Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 369 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

369reviews

  • 5 Stars
    228
  • 4 Stars
    77
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    25

holiday inn etc

By

May 22, 2017

club

muy buen servicio, busquen que en el momento les den las facturas

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

May 16, 2017

club

La calidad se nota desde que uno ingresa al Hotel el personal tiene un trato amable y diferenciado. Las instalaciones siempre limpias, un agradable lugar. Recomendado para trabajo o placer...Excelente!

Read More
Read Less

Comodidad a mi alcance

By

May 15, 2017

club

En general las instalaciones se me hiceron muy comodas y la habitacion inpecable, sin duda en mi proxima visita me hospedaré aquí

Read More
Read Less

Personal profesional y atento

By

May 12, 2017

club

El hotel en terminos generales cumplio con mis expectativas, me gustaria destacar la actitud del personal siempre dispuestos ayudar y solventar todos mis requerimientos.

Read More
Read Less

De lujo

By

May 12, 2017

club

Muy buena experiencia claro que volvería con gusto ,

Read More
Read Less

EXCELENTE ATENCIÓN DEL PERSONAL

By

May 11, 2017

club

EL VIAJE QUE REALIZAMOS EN FAMILIA NO ESTABA PROGRAMADO Y POR LO TANTO FUE DIFÍCIL ENCONTRAR HOSPEDAJE EN ESAS FECHAS (SEMANA SANTA) PRÁCTICAMENTE NO EXISTÍAN LAS OPCIONES DE LAS QUE HABITUALMENTE ESCOGEMOS, SIN MUCHO ÁNIMO NOS HOSPEDAMOS EN ESTE HOTEL PREOCUPADOS UN POCO POR EL RUIDO QUE PODRÍA EXISTIR DEBIDO A LO TRANSITADO DE LA AVENIDA REVOLUCIÓN, SIN EMBARGO LA SORPRESA, LA GRADABLE SORPRESA ADEMÁS DE QUE TODO EL PERSONAL QUE NOS ATENDIÓ FUE MUY ATENTO, EL SONIDO EXTERIOR (RUIDO) ES PRÁCTICAMENTE INEXISTENTE. SI LO RECOMIENDO Y SI VOLVERÍA A HOSPEDARME EN ESTE HOTEL. FELICITO AL SEÑOR GABRIEL EN EL RESTAURANTE, SIEMPRE QUE DESAYUNAMOS NOS ATENDIÓ Y NOS ATENDIÓ DE MARAVILLA.

Read More
Read Less

excelente

By

May 11, 2017

club

Muy bueno recomendado al 100 MUY COMDA EN COMO MOVERSE POR LA ZONA Y LA GENTE MUY AMABLE EN VERDAD GRACAIS

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

May 09, 2017

club

Fue una estadía muy placentera instalaciones muy limpias y personal atento y agradable desde mi llegada hasta mi salida.

Read More
Read Less

cama un poco mas firme

By

May 08, 2017

club

muy buen hotel solo que necesita almohadas mas firmes y colchones no tan suaves

Read More
Read Less

Todo ok

By

May 07, 2017

El servicio bueno en general.

El estacionamiento es lo que más me complicó, cuando sales te sellan el boleto y no explican que hay que cambiarlo, hasta la tercer ocasión me dijeron en la pluma que había que cambiarlo. El único elevador que hay para subir feo sótano es para uso del personal, dice unas leyenda en las puertas. Pitt lo tanto tienes que usar las escaleras para subir con equipaje. Después ya te comentan que puedes usar el elevador de servicio.

El baño tenía la tapa de la tasa zafada, no lo reporte por que trabaje en la habitación.

Sospecho que la comida de room Service me hizo daño, comi club sándwich.

Read More
Read Less

Servicios excelente

By

May 05, 2017

club

Habitación muy limpia, cómoda, el personal muy agradable y excelente atención súper recomendable

Read More
Read Less

Buen servicio

By

May 01, 2017

club

Excelente servicio y calidad el personal te deja la factura en tu habitacion y el cuarto es silencioso para descansar a gusto

Read More
Read Less