Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 421 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

421reviews

  • 5 Stars
    270
  • 4 Stars
    110
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    7

Чрезвычайный шум вентиляционной системы

By

February 25, 2017

club

Неотключаемая вентиляционная система создаёт шум в номере. Трудно заснуть.

Read More
Read Less

Beautiful

By

February 21, 2017

club

Потрясающий вид из панорамного окна! Очень удобная кровать с возможностью выбора плотности подушки. Вкусный кофе в номере. Удобное рабочее место. Прекрасная ванна. Очень просторно, чудесная "мягкая зона" открывающая вид на красавицу - Москву )

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki во время своего пребывания в Москве! Нам очень притяно, что Вы по достоинству оценили наши хорошо оборудованные номера, удобный кровати, вкусный кофе, а также панорамный вид из окна на парк "Сокольники". Мы искренне надеемся видеть Вас вновь в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki! С уважением,
Read More
Read Less

Western mannered staff

By

February 21, 2017

club

I've find everything excellent, only the restaurant service is obviously just supposed to be considered as last chance, thus no large menu choice available.
Use of the fitness club situated in the basement is a definite must for me.
Very good breakfast available for corporate customers

Read More
Read Less

Довольна

By

February 21, 2017

club

Отель мне очень понравился.

-отличное расположение,
-чистые, уютные номера,
-шикарный матрас и подушки,
-вежливый, отзывчивый персонал.

Из минусов: прохлодновато было в номере ночью, и была закрыта калитка, ведущая к Макдональдсу.

Насчёт завтраков ничего не скажу - не брала.

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki. Нам искренне приятно, что Вы остались довольны нашими номерами, приветливым персоналом и выгодным расположением отеля. Огромное спасибо и за высокую оценку работы нашей команды. Мы будем очень рады возможности снова приветствовать Вас в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki.
Read More
Read Less

На отлично!

By

February 21, 2017

club

Все понравилось, за исключением комплемента в день рождения, извините, но это просто смешно, два кусочка сладких штучек размером 1см на 1.5см, и три мандаринки, ожидалось совсем другое, хотя бы бутылка шампанского, или вина. Но я не обиделся, все равно все очень на высоте. Предложение Hinn - постройте отели в крыму. Пытался найти там этот отель, не нашел.

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Уважаемый Гость! Спасибо Вам за то, что Вы нашли время написать замечательный отзыв о нашем отеле! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим пребыванием в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki! Что касается Вашего комментария по поводу десертов и мандаринов, то это был комплимент от Шеф-повара отеля. Мы обязательно проговорим с руководством поздравления проживающих у нас гостей. Спасибо Вам за обратную связь, так как именно отзывы наших гостей дают нам возможность понять, на что следует обратить внимание, чтобы улучшить нашу работу. Мы будем очень рады возможности снова приветствовать Вас в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki! С уважением,
Read More
Read Less

Прекрасный отель! Идеальное месторасположение.

By

February 21, 2017

club

Просторные чистые номера, очень хорошее месторасположение! Отзывчивый персонал. В номере было немного прохладно вначале,на ресепшн попросили обогреватель - принесли в течение 5 минут. К просьбе о продлении номера отнеслись с глубоким пониманием, но в связи выходными и большой загруженностью отеля, удалось продлить не до самого вечера,а до 15.00, что тоже очень выручило. Шикарные завтраки.
Рядом парк, продуктовые магазины,метро и даже Макдональдс (для кого это актуально)

Не понравилось только одно - крайне навязчивое предложение услуг мини бара!

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Дорогой Гость! От всей души благодарим Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki и за столь теплый отзыв в наш адес. Мы очень рады, что просторные номера, приветливый персонал, а также вкусные завтраки пришлись Вам по душе. С удовольствием ждем Вашего возвращения в Holiday Inn Moscow Sokolniki! С уважением,
Read More
Read Less

о недостатках

By

February 17, 2017

club

Понравилось почти все. За исключением: неоткрывающихся окон в номере ( недостаток свежего воздуха), закрытый холодильник-бар (нужно открыть и без депозитов), дорогое шампанское в ресторане.

Read More
Read Less

Отличный завтрак

By

February 17, 2017

club

Качество завтрака вне конкуренции!
Приятная атмосфера, качественное обслуживание, вкусная еда и достойный кофе!

Read More
Read Less

Спасибо

By

February 17, 2017

club

Хороший сервис, удобное месторасположение, качественный интернет, удобная кровать.

Read More
Read Less

рядом с метро

By

February 16, 2017

club

в целом, неплохо.
Из недостатков:
дверь на балкон заблокирована, окна не открываются, кондиционер на зиму выключен - терпи ту температуру, какая есть
утюг в гладильной работает еле-еле

Read More
Read Less

Останавливаюсь здесь уже 3й раз

By

February 15, 2017

club

Очень нравится этот отель по соотношению цена/качество и из-за его расположения. Метро в паре минут. Удобная 1я ветка метро - центр и вокзалы. Комфортные номера. Чайник в номере! Удобные кровати.

Read More
Read Less

Clean Room, Safe Hotel..

By

February 15, 2017

club

Clean Room, Safe Hotel
Close to Metro.
Big Breakfast Buffet - unfortunately not much of a vegan choice.

Read More
Read Less