Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 120 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

120reviews

  • 5 Stars
    79
  • 4 Stars
    29
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars

Отличный отель по отличной цене.

By

January 13, 2017

club

Соотношение цена/качество на высоте. Все фотографии полностью соответствую действительности. Спасибо.

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Уважаемая Анна, Мы благодарим Вас за то, что Вы уделили время и написали комментарии о проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, Ваше мнение очень важно для нас! Также спасибо за Вашу лояльность в качестве участника бонусной программы IHG Rewards Club со статусом Club. Нам было приятно прочитать, что Вам понравилась наша ценовая политика и качество обслуживания. Мы будем рады приветствовать Вас снова в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

отличное обслуживание

By

January 13, 2017

В отеле чисто, персонал приветлив и отзывчив! Впрочем все отлично только разнообразность еды в баре слишком мало и качества еды хромает. А так уютно, чисто и тепло!

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Уважаемый max84max, Спасибо Вам за отличную оценку Вашего проживания в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Gold. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось, в том числе уют и чистота отеля! Пожалуйста, приезжайте к нам еще, мы будем рады видеть Вас снова! Еще раз спасибо Вам за комментарии! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Очень терпимый персонал

By

January 12, 2017

club

Вели себя достаточно шумно, но стафф нас вытерпел. Спасибо.

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Дорогой Гость, Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, для нас очень важно знать, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и профессионализмом персонала. Мы будем рады, если Вы будете приезжать к нам снова и снова и станете нашим постоянным гостем! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Отель не для отдыха с детьми

By

January 08, 2017

club

Это конференц отель. Но никак не для семейного пребывания и отдыха с детьми, чем очень славится эта сеть отелей, которую мы очень любим всей семьёй. Ничего общего, если сравнивать с другими отелями данной сети. Затхлый запах в коридорах, запах еды в районе атриума, как в дешевой столовой. Извините, но это не приемлемо для отеля, который носит имя Холидей. Или надо выделить этот отель из общей концепции- как бизнес отель или только для командировочных. Номер - маленький, но удобный и комфортный. Есть все необходимое - чайник, чай, кофе, гладильная доска, утюг. Ужасные подушки , все в комочках.. Для ребёнка принесли дополнительный комплект белья и подушки - подушка вся в желтых пятнах! Мы ею не воспользовались. У раскладного кресла постоянно складывались ножки.
Завтрак - очень средний, кризис, одним словом.
Этот отель хорош - для транзитных пассажиров и в качестве конференц отеля.

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
Уважаемый Musi7, Спасибо Вам, что уделили время и оставили отзыв о Вашем недавнем проживании в Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Нам очень важно знать мнение наших гостей относительно услуг, которые мы предоставляем. Нам искренне жаль, что опыт пребывания в нашей гостинице не соответствовал всем Вашим ожиданиям. Разрешите мне, от лица гостиницы Holiday Inn Moscow Vinogradovo, принести Вам свои глубочайшие извинения за те неудобства, которые вы испытали. Ваш комментарии были переданы в работу Службы эксплуатации и Хозяйственной службы для проверки исправности дополнительных спальных мест, а также соответствия нормам постельных принадлежностей и исправности работы системы вентиляции в помещениях отеля. Хотелось бы добавить, что качество и уровень наших услуг являются для нас приоритетной задачей. Пожалуйста, возвращайтесь к нам снова, чтобы мы смогли исправить Ваше впечатление! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

December 20, 2016

By

December 23, 2016

club

Nice and clean hotel, rooms are on a smaller side. Lots of extras in the bath but no body lotion for some reason. We had to fly from SVO next morning and the roads were horrible, so I suggest to plan for at least one hour travel time if going by car.

Posted byHotelStaff
December 26, 2016
Dear MR127, Thank you so much for your kind comments on your recent stay at Holiday Inn Moscow Vinogradovo, we were pleased to get to know that you liked our service and enjoyed your stay with us. We appreciate your loyalty as a Club IHG® Rewards Club member and your opinion is important for us. Thank you for mentioning body lotion, please, kindly be informed that currently it is offered through our brand “Forget something?”® program which means that body lotion, as well as other items, such as: conditioner, shaving cream, disposable razor, comb, cotton wool or cotton/cosmetic pads, toothbrush, toothpaste, sewing kit, nail file, face cloth or female sanitary items are provided by request. Please, during your next visit to us just call to reception and we will be happy to give it to you with our compliments! Thank you once again for you review, we will hope that you will visit us again! With very best regards, Ekaterina Gaponova, Front Office Manager
Read More
Read Less

отличное проживание

By

December 19, 2016

club

Всё понравилось, хорошее отношение к клиентам, вежливый персонал, чистый номер, хорошая сауна!

