Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 143 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

143reviews

  • 5 Stars
    69
  • 4 Stars
    51
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    8

Atentos, amables y serviciales

By

August 09, 2016

club

Buen servicio del personal, ubicación del hotel segura, cama y almohadas muy cómodas. Sugiero sillas y mesas para los cuartos que tengan acceso al jardín, es muy relajante para desaprovecharlo.

Read More
Read Less

Estancia excelente con atención promedio.

By

August 04, 2016

Mi estancia fue adecuada, la habitación excelente, pero en el servicio de atención de la recepción dejó mucho que desear, no expresan correctamente las tarifas y no ofrecen la posibilidad del incluir el desayuno, así mismo esperaba que me proporcionaran información adicional para ir a cenar por el horario de mi llegada, pero no pudieron ofrecermela.

Read More
Read Less

ESTANCIA HOLLIDAY INN MORELIA

By

August 03, 2016

club

Estuve durante 4 noches por lo cual creo que es un buen tiempo de hacerse una idea general de los servicios del hotel. En general siempre e pensado que Holliday Inn a veces cobra caro por lo que da. Este hotel ya se ve viejo aunque no se puede decir que este como tal descuidado. El cuarto es cómodo, silencioso, y por lo menos yo descanse muy bien. El desayuno suficiente y con buena atención del personal. El personal de recepción en general amable y atento. Hay por ahí una chica que nunca sonríe y no sabe uno si esta de buenas o no.
No hay lujos y creo que en esta ocasión por el precio esta mas que aceptable sin embargo hay mejores opciones. La factura me la dieron mal y estoy solicitando su reposición que aun no me ha llegado.

Read More
Read Less

Personal amable y servicial

By

August 01, 2016

platinumelite

Desde mi llegada al hotel el personal se mostró sonriente y amable, contestaron todas mis preguntas referentes al turismo en la ciudad rebasando mis expectativas (pues daban tips adicionales que solo un local conoce). Para mi checkout tuve problemas para llegar a la hora solicitada y el personal se mostró comprensible en todo momento. No tengo una sola queja acerca del trato recibido, todo fue excelente.

Read More
Read Less

Buena Ubicación

By

July 30, 2016

club

Frente a la plaza comercial Las Américas en una de las avenidas más populares de Morelia.

Read More
Read Less

BUEN HOTEL INSTALACIONES VIEJAS

By

July 26, 2016

club

EXCELENTE SERVICIO Y ALIMENTOS PERO INSTALACIONES VIEJAS

Posted byHotelStaff
July 31, 2016
Estimado huésped: Agrademos sus comentarios los cuales son tomados en cuenta para tomar acciones en cada uno de ellos. Nuestro proyecto de remodelación general esta en la última fase para iniciar en las diferentes áreas que estaremos trabajando de manera independiente, nuestra intención es cumplir con las condiciones de servicio e instalaciones que todos nuestros huéspedes merecen. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Servicio aceptable.

By

July 22, 2016

club

Los huéspedes al lado de mi habitación estuvieron haciendo ruido durante prácticamente toda la noche. Pude conciliar el sueño alrededor de las 3 am.
Los vidrios y las cortinas dónde se desayuna dejan mucho que desear en cuanto a la limpieza y la edad (se nota que son viejos).

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Estimado Huésped: Lamentamos no haber cumplido con sus expectativas de servicio, como sugerencia con una pequeña llamada podemos solucionar esta situación, se han tomado acciones preventivas para que esto no se repita. En nuestro proyecto de remodelación vienen cambios radicales en el diseño de nuestra cafetería los cuales estamos seguros que serán perceptibles y del gusto de nuestros huéspedes. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

habitación 118

By

July 20, 2016

club

Las paredes muy sucias, alguien parece que subió los pies en la pared, los cajones que se encuentran empotrados en la pared, huelen muy feo, no encontré lugares de conexión.

Por las mañanas hay huéspedes muy escandalosos y se comunican a gritos por los pasillos, despertando a los demás huéspedes.

Todo lo demás, sin ningún problema, todo bien y relajado

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Estimad@ MRFF: Lamentamos estos hechos que incomodaron su estancia las situaciones de su habitación ya han sido atendidas y corregidas de manera inmediata. Esperamos recibirle muy pronto en su próximo viaje a la ciudad de Morelia. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Cama muy cómoda y personal muy amable.

By

July 18, 2016

club

La cama es muy cómoda, las almohadas también. En general la habitación es muy cómoda.
El personal es muy amable.

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Estimada Shyri: Un gusto saber que su estancia haya sido placentera agradecemos el tiempo dedicado para compartir su experiencia y saber que estamos haciendo un buen trabajo. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Buen Hotel y excelente ubicación

By

July 07, 2016

Es un buen hotel de la cadena IHG, solo me gustaría que se agregara un acceso trasero que conecte el hotel con el estacionamiento ya que después de dejar mi vehículo, prácticamente tengo que salir a la avenida para ingresar al hotel.
O si existe este acceso no lo vi y tampoco nadie me lo indicó.

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Estimad@ huésped: Agradecemos el tiempo dedicado para hacernos llegar sus comentarios. Estamos trabajando ya en el proyecto de remodelación y serán tomados en cuenta para trabajar en ello. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

servicio

By

July 06, 2016

club

Fueron tres noches en el hotel, me sentí como en casa, buen trato con amistad respetuosa, personal con iniciativa para prestar ayuda y asesorar con buena información.

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Estimado Huésped: Es un gusto recibir sus comentarios los cuales agradecemos y compartiremos con nuestro equipo de trabajo. Seguiremos trabajando para cumplir con las expectativas de nuestros huéspedes. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

ATENCION Y AMABILIDAD

By

July 04, 2016

EXCELENTE TRATO HUMANO BUENA COMIDA Y DESDE LA LLEGADA FUERON MUY ATENTOS, LA UBICACION ES EXCELENTE TODO CERCA DE MORELIA

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Estimad@ Huésped: Agradecemos el tiempo dedicado para compartir con nosotros su experiencia en ésta su casa. Sus comentarios nos ayudan a saber que estamos trabajando cumpliendo con nuestros objetivos. Le esperamos de regreso muy pronto. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less