Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 367 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

367reviews

  • 5 Stars
    248
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    14

Atención amable

By

June 23, 2017

club

Fue muy sencillo hacer la reservación del hotel vía internet, y mi estancia fue agradable por la atención del personal y la comodidad de la habitación.
Sólo utilice el hotel para descansar.

Read More
Read Less

HABITACION COMODA

By

June 22, 2017

club

MUY RECOMENDABLE Y ESPECIALMENTE EL RESTAURANT CUENTA CON UNA VARIEDAD DE PLATILLOS TODOS BUENISIMOS.

Read More
Read Less

Mi estancia en la CDMX

By

June 22, 2017

club

Habitación muy cómoda y exelente desayuno!...........................................:)

Read More
Read Less

Excelente atención, fea habitación

By

June 20, 2017

club

me gusta la calidad y servicio de los hoteles holiday inn y holiday inn expresas, pero este sin duda no parece a la altura de la cadena, salvo por la amable atención del personal...habitaciones pequeñas, oscuras y falta de mantenimiento en los baños, lo único salvable de ésta fue sin duda las camas...urge mejorar esto, ojala lo renueven próximamente, tiene una muy buena ubicación.

Read More
Read Less

Atención del personal excelente

By

June 18, 2017

club

El hotel se encuentra cercano a Coyoacán y el zócalo. Taxis a precios accesibles. Los chicos botones se distinguen por su amabilidad y disposición para auxiliarte en lo que se te ofrezca. Agradecemos especialmente al joven José Luis, y sus compañeros Juanito, Jair y Yahir, así como a su jefe el Sr. Efrén..El almuerzo de bufet que ofrecen diariamente es delicioso y variado . La atención de los meseros excelente.Realmente disfrutamos mucho nuestra estancia en este hotel,que esperamos regresar muy pronto. Valor agregado está un Oxxo y un King Burger a los lados del hotel. Y al frente una parada del metro. Lo recomiendo ampliamente!!!

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

June 16, 2017

club

Muy buenas amenidades y habitaciones muy confortables. El restaurante con excelente buffet y buenas alimentos a la carta, bar muy ameno y el personal muy amable en general.

No funcionaba la terminal al momento de registrarme y tuve que esperar para ingresar a mi habitación, fuera de eso, todo excelente!!

Read More
Read Less

Hollyday Inn tu mejor elección!

By

June 13, 2017

club

Mi estancia es placentera siempre que me hospedo en hoteles Hollyday Inn, el servicio a cuarto es excelente así como sus instalaciones ya sea por negocios o descanso.
Mi mejor elección y ser socia, recomendable.

Read More
Read Less

Buen hotel

By

June 13, 2017

El servicio del personal es excelente, son muy amables. Las habitaciones están muy bien y son muy limpias. La cama no era tan cómoda pero se puede descansar ahí. El desayuno fue excelente. El único detalle fue que yo no me fijé muy bien de la ubicación y yo pensaba que estaba cerca del centro de Coyoacán y está un poco lejos.

Read More
Read Less

Confort

By

June 09, 2017

club

Mi estancia fue cómoda, por lo cual coadyuvó a que pudiera rendir en un mejor desempeño durante el periodo de trabajo en los salones del mismo hotel.

Read More
Read Less

QUEJA

By

June 08, 2017

Es la segunada vez que llego a este hotel y el agua de las regaderas y de las llaves del lavabo no sale con buena presión; de hecho en el lavabo es un pequeño hilo que sale.
El personal de recepción no sabe dar soluciones; se concretan a contestar que así es en el hotel.

Muy mal, pésimo hotel para mi

Read More
Read Less

Excelente servicio y limpieza

By

June 01, 2017

Excelente servicio del personal y areas muy limpias en todo el hotel

Read More
Read Less

Bien hotel

By

June 01, 2017

club

Lo único que valoraría más es el roof servicio porque no me llego la alitas que solicite pero en general el hotel está bien y es de buen servicio.

Read More
Read Less