Posted byHotelStaff
December 26, 2016
Дорогая mother9987! Спасибо Вам за то, что уделили время и написали отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club и Ваше мнение очень важно для нас. Нам было приятно узнать, что Ваше проживание прошло «на отлично» и принесло Вам самые позитивные эмоции. Мы будем рады видеть Вас снова в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы приема и размещения
Read More
Read Less

Все услуги на достойном уровне.

By

December 19, 2016

club

Отзывчивый персонал ,удобное расположение отеля,чистые и тихие номера .

Posted byHotelStaff
December 26, 2016
Дорогой Гость! Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club, наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось и все прошло на достойном уровне. Мы будем рады видеть Вас снова в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы приема и размещения
Read More
Read Less

В номерах чисто, тепло и тихо

By

December 13, 2016

club

Единственное не понравилось то, что приходилось спускаться в -15 мороза на улицу с 4го этажа, через рецепшн, чтобы покурить

Posted byHotelStaff
December 26, 2016
Дорогой Руслан 1987! Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club и Ваше мнение очень важно для нас. Действительно, отель является зоной свободной от курения в соответствии с 15 ФЗ Российской Федерации. Место для курения гостей оборудовано неподалеку от главного входа. Нам было приятно узнать, что в остальном проживание у нас Вам очень понравилось, в том числе чистота, тишина и комфорт. Мы будем рады видеть Вас снова в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы приема и размещения
Read More
Read Less

идеальное соотношение цена-качество

By

November 29, 2016

club

Очень понравилось обслуживание, внимание к мелочам персонала,чистота. Удобное месторасположение отеля и благоприятное общее впечатление однозначно заставили на задуматься о возвращении в этот отель снова

Posted byHotelStaff
November 30, 2016
Уважаемый ipoesy, Спасибо Вам за то, что уделили время и написали отзыв о Вашем недавнем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника со статусом Club. Мы будем рады, если Вы станете нашим постоянным гостем! Мы будем рады приветствовать Вас снова! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Отличный уровень и честный подход!

By

November 22, 2016

club

Отель прекрасный! Мы проводим выездные проекты для детей и подростков в школьные каникулы и приезжаем в отель уже больше года на 6 на 12 дней! На рынке детского отдыха работаем уже более 10 лет и ни разу не встречали отель, который настолько был бы ориентирован на то, чтобы тебе было комфортно ежедневно и ежеминутно. Команда работает слаженно, все в отеле очень внимательные! Шведский стол отличного уровня, завтрак просто бесподобный (даже если ты поздно лег, такой вкусный завтрак легко поднимает тебя с постели). Это все эмоции! А если по факту: уровень сервиса отличный, питание отличное, в отеле очень чисто, постоянно все убирается, все приветливые, ресепшн вызывает такси-будит-напоминает и тп, все работают четко и быстро. Если вы выберете этот отель, Вы точно останетесь довольны!

Posted byHotelStaff
November 24, 2016
Дорогая Наташа Р., Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время и оставили комментарии о проведении Ваших мероприятий в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, для нас очень важно знать, что Вы довольны качеством наших услуг. Спасибо, что высоко оценили работу нашей команды, предоставляемое питание, чистоту отеля и приветливость сотрудников. Наша главная цель – сделать так, чтобы пребывание каждого гостя у нас было комфортным и приятным и мы рады, что нам это удается! Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника со статусом Club и мы надеемся, что Вы будете возвращаться к нам снова и снова. С наилучшими пожеланиями, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Отличное обслуживание

By

November 22, 2016

club

Отличное обслуживание каждого персонала, быстрое решение всех проблем, приветливое и доброжелательное отношение коллектива отеля. Спасибо за сервис!

Posted byHotelStaff
November 24, 2016
Уважаемый sota1124, Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв о Вашем недавнем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника со статусом Club и для нас очень важно знать, что Вы остались полностью довольны нашим сервисом. Мы будем рады видеть Вас снова! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Компетентные сотрудники и приятная атмосфера

By

November 22, 2016

club

Провела в отеле чуть меньше недели в связи с деловой поездкой. Все было просто великолепно! Сотрудники при каждой встрече здороваются, желают хорошего дня, все доброжелательны. Еда в отеле на высшем уровне! Качественно и вкусно. Любой привереда останется доволен.

Posted byHotelStaff
November 24, 2016
Уважаемая Nono4ka, Спасибо Вам за то, что уделили время и оставили отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника со статусом Club и нам было очень приятно прочитать, что Вы высоко оценили питание в отеле и компетентность сотрудников. Мы рады, что Вам понравилась атмосфера отеля и мы будем надеяться, что Вы вернетесь к нам снова! С наилучшими пожеланиями, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less