Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 103 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

103reviews

  • 5 Stars
    45
  • 4 Stars
    44
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    1

Sauber, guter Service

By

December 19, 2016

club

Das Zimmer ist groß. sauber.
Frühstück ist sehr gut.

Nur der Duschvorhand im BAdezimmer ist nicht mehr zeitgemäß.

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
Sehr geehrter Lehning, für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Zeit möchten wir uns gerne bei Ihnen bedanken. Schön, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung zum Duschvorhang geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr. Wir hoffen Sie 2017 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Read More
Read Less

Beispiel: Komfortables Bett und sehr guter Service

By

November 20, 2016

club

Auch bei einem late Check-In kurz vor Mitternacht, hat sich das Servicepersonal großartig um die Wünsche gekümmert. Sei es Essen, Parken, usw.

Komme gerne wieder !

Posted byHotelStaff
November 21, 2016
Sehr geehrter Sharky75, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie für Ihre Loyalität als IHG Mitglied. Schön, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem freuen wir uns, das wir Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen konnten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Minden,
Read More
Read Less

Geschäftsreise

By

November 18, 2016

Ich bin seit Jahren in diesem Hotel Stammgast. Ich komme in dieses Hotel wegen des excellenten Services. der Sauberkeit in allen Bereichen und des guten Essens. Einziger Kritikpunkt ist die Ausstattung des Badezimmers mit Pflegeprodukten und Bandemantel, was eigentlich in einem 4 Sterne Hotel Standard sein sollte

Posted byHotelStaff
November 20, 2016
Sehr geehrter Schnuf65, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Uns freut es sehr, das einer unserer Stammgäste von seinen Erfahrungen berichtet. Und es ist schön zu hören, das Sie mit Ihrem Aufenthalt stets zufrieden sind. Ihren Kritikpunkt neben wir gerne auf um unseren Service in diesem Bereich zu optimieren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und sende viele Grüße nach Hamburg. Ihr Holiday Inn Minden
Read More
Read Less

Wie immer TOP

By

November 03, 2016

club

Super Hotel, klasse Preis - Leistung, Top Personal, wenn wir nach Minden kommen immer wieder dieses Hotel.

Posted byHotelStaff
November 03, 2016
Sehr geehrte/r Megane2061, vielen Dank für diese großartige 5* Bewertung. Wir wissen Ihre Treue als IHG Mitglied zu schätzen. Ihr Lob geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Holiday Inn Minden
Read More
Read Less

angenehmer Aufenthalt

By

November 01, 2016

club

ruhiges Zimmer, komfortable Einrichtung, gut Matrazen, Fenster zu öffnen

Posted byHotelStaff
November 02, 2016
Sehr geehrter Herr Viktor05, wow-vielen Dank für Ihre 5* Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.  Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Inn Minden
Read More
Read Less

Hervorragendes Stadthotel

By

October 16, 2016

Tolles Stadthotel, in ruhiger Lage
Herrlich gemütliches Restaurant mit leckeren Speisen

Posted byHotelStaff
October 17, 2016
Sehr geehrter Kono, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Spire Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.  Das Kompliment bzgl. der Speisen geben wir gerne an unsere Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Holiday Inn Minden
Read More
Read Less

Location Minden

By

October 05, 2016

club

Location was easy to find via Sat Nav or Google Maps.
Very warm welcome upon entering the Hotel lobby.
Very friendly staff who were eager to assist in any way possible.
Excellent variety of breakfast choices, either Continental or English/American,
Very comfortable bed and peaceful surroundings.The bar was open until about 01:00 hrs.

The only negative feedback i can relay is the cost of the Underground secure parking.facilities. For one or two nights i would accept, but for a guest to stay for a week, would be an expensive commodity.

Posted byHotelStaff
October 10, 2016
Dear Sparky831, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We do have secure underground parking you have to pay for but we also have free parking in front of the Hotel or on our parking space across the street. We hope you will visit us again. Sincerely, Holiday Inn Minden
Read More
Read Less

long weekend stay

By

September 29, 2016

went to this hotel for a reunion of army friends the staff could not do enough for us ,the quality of the food bedrooms the restaurant where as good as any 5 star hotel ,keep up the good work .

Posted byHotelStaff
October 03, 2016
Dear hun nordstrom, thank you very much for your kind words. We really appreciate them and are happy to hear that you had a great stay with us. We hope that you and your army friends had a wonderful time in Minden as well. We are looking forward to see you all back again. Kind regards
Read More
Read Less

Angenehme Geschäftsreise

By

September 27, 2016

Das Hotel bietet für Geschäfstreisen einen passenden Rahmen. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal an der Rezeption.

Posted byHotelStaff
October 03, 2016
Sehr geehrter tscherms1, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und für die damit verbundene Mühe. Wir sind sehr erfreut zu hören, das bei Ihnen alles in Ordnung war. Insbesondere Ihr Lob macht uns stolz und unterstreicht zugleich unsere positive Einstellung. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen und verbleiben mit besten Grüßen aus Minden.
Read More
Read Less

Good location

By

September 26, 2016

club

Comfortable bed, fast internet, friendly staff. Location is within a few minutes walk to downtown and the river.

Posted byHotelStaff
October 03, 2016
Dear Anonymous thank you for your kind feedback on IHG. We are very pleased to hear you enjoyed your stay with us. We are also grateful for your comments regarding the service experience. It's something we take great pride in. We hope you will visit us again. Kind regards,
Read More
Read Less

Gerne wieder

By

September 12, 2016

club

Die Freundlichkeit des Personals ist sehr erfrischend.
Jedoch ist das W-lan-System sehr, sehr langsam.

Posted byHotelStaff
September 12, 2016
Sehr geehrte(r) Tutti55, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Bemerkung zu unserem Wlan geben wir gerne weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less

Back to the Future, 80 jahre Hotel

By

August 25, 2016

club

Das Hotel wirkt ab gewohnt und hat den Scharm eines Hotels aus den 80er und ist nicht State of the Art.

Hotel hat keine Klimaanlage im Sommer eindeutig ein Nachteil ist.

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
Sehr geehrter Greenbone1, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, wir wissen Ihre Anmerkungen als Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen. Da wir tatsächlich über keine Klimaanlage verfügen, würden wir Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt gerne einen Ventilator zur Verfügung stellen-dieser ist gut für eine kleine Abkühlung. Desweiteren fragen Sie einfach nach einem Zimmer zum Hinterhof. Diese sind bei Hitze eindeutig kühler, als die Zimmer, welche zur Straße gelegen sind. Wir hoffen, Sie dennoch bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen
Read More
Read Less