 2017

Pésima atención. Quieren resolver sus errores con un simple... disculpe usted. La verdad que lastima que no valoren a sus huéspedes. Es una pena que una empresa tan grande no tenga el personal para resolver un problema tan pequeño.

Read More
Read Less

Buen Hotel

By

July 04, 2017

club

En general bueno, solo en algunas habitaciones las habitaciones tienen paredes muy pegadas entre ellas!

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

July 02, 2017

club

Recomendados al cíen tranquilo callado sin ruidos
Amabilidad de todos sus empleados muy buen confort

Read More
Read Less

CAMA COMODA, SERVICIO MUY BUENO

By

July 02, 2017

club

PRECIO ALGO ELEVADO PARA UNA SOLA PERSONA
EL AREA DE LA CIUDAD NO ME PARECE ATRACTIVA

Read More
Read Less

Ruido

By

June 30, 2017

club

Se escuchaba todo el ruido del comedor mientras dormia, ruido de platos, musica, voces, la alfombra muy manchada y no salía agua caliente

Read More
Read Less

Buena estadía

By

June 28, 2017

Recomendable para conocer León y sus puntos principales

Read More
Read Less