Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 112 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

112reviews

  • 5 Stars
    73
  • 4 Stars
    28
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars

идеальное соотношение цена-качество

By

November 29, 2016

club

Очень понравилось обслуживание, внимание к мелочам персонала,чистота. Удобное месторасположение отеля и благоприятное общее впечатление однозначно заставили на задуматься о возвращении в этот отель снова

Posted byHotelStaff
November 30, 2016
Уважаемый ipoesy, Спасибо Вам за то, что уделили время и написали отзыв о Вашем недавнем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника со статусом Club. Мы будем рады, если Вы станете нашим постоянным гостем! Мы будем рады приветствовать Вас снова! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Отличный уровень и честный подход!

By

November 22, 2016

club

Отель прекрасный! Мы проводим выездные проекты для детей и подростков в школьные каникулы и приезжаем в отель уже больше года на 6 на 12 дней! На рынке детского отдыха работаем уже более 10 лет и ни разу не встречали отель, который настолько был бы ориентирован на то, чтобы тебе было комфортно ежедневно и ежеминутно. Команда работает слаженно, все в отеле очень внимательные! Шведский стол отличного уровня, завтрак просто бесподобный (даже если ты поздно лег, такой вкусный завтрак легко поднимает тебя с постели). Это все эмоции! А если по факту: уровень сервиса отличный, питание отличное, в отеле очень чисто, постоянно все убирается, все приветливые, ресепшн вызывает такси-будит-напоминает и тп, все работают четко и быстро. Если вы выберете этот отель, Вы точно останетесь довольны!

Posted byHotelStaff
November 24, 2016
Дорогая Наташа Р., Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время и оставили комментарии о проведении Ваших мероприятий в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, для нас очень важно знать, что Вы довольны качеством наших услуг. Спасибо, что высоко оценили работу нашей команды, предоставляемое питание, чистоту отеля и приветливость сотрудников. Наша главная цель – сделать так, чтобы пребывание каждого гостя у нас было комфортным и приятным и мы рады, что нам это удается! Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника со статусом Club и мы надеемся, что Вы будете возвращаться к нам снова и снова. С наилучшими пожеланиями, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Отличное обслуживание

By

November 22, 2016

club

Отличное обслуживание каждого персонала, быстрое решение всех проблем, приветливое и доброжелательное отношение коллектива отеля. Спасибо за сервис!

Posted byHotelStaff
November 24, 2016
Уважаемый sota1124, Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв о Вашем недавнем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника со статусом Club и для нас очень важно знать, что Вы остались полностью довольны нашим сервисом. Мы будем рады видеть Вас снова! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Компетентные сотрудники и приятная атмосфера

By

November 22, 2016

club

Провела в отеле чуть меньше недели в связи с деловой поездкой. Все было просто великолепно! Сотрудники при каждой встрече здороваются, желают хорошего дня, все доброжелательны. Еда в отеле на высшем уровне! Качественно и вкусно. Любой привереда останется доволен.

Posted byHotelStaff
November 24, 2016
Уважаемая Nono4ka, Спасибо Вам за то, что уделили время и оставили отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника со статусом Club и нам было очень приятно прочитать, что Вы высоко оценили питание в отеле и компетентность сотрудников. Мы рады, что Вам понравилась атмосфера отеля и мы будем надеяться, что Вы вернетесь к нам снова! С наилучшими пожеланиями, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Не дорого, удобно, тихо и отличное обслуживание

By

November 08, 2016

club

Отличный отель с чистыми номерами, удобными кроватями, при невысокой цене. Из минусов можно отметить медленный интернет и место расположения, в части того, что
- если идти своих двоих если, то приходится шагать по узкой дороге, которая одновременно и для пешеходов и машин.
- поблизости мало магазинов нормальных и вечером вокруг отеля абсолютно отсутствует какое-либо освещение.
С другой стороны за счёт этого в отеле очень тихо.
В остальном же отличное место, по сочетанию цена/качество поблизости нет ничего лучше.

Posted byHotelStaff
November 15, 2016
Уважаемый Avenger1911`, Спасибо Вам, что уделили время и оставили отзыв о Вашем недавнем проживании в Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Нам очень важно знать, что Вам было комфортно и уютно у нас. Позвольте заверить Вас, что работы по улучшению качества интернета ведутся, и мы надеемся в скором времени устранить какие-либо сопутствующие неудобства. Относительно местоположения отеля, действительно, наш отель находится в отдаленном от центральной части Москвы месте. При необходимости сотрудники Службы приема и размещения всегда с радостью помогут гостям организовать такси до любого необходимого пункта назначения, а также предложат наиболее удобные маршруты путешествия общественным транспортом. Еще раз спасибо Вам за комментарии, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Cozy room and excellent staff

By

November 02, 2016

If you are looking for a place to stay in Moscow, you should choose this hotel. I was astonished by the level of service. Looking forward to the next stay!

