Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4,4

based on 304 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

304reviews

  • 5 Stars
    203
  • 4 Stars
    58
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    14

Excelente!.

By

17. Februar 2017

Todo bien, atención, limpieza, alimentos, descanso, excelente atención del personal.

Read More
Read Less

Servicio de primera

By

16. Februar 2017

club

Excelente servicio en todos los aspectos. Una cordial sonrisa y atención de parte de todo el personal que ahí me atendió. Servicio de restaurante con un exquisito menú. En general una estadía inmejorable. Gracias Hoteles Holiday Inn por su excelente servicio y atención al cliente.

Read More
Read Less

Me encanta este Hotel

By

15. Februar 2017

club

Siempre que tenemos que hospedarnos en el Sur del Distrito Federal me hospedo en este hotel, me queda muy cerca de los lugares que frecuento y la comodidad de las habitaciones es muy buena, El trato del personal también igualmente bueno,

Read More
Read Less

Hotel Viejo personal muy amable

By

14. Februar 2017

club

Sólo está muy viejo el hotel, mal Internet, paredes huecas y muy ruidosas.... he estado en otros de la marca y supongo que cuando renueven estará increíble. Por lo pronto.... No vayan!

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

11. Februar 2017

club

Todo muy bien, me encanta la cama y las almohadas, me hizo falta pasta de dientes y me la llevaron inmediatamente al cuarto después de solicitarla... la comida a la habitación fue muy buena y el servicio excelente

Read More
Read Less

Magnifica Estancia

By

09. Februar 2017

club

La atención fue de excelencia desde la recepción hasta el servicio a la habitación. La instalaciones recién remodeladas son geniales para relajarse y descansar. Recomiendo ampliamente este hotel. Felicitaciones a todo el equipo que hizo posible una estancia muy cómoda!!

Read More
Read Less

Instalaciones buenas, personal necesita mejorar

By

08. Februar 2017

club

El hotel esta en una zona fea, literalmente es lo unico decente en toda la zona. La zona es conveniente ya que hay una parada de metro muy cerca pero definitivamente no es zona turistica.

Pague mi estadia con puntos IHG y nunca me pidieron mi tarjeta en el check in, lo que trajo algunos problemas. No podia cargar nada a la habitacion, normal, pero llegaba a lo ridiculo. Me tuvieron basicamente secuestrada ropa de lavanderia en recepcion por poco mas de tres dolares. Me toco bajar a eso de las 10 PM a recogerla.

Recomendaria que el personal utlizara un espanol mas estandar, muchas frases usadas yo como extranjero no tenia ni idea de que eran. "Desea cerrar su cuenta?" por ejemplo, me informo un colega mexicano que basicamente significa "me va a dar propina?".

El desayuno me entere que habian opciones de huevos frescos despues, pero nunca me las ofrecieron.

El wifi no funcionaba muy bien en mi habitacion, y tenia un rotulo publicitario sobre el wifi justo afuera de mi puerta.

En general,, diria que las instalaciones del hotel son apropiadas para un holiday inn, pero el personal me resulto pesado en varias ocaciones. En el bar el bartender desaparecia por periodos largos. En recepcion me secuestraron mi ropa. Llegaba a lo ridiculo.

Posted byHotelStaff
14. Februar 2017
Estimado Huésped, Agradecemos sus comentarios y lamentamos el no haber cumplido con las expectativas de servicio que usted merece. Se han tomado en cuenta cada uno de los puntos que menciona para mejorar en cada área. Esperamos que nos brinde otra oportunidad para poder servirle y mostrarle los cambios de nuestro servicio. Atentamente La Gerencia
Read More
Read Less

Buen servico

By

08. Februar 2017

club

En general en el hoteñ hay un buen servico por parte del personal, son atentos y respetuosos, las imstalacoones son buenas, se descansa bien.

Read More
Read Less

HABITACION Y CAMAS MUY COMODAS

By

07. Februar 2017

TUVE MUY BUEN DESCANSO Y PRIVACIDAD, LA HABITACIÓN CON NIVELES DE RUIDO MUY BAJOS Y EL CLIMA MUY CONFORTABLE, ASÍ COMO LA CAMA Y ALMOHADAS, POR LA MAÑANA SOLICITE UN CAE A LA HABITACIÓN EL CUAL LLEGO MUY RÁPIDO Y DE MUY BUEN SABOR.

Read More
Read Less

Good service. People are friendly

By

02. Februar 2017

Good experience, but not for my wife. So pretty much not really a good time. Because if she can't sleep, I can't either

Posted byCustomerCare
11. Februar 2017
Dear RuRu, Thank you for taking the time to write a review about your stay with us. We are pleased to know that you found our service level to be good. However, we sincerely regret that you and your wife were not able to get a good sleep during your visit. Reviews like yours are very valuable as they enable us to target areas we need to improve on. Rest assured your feedback will be forwarded to the appropriate departments for evaluation. In addition, we have sent you a private message to discuss your experience further. We value you as an IHG Rewards Club Gold member and hope to have another opportunity to provide you with a much better experience. Sincerely, Joel A Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Muy atentos en checkout dado el problema Checkin

By

29. Januar 2017

platinumelite

Me cobraron de mas y apesar de la explicacion me confiemaron q asi era, pero en la mañana me aclararon y regresaron la diferencia, bien por personal Checkout

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

28. Januar 2017

club

Muy comodo y confortable el precio muy caro por noche. Me gustaria que fueron un pokito mas economicos

Read More
Read Less