Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 349 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

349reviews

  • 5 Stars
    213
  • 4 Stars
    97
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    7

Großes schönes Hotel

By

December 02, 2016

club

Super Hotelanlage; Schwimmbad leider veraltet, ansonsten gutes Hotel zum weiterempfehlen

Read More
Read Less

Деловая поездка

By

November 28, 2016

club

Рекомендую проживание в отеле для деловых поездок. Удобное месторасположение и качество сервиса.

Posted byHotelStaff
November 29, 2016
Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время написать замечательный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наше удобное расположение отеля и нам очень приятно, что отметили высокий уровень сервиса, предоставляемый нашими сотрудниками. Мы искренне надеемся на Ваше возвращение и всегда будем стремиться соответствовать Вашим ожиданиям! С уважением,
Read More
Read Less

Хороший отель, вернемся при случае.

By

November 16, 2016

club

Проживали две ночи в ноябре 2016 в номере с кроватью кинг-сайз на 20 этаже. В целом отель оставил приятные воспоминания.
Номер был просторный и комфортный, белоснежное приятное постельное белье. Порадовала чайная станция в номере и наличие воды. "Мыльные" принадлежности докладывались регулярно. Из окна красивый вид на Сокольники.
Администрация вежливая и приветливая. Багажная комната имеется, проблем не возникло.
Завтрак - шведский стол, достаточный, многие блюда понравились. Полноценная омлетная станция, вкусный киш со шпинатом, свежая выпечка.
Метро рядом, до центра добираться очень просто и быстро. Через дорогу магазин и аптека, фастфуд, кому необходимо быстро перекусить.
Небольшие недостатки все-таки имеются.
Номер. Мебель повидавшая виды. Кресла тканевые давно просят замены. Сидеть не хочется. В окнах большие щели, сильно дует. Задернутые портьеры спасают положение, но с ними очень темно. Освещение в номере не достаточное. Бритвенные и зубные принадлежности - по запросу. Было бы удобнее, если бы все положенное было сразу в номере.
Включенный завтрак. Бекон пережарен, не вкусно. Омлет, напротив, недожарен, жидкий внутри. Возвращаться и переделывать не было времени. Грейпфрут разрезан на четверти - есть не удобно и выглядит не эстетично. Если нет желания подавать его правильно, то можно просто разрезать пополам, так есть удобнее. При заселении нас уведомили, что на завтраке подают шампанское. Но в зале "Москва", где мы завтракали, мы не видели спиртных напитков.
Заезд. Нам предложили поздний выезд. Для кого-то это было бы полезно. Но нам нужен был ранний заезд, который нам не смогли предоставить. Погода была отвратительная, и по приезду хотелось скорее переодеться. Этого мы сделать не смогли. Неплохо было бы иметь комнату, где постояльцы, ожидающие заселения, могли бы привести себя в порядок. Туалет для этих целей не подходит.
Для того, чтобы иметь возможность звонить из номера или пользоваться мини-баром, нужно внести депозит в размере 5000 руб. Это не удобно, и сумма неадекватно большая.
В целом очень приятный отель. Желаю процветания.

Posted byHotelStaff
November 22, 2016
Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наши просторные и комфортные номера. Отдельное спасибо за высокую оценку сервиса отеля. Ваши комментарии касательно меню на завтрак мы обязательно передадим шеф-повару отеля, для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства во время проживания. Мы будем очень рады возможности снова приветствовать Вас в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki. С уважением,
Read More
Read Less

Отличный Отель!

By

November 15, 2016

club

Профессионально.Оперативно. Качественно. Несомненно, стоит потраченных денег и всегда хочется вернуться в данный Отель. Благодарю за причастность к прекрасно проведенному времени в Москве.

Posted byHotelStaff
November 16, 2016
Уважаемый Гость, Позвольте поблагодарить Вас за позитивный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим пребыванием у Вас остались только самые приятные впечатления! Нам очень важно, чтобы Ваше пребывание в отеле было максимально комфортным. Еще раз спасибо за Ваши комментарии и искренне надеемся видеть Вас снова в Holiday Inn Moscow Sokolniki!
Read More
Read Less

Отличное обслуживание и приятная атмосфера.

By

November 15, 2016

club

Была приятно удивлена своим прибыванием в отеле. Хорошая обстановка, комфортные номера и высокий уровень сервиса.

Posted byHotelStaff
November 17, 2016
Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki. Нам очень приятно, что у Вас остались самые приятные впечатления о нашем отеле. Для нас самое важное, чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно. Мы искренне надеемся видеть Вас вновь в Holiday Inn Moscow Sokolniki. С уважением,
Read More
Read Less

Excellent Hotel

By

November 15, 2016

club

Great room, comfortable large bed and awesome look on the Sokolniki Park from 23rd floor.
Everything was excellent, but a bit pricey. Need more outlets, especially near the bed. And conditioner was too loud in completely off state.