Posted byHotelStaff
November 03, 2016
Dear Guest, Thank you so much for this excellent rview of your recent stay at Holiday Inn Moscow Vinogradovo, it's our great pleasure to get to know that you've liked our service and that you will visit us again! Thank you for recommending our hotel, we look forward to welcoming you again! Best wishes, Ekaterina Gaponova Front Office Manager
Read More
Read Less

Отличный отель

By

October 11, 2016

club

Проживал в отеле с 06 по 08 октября 2016 года. Понравилось абсолютно всё. За одним только исключением. Где-то на нижних этажах видимо есть дорожки для боулинга. И мне достался номер как раз над ними. Шумоизоляция могла бы быть и получше. А так пришлось засыпать под постоянный шум от шаров и падающих кеглей.

Поскольку обычно засыпаю легко и быстро, то не придал этому большого значения. А для кого-то другого это может оказаться бОльшим неудобством, чем для меня.

Posted byHotelStaff
October 12, 2016
Уважаемый Chester85, Благодарим Вас, что нашли время и оставили комментарии о Вашем недавнем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradov. Ваше мнение очень ценно для нас, поскольку поможет улучшить наш сервис. Пожалуйста, разрешите Вас заверить, что Ваши комментарии приняты в работу и соответствующие меры уже принимаются. Еще раз спасибо Вам за Ваши комментарии, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы приема и размещения
Read More
Read Less

Рекомендую

By

October 11, 2016

club

Удобный отель для проведения мероприятий, тихо, уютное местоположение, живописно.

Posted byHotelStaff
October 12, 2016
Уважаемый NIG5, Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв о Вашем недавнем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Нам очень важно знать, что Вам было комфортно и уютно у нас. Мы будем рады, если Вы будете приезжать к нам чаще и станете нашим постоянным гостем. С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Leisure traveller

By

October 04, 2016

Nice clean hotel in the middle of nowhere. Bar is rather small. Staff is friendly and is trying hard to help visitors. Plan 45 min minimum to get to SVO

Posted byHotelStaff
October 06, 2016
Dear Leisure traveller, Thank you very much for your review of Holiday Inn Moscow Vinogradovo, we are pleased to see that you liked our "nice clean hotel"! And thank you for your warm words about the staff we will share you opinion with the team! We hope you will visit us again, With best regards, Ekaterina Gaponova, Front Office manager
Read More
Read Less

Мы остались довольны проживанием в этом отеле.

By

August 27, 2016

club

В целом мне все понравилось. Уборка, замена полотенец и т.д. - быстро и аккуратно. Для меня было немного шумно от столовой, но это не критично. Был не большой ряд недочетов, но плюсов больше чем минусов. В целом я чувствовала себя комфортно, высыпалась хорошо, кровать удобная, подушек и полотенец достаточно. Мужу и нашим детям тоже понравился этот отель.

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
Уважаемая Ostolka, Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили комментарии о Вашем недавнем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника со статусом Club и для нас очень важно знать, что Вам было комфортно и уютно у нас и Вы отлично выспались! Мы будем рады, если Вы будете приезжать к нам чаще и станете нашим постоянным гостем. С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Удобная кровать и отличное обслуживание

By

July 28, 2016

club

Удобная кровать, уютный номер.
Возможность остановиться в отеле с собакой.

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Уважаемая Екатерина, Спасибо Вам за то, что Вы выбрали отель Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за то, что нашли время написать отличный отзыв! Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club. Нам было приятно узнать, что Вам понравилось наше обслуживание и мы надеемся еще не раз приветствовать Вас! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

2 ночи отдыха от большого города

By

July 27, 2016

club

Приехали на выходные, чтобы немного отдохнуть от города - отдохнули :) Хорошая погода, удобный номер, хорошие завтраки и ужины. Если получится, приедем еще.

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Уважаемая nmarina, Спасибо Вам за то, что Вы нашли время и написали отличный отзыв о проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo! Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club. Нам было приятно узнать, что Ваш отдых удался и мы искренне надеемся, что приедете к нам снова! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less