Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 296 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

296reviews

  • 5 Stars
    200
  • 4 Stars
    52
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    10

Servicio excelente

By

September 27, 2016

club

Excelente servicio de todo el personal de eventos y banquetes

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
Estimado huésped, Agradecemos mucho su reseña, es grato saber que recibió un buen servicio de nuestro personal de banquetes. Con gusto seguimos atendiendo sus eventos. Saludos cordiales. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Excelente relación precio calidad

By

September 26, 2016

club

Me hospede en el hotel entre el 18 y el 22 de septiembre, muy buen hotel,excelente calidad de las habitaciones, en cuanto a comodidad y limpieza, ademas de una excelente atención del personal del hotel, otro aspecto importante fue la ubicación, cercano a supermercados, centros comerciales y estación de metro.

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
Estimado Sr. Grogg, Gracias por sus amables comentarios, me es grato saber que disfrutó de nuestras habitaciones y ubicación, De igual manera me da gusto que haya recibido una buena atención por parte de nuestro personal. Le deseamos excelente día. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Relacion valor-precio

By

September 24, 2016

Excelente relación valor-precio.
Muy buena infraestructura y conexión a internet
Muy bien atendido, amplias y cómodas camas

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
Estimado Sr. Sivina, Muchas gracias por compartir sus comentarios, es bueno saber que la relación valor-precio le pareció excelente, al igual que las instalaciones y servicios. Con gusto le seguiremos atendiendo. Saludos cordiales. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

DESCANSO Y COMIDA

By

September 21, 2016

club

SU INTERNET ESTA MUY LENTO, NUNCA PUDE CONECTARME.

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
Estimada Lorettina, Muchas gracias por tomar unos minutos para brindarnos tus comentarios, de antemano te ofrezco una disculpa por el inconveniente de Internet, tomaremos medidas para mejorar nuestro servicio. Ten por seguro que la satisfacción de nuestros huéspedes es lo más importante. Esperamos tener la oportunidad de atenderte de nuevo y mejorar tu experiencia. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 21, 2016

club

Altamente recomendable, muy buena atencion desde la llegada

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
Estimado Angel, Agradecemos infinitamente tu recomendación, es un placer servirte. Saludos y excelente día. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Great experience

By

September 21, 2016

club

Had a wonderful time at this hotel. It was my first trip to Mexico, and they made it definitely memorable!
Thanks Team Holiday Inn!

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
Dear Eriq, Thank you very much for your comments, I am glad to know that you had a nice time at our hotel and in Mexico. We will be looking forward to seeing you soon. Kind regards, General Manager.
Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio fabuloso

By

September 20, 2016

club

Es la primera vez que me hospedo en Holiday Inn y realmente me encantó. Sumamente recomendable, cómodo, tranquilo, servicio eficaz.

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
Estimado Daniel, Muchas gracias por tus comentarios, es un gusto saber que tuviste una buena experiencia y que te llevas una buena impresión de nuestro hotel. Te esperamos pronto. Atentamente Gerencia General.
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 19, 2016

club

Estuve un día alojado en el hotel y mi estancia fue muy placentera. Unicamente batalle´con el colchón y las almohadas que son muy blandas y yo acostumbro dormir en cama dura con almohadas firmes por un problema de mi columna vertebral.
Excepto este pequeño problema lo demás fue muy satisfactorio.

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
Estimado Sr. Ávila, Agradecemos que comparta sus comentarios con nosotros, nos es grato saber que disfrutó de su estancia; lamento que el colchón y almohadas le hayan resultado demasiado suaves pero sin duda tomaremos en cuenta sus observaciones. Esperamos tenerle de vuelta pronto. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Comodidad, Seguridad y Limpieza

By

September 13, 2016

club

Es un buen hotel para hospedarse en visitas de negocios, tendrás tranquilidad, calidad, comodidad y limpieza.

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
Estimado Sr. Fernández, Agradezco que haya tomado unos minutos para brindarnos sus comentarios, es grato saber que nos considera una buena opción para sus viajes de negocios, con gusto le seguimos atendiendo. Le deseamos excelente día. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Habitaciones

By

September 12, 2016

club

Las habitaciones son muy amplias y cómodas, desde que llegué al hotel el personal me ayudó sin ningún interés de propina, solo el servir.

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
Estimado Sr. Asiain, Muchas gracias por sus comentarios, nos da mucho gusto saber que disfrutó de nuestras habitaciones y como bien lo menciona estamos par servirle con ese único propósito. Esperamos verle de nuevo muy pronto. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Bom hotel

By

September 12, 2016

club

Quarto amplo e limpo e ótima localização. Possui mercados e shoppings ao redor e um ponto de metro proximo ao hotel.

Posted byHotelStaff
September 12, 2016
Estimado huésped, Espero se encuentre bien, le agradezco sus comentarios y nos es grato saber que disfrutó de los alrededores. Esperamos verle pronto. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Excelente trato

By

September 11, 2016

club

La estadía en este hotel fue agradable, desde la forma en la que te reciben, te hacen olvidarte de los problemas que puedas llegar a tener con una simple pregunta.

El personal se caracteriza por su excelente trato.

Posted byHotelStaff
September 12, 2016
Etimado Ricardo, Te agradecemos el tiempo que tomaste para escribir una reseña, es grato saber que tu estancia fue agradable y que lograste olvidar tus problemas Con gusto te seguimos atendiendo tus futuras visitas. Excelente día. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less