Posted byHotelStaff
November 21, 2016
Dear Valued Guest! Thank you so much for taking your time to post such nice feedback about your recent stay at Holiday Inn Moscow Sokolniki. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us, liked our convenient location, comfortable rooms with large beds. We will be happy to welcome you back at our Hotel! Kind regards,
Read More
Read Less

Хороший отель

By

November 15, 2016

club

Отель расположен в 2 минутах от метро и в 10 минутах ходьбы от парка Сокольники, в котором можно погулять вечером.
На завтраках было все что необходимо для завтрака: бекон, сосиски, блинчики, овощи, мясная и сырная нарезка, йогурты, различные доппинги (мед, джем, изюм, мюсли), - и даже больше: японские пельмени с говядиной и овощами, рис с овощами и китайские пончики.
Вообще в отеле было много китайцев, да и других иностранцев - видимо проживали несколько туристических групп.
Так же в отеле есть доступ в фитнес-центр, бассейн и сауну. Правда в первый раз когда мы попытались попасть в бассейн около 8 вечера, нам отказали - слишком много уже было желающих. В следующий раз в бассейн пришли где-то в 15.00 - и тут нас уже пустили без проблем.
Полная цена за номер для меня довольно высока, но т.к. на букинге была большая скидка, то меня все устроило.

Posted byHotelStaff
November 16, 2016
Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki во время своего пребывания в Москве. Нам очень приятно, что Вы подостоинству оценили удобное расположение отеля и вкусные завтраки, мы обязательно передадим Ваши комментарии Шеф-повару отеля. Искренне рады, что в целом у Вас остались только самые приятные впечатления о своем пребывании. Будем очень рады возможности приветствовать Вас в Holiday Inn Moscow Sokolniki. С уважением,
Read More
Read Less

прекрасный отель

By

November 10, 2016

club

отличное расположение, бассейн и сауна, чисто уютно, тихо

Posted byHotelStaff
November 11, 2016
Уважаемая Людмила! Позвольте поблагодарить Вас за позитивный отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили удобное расположение отеля, чистые и уютные номера и в целом остались довольным своим проживанием. Мы будем очень рады возможности снова приветствовать Вас в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki. С уважением,
Read More
Read Less

Все было прекрастно

By

November 09, 2016

club

Качественно, комфортно, доступно по цене - особое спасибо Дежурному менеджеру за краткую экскурсию по отелю и очень внимательное отношение!

Posted byHotelStaff
November 10, 2016
Уважаемый Александр, Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki и за Ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу наших внимательных и дружелюбных сотрудников и в целом остались довольны своим пребыванием. Еще раз спасибо за Ваши комментарии. С радостью будем ждать новой встречи с Вами в Holiday Inn Moscow Sokolniki ! С уважением,
Read More
Read Less

тишина

By

November 03, 2016

club

Хорошая звукоизоляция, была возможность отдохнуть после насыщенного дня.

Posted byHotelStaff
November 07, 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за позитивный отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki! Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас самые приятные впечатления. Мы всегда рады видеть Вас снова в Holiday Inn Moscow Sokolniki. С уважением,
Read More
Read Less

Great Experience!

By

November 02, 2016

After two weeks spent at Holiday Inn Sokolniki in September-October 2016, my husband and I left this hotel with very good memories of the stay.
Great location. The hotel is within just a minute walk from Sokolniki Metro station (subway). Breathtaking view from high floors. In fact, park Sokolniki is a real gem regardless of the season.
Clean, spacious and comfortable suite. Very friendly and caring staff.
The real star of the hotel – front desk manager Gleb, who was extremely knowledgeable, helpful and showed very high level of professionalism. We travel a lot and this is the absolute highest level of customer service we have ever experienced.
One small thing just to be mentioned – maids sometimes lack attention to detail: on a few occasions, soap, gel, bottled water etc. were not replenished. To be fair – calls to the front desk resolved those small issues in a matter of minutes.
Next time in Moscow – definitely, will stay at Holiday Inn Sokolniki!

Posted byHotelStaff
November 07, 2016
Dear Elena! First of all let us thank you for a five star rating and such a positive review of Holiday Inn Moscow Sokolniki! We are happy to know that we satisfied your expectations and you enjoyed your stay with us. Kind comments about our staff service is the greatest reward for us! We highly appreciate your loyalty and we will do our best to make you feel like at home in Holiday Inn Moscow Sokolniki! Looking forward to welcome you back at our hotel again! Kind regards,
Read More
Read Less

Комфортное проживание.

By

October 30, 2016

club

Всё отлично. Бронь он-лайн, быстро, удобно. Гостиница расположена очень близко к метро. Рядом много недорогих магазинов, кафе, парк Сокольники. Заселение быстрое. Номер стандарт. Чистый, уютный, светлый, довольно большой. Ванна чистая, есть всё необходимое. Звукоизоляция неплохая. Кровать удобная. Бельё, полотенца белоснежные. Телевизор показывает хорошо, интернет бесплатный, чай, кофе, водичка 0,5 есть. Шкафчиков достаточно. Завтраки не брали. Может, и вкусные, но, мне кажется, дороговаты. Рядом есть недорогие кафе, питались там. Минус для меня один: мини-бар нельзя использовать как обычный холодильник.

Posted byHotelStaff
October 31, 2016
Дорогой Гость! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением об отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki! Мы очень рады, что удобное расположение отеля, работа нашего персонала, комфортные и оборудованные номера произвели на Вас самое приятное впечатление. Искренне надеемся видеть Вас снова в Holiday Inn Moscow Sokolniki! С уважением,
Read More
Read Less