Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
62%
Recommend This Property

Overall Experience

3.4

based on 243 reviews
62%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

243reviews

  • 5 Stars
    55
  • 4 Stars
    93
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    28
  • 1 Stars
    34

Holiday Inn Paris - Montparnasse Pasteur

By

March 19, 2017

Hotel has a nice friendly feel about it. The rooms comfortable and quite.

The drawbacks are there are no fitness facilities and the hotel is starting to look a bit tired.

Read More
Read Less

Loin de la gare Montparnasse

By

March 02, 2017

Contrairement à ce qu'indique son nom, cet hôtel est à 15/20mn de marche de la gare. Il y fait très froid dans les chambres. Le service de restauration n'avait quasiment rien de ce qui était inscrit sur la carte.

Posted byHotelStaff
March 03, 2017
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Votre opinion est importante pour nous et sera transmise à l'ensemble du personnel. Après m'être renseigné aupres du service restauration, je ne comprends pas pourquoi vous n'avez pas pu avoir ce que vous vouliez, car nous ne sommes jamais en rupture de stock. Ainsi, n'hésitez pas à nous contacter en retour afin d'en savoir plus. Enfin, si vous aviez un probleme de chauffage dans votre chamber, sachez que lors de votre prochain séjour chez Holiday Inn, vous pourrez contacter la reception, qui se fera un plaisir de vous assister. Cordialement, Anthony
Read More
Read Less

Weekend getaway in Paris!

By

March 02, 2017

club

We loved every moment from check in to asking the friendly employees about where to catch the metro or how to get to the Eiffel Tower. A service and hotel.

Read More
Read Less

température chambre

By

February 25, 2017

club

Possibilité de programmer la climatisation, chauffage en cette saison, mais la programmation n'est pas précise et surtout la ventilation, même en niveau réduit, est très, trop, bruyante

Posted byHotelStaff
February 27, 2017
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien déroulé. Nous avons bien noté vos remarques, et sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec la ventilation de votre chambre. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain séjour à Paris. Bien cordialement, Anthony Amin Mariani Responsable Commercial & Hébergement
Read More
Read Less

Peaceful location

By

February 19, 2017

supermarket close to hotel, restaurants 5 min away

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Hello, Thank you for taking the time to share your experience at the Holiday Inn Montparnasse Pasteur . We are pleased to hear that you enjoyed your stay in our hotel. We have noted your positive feedback , and it's nice to be thanked for the efforts made every day by our staff. We hope to welcome you again during your next stay in Paris. Best regards, Anthony Amin Mariani Sales & Front Office Manager
Read More
Read Less

Mauvais séjour à Holiday Inn Paris Montparnasse

By

February 13, 2017

Mon expérience client : Lors de mon arrivée dans la chambre le 27/01, le couvre-lit avait des traces jaunes. J'ai demandé de le remplacer ce qui a été fait.
Le 28/02 au soir, je me suis rendue compte que le chauffage ne marchait pas dans la chambre et qu'il n'y avait plus de papier toilette. Je l'ai signalé à l'accueil. L'employée chargée de l'accueil m'a dit sans faire l'état des lieux qu'il n'y avait plus de chauffage d'appoint à l'hôtel. Elle a proposé de m'amener une couverture supplémentaire ou bien me déloger dans un autre hôtel... J'ai trouvé les deux propositions aberrantes et j'ai demandé à ce qu'une solution soit trouvée.. Vu que je partais en soirée avec mon groupe, j'étais revenue dans ma chambre vers 1.30 et il y avait le chauffage d'appoint mais... pas de papier toilette !!! Décevant et embêtant aussi. Je ne suis plus descendu à l'accueil car j'étais fatiguée. Lors de mon départ, j'ai été facturée 20 euros de plus. J'ai demandé un remboursement qui a été fait 2 semaines plus tard, et en deux parties... Cela m'a pris du temps car j'ai dû relancer l'hôtel plusieurs fois.
Réservations groupe : En ce qui concerne les réservations de mon groupe, nous avons eu de séjours lors de mes déplacements. Je ne recommanderai pas cet hôtel et cette chaîne et je n'y organiserai surtout pas mes séminaires.

Réservations groupe : En ce qui concerne les réservations de mon groupe, nous avons eu de séjours lors de mes déplacements. Je ne recommanderai pas cet hôtel et cette chaîne et je n'y organiserai surtout pas mes séminaires.

Read More
Read Less

Gutes Hotel

By

February 13, 2017

platinumelite

Alles war gut. Perfekt kann noch werden. Frühstück war gut, das Zimmer war groß und bequem, war aber sehr warm.

Read More
Read Less

中规中矩的服务和房间

By

February 13, 2017

platinumelite

房间给升了一级,各方面都中规中矩,只是当时到了酒店办理好入住手续后,一直没给门卡,当时已经很困了,结果商量后先住进去,后给的门卡,只有给了2楼的房间,我记得我的房间偏好写的是高楼层的,这个有些不好

Read More
Read Less

Hotel overview

By

February 13, 2017

club

The stay for 1 night was fine, however the corridor smells so bad and also the bedsheets wasn't clean / not changed

Read More
Read Less

The price is right for the location. Room was too warm and there was nomfi

By

February 12, 2017

hotel is clean and in an ok location. Room was too warm and the AC did not cool it down. There is no fitness center onsite or near by as advertised on the website.

Read More
Read Less

Endroit calme

By

February 05, 2017

Chambre un peu défraichie, nécessite des travaux.
Situation de l'hôtel plutôt agréable. Parking à disposition.
Salle de petit dejeuner trop petite et personnel pas assez réactif pour remplacer ce qui manque. Doit mieux faire.
Dans l'ensemble l'hôtel est très impersonnel avec peu d'âme.
Convient très bien à un séjour professionnel.

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
Cher M. Nicou, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Tout commentaire, même négatif, est utile et nous permet d’améliorer notre offre et notre qualité de service. Ainsi, nous avons bien noté que votre chambre manquait de modernité, et sachez que des rénovations sont déjà en projet, la majeure partie de notre inventaire étant deja rénovée. Nous avons aussi noté le fait que le service petit-déjeuner n'était pas à la hauteur de vos espérances, et avons interogés nos équipes retsauration pour en savoir plus. Nous espérons avoir la chance de vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris, et ferons tout notre possible afin de vous proposer un séjour qui corresponde à vos attentes. Bien cordialement, Anthony Amin Mariani
Read More
Read Less

Bon confort et service

By

February 01, 2017

Le rapport prix performance est excellent.
Le service est très correct.
Le confort des chambres est excellent, sauf en ce qui concerne la climatisation.
Propreté d'ensemble impeccable.
Le personnel est très pro.

Posted byHotelStaff
February 09, 2017
Cher Alan, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. C'est avec grand plaisir que je vous remercie pour votre contribution sur nos commentaires clients. Nous travaillons chaque jour avec enthousiasme pour satisfaire notre clientèle, par passion pour notre métier. Nous sommes ainsi ravis que vous ayez pu le constater. Toute l'équipe Holiday Inn Montparnasse Pasteur vous remercie et nous espérons vous recevoir très bientôt chez nous. Anthony Amin Mariani Responsable Commercial & Hébergement
Read More
Read Less