Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 372 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

372reviews

  • 5 Stars
    253
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    14

Comodida

By

27 June 2017

club

Descansar placentero , ubicación y muy agradable estancia volveré nuevamente

Read More
Read Less

sueño y comodidad excelente

By

27 June 2017

club

En hoteles es muy recomendable ya que cubren con todas las expectativas del huésped que busca lo mejor en su estancia, y no se diga las habitaciones son de primer nivel ,he visitado varios hoteles los últimos 5 meses y los Holiday inn son lo maximo.

Read More
Read Less

Amabilidad

By

27 June 2017

club

Excelente servicio... la atención para el huesped y unas excelentes habitaciones, muy amables todos los trabajadores y una excelente comida.

Read More
Read Less

Una buena experiecnia

By

27 June 2017

club

Mi estancia en Holiday Inn Coyoacan fue excelente, el nivel de servicio del personal es realmente superior.
Son amables y están al pendiente de lo que se puede ofrecer; el nivel de ruido en las habitaciones no existe, ya que se puede disfrutar perfectamente de un descanso agradable.

Fue realmente genial!!!

Read More
Read Less

Habitación muy confortable.

By

26 June 2017

club

La habitación muy confortable, limpia, excelente decoración.
El personal muy amable y eficiente en atención al cliente.
El precio justo por el servicio proporcionado.

Read More
Read Less

Atención amable

By

23 June 2017

club

Fue muy sencillo hacer la reservación del hotel vía internet, y mi estancia fue agradable por la atención del personal y la comodidad de la habitación.
Sólo utilice el hotel para descansar.

Read More
Read Less

HABITACION COMODA

By

22 June 2017

club

MUY RECOMENDABLE Y ESPECIALMENTE EL RESTAURANT CUENTA CON UNA VARIEDAD DE PLATILLOS TODOS BUENISIMOS.

Read More
Read Less

Mi estancia en la CDMX

By

22 June 2017

club

Habitación muy cómoda y exelente desayuno!...........................................:)

Read More
Read Less

Excelente atención, fea habitación

By

20 June 2017

club

me gusta la calidad y servicio de los hoteles holiday inn y holiday inn expresas, pero este sin duda no parece a la altura de la cadena, salvo por la amable atención del personal...habitaciones pequeñas, oscuras y falta de mantenimiento en los baños, lo único salvable de ésta fue sin duda las camas...urge mejorar esto, ojala lo renueven próximamente, tiene una muy buena ubicación.

Read More
Read Less

Atención del personal excelente

By

18 June 2017

club

El hotel se encuentra cercano a Coyoacán y el zócalo. Taxis a precios accesibles. Los chicos botones se distinguen por su amabilidad y disposición para auxiliarte en lo que se te ofrezca. Agradecemos especialmente al joven José Luis, y sus compañeros Juanito, Jair y Yahir, así como a su jefe el Sr. Efrén..El almuerzo de bufet que ofrecen diariamente es delicioso y variado . La atención de los meseros excelente.Realmente disfrutamos mucho nuestra estancia en este hotel,que esperamos regresar muy pronto. Valor agregado está un Oxxo y un King Burger a los lados del hotel. Y al frente una parada del metro. Lo recomiendo ampliamente!!!

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

16 June 2017

club

Muy buenas amenidades y habitaciones muy confortables. El restaurante con excelente buffet y buenas alimentos a la carta, bar muy ameno y el personal muy amable en general.

No funcionaba la terminal al momento de registrarme y tuve que esperar para ingresar a mi habitación, fuera de eso, todo excelente!!

Read More
Read Less

Hollyday Inn tu mejor elección!

By

13 June 2017

club

Mi estancia es placentera siempre que me hospedo en hoteles Hollyday Inn, el servicio a cuarto es excelente así como sus instalaciones ya sea por negocios o descanso.
Mi mejor elección y ser socia, recomendable.

Read More
Read Less