Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 96 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

96reviews

  • 5 Stars
    39
  • 4 Stars
    43
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    1

long weekend stay

By

September 29, 2016

went to this hotel for a reunion of army friends the staff could not do enough for us ,the quality of the food bedrooms the restaurant where as good as any 5 star hotel ,keep up the good work .

Read More
Read Less

Angenehme Geschäftsreise

By

September 27, 2016

Das Hotel bietet für Geschäfstreisen einen passenden Rahmen. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal an der Rezeption.

Read More
Read Less

Good location

By

September 26, 2016

club

Comfortable bed, fast internet, friendly staff. Location is within a few minutes walk to downtown and the river.

Read More
Read Less

Gerne wieder

By

September 12, 2016

club

Die Freundlichkeit des Personals ist sehr erfrischend.
Jedoch ist das W-lan-System sehr, sehr langsam.

Posted byHotelStaff
September 12, 2016
Sehr geehrte(r) Tutti55, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Bemerkung zu unserem Wlan geben wir gerne weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less

Back to the Future, 80 jahre Hotel

By

August 25, 2016

club

Das Hotel wirkt ab gewohnt und hat den Scharm eines Hotels aus den 80er und ist nicht State of the Art.

Hotel hat keine Klimaanlage im Sommer eindeutig ein Nachteil ist.

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
Sehr geehrter Greenbone1, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, wir wissen Ihre Anmerkungen als Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen. Da wir tatsächlich über keine Klimaanlage verfügen, würden wir Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt gerne einen Ventilator zur Verfügung stellen-dieser ist gut für eine kleine Abkühlung. Desweiteren fragen Sie einfach nach einem Zimmer zum Hinterhof. Diese sind bei Hitze eindeutig kühler, als die Zimmer, welche zur Straße gelegen sind. Wir hoffen, Sie dennoch bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen
Read More
Read Less

Wie immer sehr gut

By

August 24, 2016

club

Es war ein schönes Wochenende in Minden das durch den Auffenthalt im Holiday Inn noch mehr Qualität hatte.

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
Sehr geehrte Frau Megane2061, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied beim IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less

Angenehmer Aufenthalt

By

August 14, 2016

club

War zum zweiten Mal in diesem Hotel. War eine Geschäftsreise, die sich sicherlich wiederholen wird. War sehr zufrieden mit allen Leistungen. Gerne wieder...

Posted byHotelStaff
August 21, 2016
Sehr geehrter robwag, wir bedanken uns für die freundliche Bewertung sowie für Ihre Treue als IHG Rewards Club Mitglied. Schön, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less

3 Tage Minden und Umgebung

By

August 08, 2016

club

Ich war begeistert vom Personal -
sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Die Zimmer sind nicht gerade geräumig, aber ok.
Bett ist gut, Gerade mit Rückenproblemen bin ich auf vernünftige Matratzen angewiesen. Da konnte man echt nicht meckern! Alternativ weiches und härteres Kopfkissen.
Das Badezimmer könnte defintiv ein Upgrade vertragen. Die mittelalterliche Wanne raus, dafür eine vernünftige Dusche statt dieses Vorhangs. Das ist nicht mehr zeitgemäß...
Frühstück war sehr gut. Bestellte Spiegeleier wurden prompt frisch an den Tisch geliefert.
Wenn das (Bade)-Zimmer up to date gewesen wäre, hätte es an nichts gefehlt...

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
Sehr geehrter vohahn, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre Treue als IHG Rewards Club Mitglied. Schön, das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und wir mit unseren Servicequalitäten bei Ihnen punkten konnten. Wir hätten uns noch mehr gefreut, wenn es Ihnen an nichts gefehlt hätte. Daher bedauern wir es, das unsere Badezimmer und unser Interieur Sie nicht so überzeugen konnten. Wir geben Ihre Anmerkungen aber gerne weiter und hoffen, Sie bald in unserem Haus wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less

Entspannter Schlaf

By

July 23, 2016

club

Ein wirklich gutes Hotel mit sehr guten Betten, zweckmäßig für Dienstreisende, Tiefgarage im Hause.
Beim Frühstück ist noch Luft nach oben, z.B. mehr Frisches,Kräuter, etc.

Posted byHotelStaff
July 24, 2016
Sehr geehrter Paul, wir danken Ihnen für Ihre Treue als IHG Rewards Club Mitglied und freuen uns über Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel positiv in Erinnerung haben. Selbstverständlich bemühen wir uns Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Daher geben wir Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücks gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Minden. Ihr Holiday Inn Minden
Read More
Read Less

Good hotel with need to update

By

July 11, 2016

I am sure the lack of air con controls in rooms will be the most common complaint.

Location for town centre could not be faulted.

Good hotel, if some serious money was spent it would be a great hotel

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Dear Daveypoos, thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Spire Member of the IHG® Rewards Club. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  We know about the situation with the aircondition and we will change this during our full renovation we will do in the next years. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Holiday Inn Minden
Read More
Read Less

Grosses Zimmer, kleines Bad

By

July 11, 2016

club

Das Zimmer ist sehr groß, das Bad eher klein.
Auch mit einem Duschvorhang kann ich mich heutzutage nicht mehr anfreunden.

Es war alles sauber, Service udn Frühstück waren sehr gut

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Sehr geehrter Lehning, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Inn Minden
Read More
Read Less

alles gut

By

July 08, 2016

alles gut - da braucht es nicht viele worte. Also auf nach Minden ins Holiday INN.

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
Sehr geehrter Sonny-diso, wir danken Ihnen für Ihre netten Worte sowie für Ihren Besuch in Minden. Es hat uns gefreut Sie als IHG Rewards Club Gold Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less