Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1288 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1288reviews

  • 5 Stars
    833
  • 4 Stars
    313
  • 3 Stars
    83
  • 2 Stars
    37
  • 1 Stars
    22

Спасибо!

By

November 23, 2021

Вновь хотим выразить нашу сердечную благодарность сотрудникам отеля «Холидей Инн Москва Сущевский», а особенно Сану, Марине, Василию и др. У Вас очень добрый, внимательный, отзывчивый персонал! В отеле чисто, уютно как дома! Спасибо за вкуснейшие завтраки! Более добрых и отзывчивых людей, чем в Вашем отеле - мы еще не встречали! Большое Вам всем спасибо за красоту, доброту и внимание! Обязательно приедем к Вам еще!

Read More
Read Less

Отзывчивый персонал и хорошее меню

By

November 15, 2021

Хорошее расположение отеля в шаговой доступности от станции метро и автобусных остановок. Недалеко от центра города. В номерах всегда чисто.

Read More
Read Less

Отличный отель, но

By

November 07, 2021

Первые две ночи-тишина, чистота, удобная кровать, правда пришлось заклеить глазок на двери в соседний номер!, хотя она запиралась изнутри. В последнюю ночь в соседний номер заселились веселые жильцы и спать уже не пришлось, потому что было ощущение, что они веселились у тебя в кровати, в 0 часов. Возникает вопрос зачем селить людей в соседний номер, зная про смежную дверь и слышимость, в пустом отеле? И если бы не этот факт все было бы просто великолепно!

Read More
Read Less

Приветливый персонал

By

November 07, 2021

Был с 26.10 по 04.11. Номер на самом верху, вид не самый интересной. Номер хорошо убран, да и в целом уборка номера была хорошей (с учётом что после завтрака и до 7 вечера меня в номере не было, всегда к моему возвращению все было убрано, полотенца и принадлежности регулярно меняли). Завтраки неплохие, но однообразные, на 3-4 день надоедает. Пару раз ужинали в ресторане отеля, вкусно но дороговато (особенно напитки). Возникала проблема с засором раковины, сказал девочке на ресепшене, решилась проблема оперативно. Документы по выезду для работы все предоставили как ранее при въезде оговаривали. Рекомендую.

Read More
Read Less

Отдых

By

November 02, 2021

Не первый раз останавливаюсь и не первый раз проблемы со сливом воды.

Read More
Read Less

Полноценный отдых

By

October 27, 2021

Все понравилось кроме совмещенных матрасов, отель рекомендую.

Read More
Read Less

Удобная кровать и отличное обслуживание.

By

October 19, 2021

Понравилось все: номер, гостиница. В номере есть все, что надо для проживания: полотенце, гель для душа, шампунь,бальзам для волос, зубная щетка, фен, халат. Уборка в номере каждый день. Все в порядке с шумоизоляцией, в номере тепло.

Read More
Read Less

shabby room with bad smell from the bathroom

By

October 17, 2021

club

The room was shabby, there were stains on the walls, a bad smell from the bathroom, although there were three of us, and I paid for three, there were only 2 sets of towels. The front desk asked to bring more but they didn't, so when we returned in the evening one of us was unable to take a shower, the breakfast was OK but could have been better in a 4-star hotel.

Read More
Read Less

отдохнули хорошо

By

October 14, 2021

Всё было как всегда: тихо, спокойно, комфортно. завтрак вкусный, выбор есть.

Read More
Read Less

Отличное обслуживание

By

October 03, 2021

Все понравилось. Быстро заселили. Принесли сразу недостающие ванные принадлежности. Чисто.

Read More
Read Less

Sauber und gut

By

September 29, 2021

Sauber, Personal freundlich. Preis Leistung Verhältnis gut

Read More
Read Less

В общем неплохо

By

September 29, 2021

Из понравившегося: вкусная еда на завтраке, есть всё, что нужно и может понадобиться (даже соевое молоко очень быстро нашлось). Из непонравившегося: на 4х было 2 полотенца, попросили ещё два, их принесли через сутки после ещё 2-3 звонков на ресепшн. Древнее ковровое покрытие в номере, в общем выглядящий несовременно номер. В описании номера была кровать-кинг сайз, по факту обычная двуспальная кровать. Вид из окна мрачный, но это не к отелю, конечно, относится. В общем, я не придирчивая, но общее ощущение от пребывания среднее

Read More
Read Less