Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 541 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

541reviews

  • 5 Stars
    401
  • 4 Stars
    91
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    5

отлично все

By

May 25, 2022

все нравится, сотрудники ресепшн отличные и быстро ревгируют на просьбы, особенно хочу отметить Викторию

Read More
Read Less

Nice and clean hotel

By

February 13, 2022

club

Nice and clean hotel, excellent value for money. I was staying here for 4 nights. It was very pleasant experience except last night when cleaning staff did not leave any towels or complimentary water for me. I returned late to the hotel and was flying very early in the morning and I did not have anybody to complain. I had to use bathrobes as towels in the morning.

Read More
Read Less

Чистота и отзывчивый персонал

By

December 21, 2021

club

Как обычно в номере, холе чистота и радующий глаз персонал. Номер был предложен - улучшенный. Все необходимое присутствовало.

остается надеется, что качество обслуживание не упадет..

Read More
Read Less

Отдохнула хорошо. Отличные завтраки и удины

By

December 18, 2021

Приятный номер. Чистота. Приятный, вежливый персонал. Завтрак, ужин - всё вкусно, сытно, отлично !

Read More
Read Less

Цена и качество на высоте, чисто. идеально для командировки

By

December 13, 2021

Завтрак хороший номер чистый, все отлично, есть баня на самообслуживании, бар в лобби блюда средние. Обслуживание хорошее.

Read More
Read Less

Максимально комфортное проживание

By

December 01, 2021

club

Очень уютно и современно, спокойно, вкусно, все необходимое есть в номере, персонал вежливый

Read More
Read Less

Комфорт

By

November 24, 2021

Дружелюбный персонал, уютный номер, чистота и комфорт.

Read More
Read Less

Удобное расположение гостиницы.

By

November 23, 2021

club

Хороший и комфортный заезд на своём личном авто. Классный вид из окна. Спокойная и мирная обстановка во время проживания!

Read More
Read Less

1

By

November 17, 2021

club

Чистый, аккуратный отель.

Нужно попросить охранника и девушку на ресепшн не обсуждать "бабу, которая забыла сумку" (дословная формулировка) при том, что это слышно окружающим.

Девушка на рецепции, когда к ней подходит два гостя (первым был я) с интервалом 5 минут и спрашивают, где зал Есенин, в котором будет мероприятие, отправляет их на 4-й этаж. 2 гостя с интервалом в 5 минут едут туда, потом спускаются, потому что там закрыто. После этого девушка говорит: "Там закрыто, от вас должен организатор быть, который получит ключи".
И она же отдает ключи организатору.
Почему сотрудник отеля так не любит людей? Почему не сказать всего лишь следующее: "Зал Есенин на 4-м этаже, но он пока закрыт".
Зачем заставлять гостей ездить на 4-й этаж и обратно?

Нужно поменять мясо, курицу и особенно рыбу в приготовлении блюд.
Обязательно нужно поменять поставщика майонеза, горчицы и джема - сейчас на шведской линии в пакетиках не майонез, не горчица и не джем.

Read More
Read Less

Рекомендую

By

November 15, 2021

Хороший и дружеский персонал, который создаёт условия для комфортного проживания в отеле. Чистота и порядок в номере, а так же в самом отеле дополняет всю ту гармоничность… куда хочется вернуться вновь )))

Read More
Read Less

Хороший отель

By

November 08, 2021

club

Предпоследний раз был в этом отеле в 2017г. Отель обновили, в том числе и номерной фонд. Остановился в сентябре 2021 номер стандарт улучшеный. Остались очень приятные впечатления. Рекомендую.

Read More
Read Less

Регистрация

By

October 22, 2021

club

Менеджер Елена прекрасно выполняет свои обязанности, прошу вынести благодарность

Read More
Read Less