Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 153 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

153reviews

  • 5 Stars
    106
  • 4 Stars
    31
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars

Рекомендую

By

April 12, 2017

club

В номере чисто. Завтраки вкусные - время завтрака удобное для всех. Бассейн небольшой, но есть сауна и банные полотенца. Приветливый персонал.

Read More
Read Less

Проживание

By

April 06, 2017

Осталась не сильно довольна.
Бассейн - чистая хлорка.
В ресторане отказались убрать курицу из жульена, хотя все было оплачено и готовилось при нас. и Заявили, что нужно платить отдельно.
С учетом того, что я не ем мясо и рыбу, на ужине я вообще голодала.
И было крайне неприятно услышать такой ответ.
Это испортило вообще все впечатление от пребывания там.
Ну и бассейн просто кошмарный.... 4 минуты и я вылезла, так как начала задыхаться от хлорки.

Read More
Read Less

Мне понравилось

By

April 03, 2017

club

Отель хороший! Номер на 4-м этаже комфортный, чистый, кондиционер, телевизор, холодильник - все работало. Санузел белоснежный, все замечательно. Питание также порадовало разнообразием блюд и хорошим вкусом. проживала в отеле в командировке, хотелось бы отметить доброжелательность и готовность помочь во всем банкетных менеджеров Григория и Вячеслава. Ребята - настоящие профессионалы - решали все проблемы "на раз" по первому звонку. Спасибо большое!!!

Read More
Read Less

Все отлично!!!

By

April 03, 2017

club

Обслуживание, еда, удобства,все на уровне. Единственное=- очень хлорированный и прохладный бассейн

Read More
Read Less

Удобная кровать и отличное обслуживание

By

March 30, 2017

club

Отличное место для бизнес поездок. Супер обслуживание. Смущает месторасположение. Не для отдыха.

Read More
Read Less

Удобное место для совещаний и конференций.

By

March 29, 2017

club

Не было проблем с расселением - девочки на регистрации охотно шли навстречу и заселяли по мере освобождения номером (с 11:00).
Отель легко обеспечил много залов для работы в группах. Стулья показались не слишком удобными, но это, возможно, от продолжительности нашего совещания.
Вместительная стоянка для автомобилей.
Приличный спортинвентарь, отличная сауна - большая, с широкими полками и комфортной температурой. Бассейн маловат и холодноват для плавания, для сауны - в самый раз.
Очень удобные подушки в номере. А вот кондиционер шумный.
Официантам надо бы подучиться: грязную посуду часто убирали несвоевременно, но при этом, неспрашивая, часто забирали отодвинутые тарелки с салатами, закусками и десертами. Подходили все время с разных сторон, через сидящих тянулись за посудой. Такие вещи очень смазывают общее впечатление от сервиса. В общем, есть к чему стремится.

Read More
Read Less

Отель просто превосходный

By

March 29, 2017

club

Доброго дня! Проведённые выходные в этом отеле действительно не забываемые, идеальная чистота, интерьер, дизайн, количество живых цветов и конечно обслуживание персонала, огромная просьба к руководству отеля поощерить благодарностью менеджера Ульяну, благодаря её граммотностью и ответственным подходом к своей работе Вы тем самым повышаете свой рейтинг и конечно я буду вас рекомендовать, поэтому ставлю высшую оценку. С Уважением Александр.

Read More
Read Less

Спасибо!

By

March 29, 2017

Замечательный домашний уютный отель. Персонал был отзывчив и быстро выполнял все просьбы.

Read More
Read Less

Отличные номера и питание

By

March 28, 2017

club

Отличные номера и питание. Приветливый персонал. Обслуживание на высоком уровне.

Read More
Read Less

Спасибо за отличные выходные!

By

March 22, 2017

Мы отдыхали с семьей и друзьями в марте. Прекрасно провели время, получили массу удовольствия от атмосферы, вежливого персонала, чистоты и уюта в отеле и номерах.
Спасибо большое за отдых.

Read More
Read Less

Приветливый персонал и отличное проживание

By

March 22, 2017

club

Пребывая в отеле на отдыхе, я очень комфортно провела время. Здесь тебя встретит вежливый персонал. Удобные и комфортные номера, своевременная уборка. Огромный ресторан. В ресторане отеля Швецкий стол , радующий изобилием блюд. Во время своего пребывания , осталась очень всем довольна.

Read More
Read Less

Отличный отель!!!

By

March 21, 2017

club

Очень хороший отель: вкусная еда, чистые номера, вежливый персонал. Что ещё нужно для комфорта?!))

Read More
Read Less