Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 1156 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1156reviews

  • 5 Stars
    577
  • 4 Stars
    377
  • 3 Stars
    106
  • 2 Stars
    56
  • 1 Stars
    40

parking

By

December 14, 2020

platinumelite

Il faudrait trouver un système simple pour l'accès au parking, carte, code ou télécommande.

Read More
Read Less

Hôtel à conseiller

By

December 13, 2020

Hôtel propre,bien situé et au calme.
Personnel très agréable et disponible, vraiment un plus pour votre séjour . Je recommande cet établissement.

Read More
Read Less

Very good hotel

By

December 13, 2020

club

Très bonne surprise pour cet hôtel bien placé avec un service impeccable et très serviable .

Read More
Read Less

Très bon hôtel

By

December 13, 2020

Très bon hôtel, calme avec bonne literie et prestations générales.
Excellent accueil et services du personnel.
Tarifs très accessibles.
Hormis le parking privé un peu cher (30€).
Sinon, très satisfait de mon séjour.
Je recommande !

Read More
Read Less

Emplacement au top et lit confortable

By

December 10, 2020

nous avons passé un bon séjour, le seul point négatif fut le petit déjeuner ( pas de pain frais par ex) mais je suppose que cela est lié à la situation sanitaire actuel néanmoins cela devrait être amélioré.

Read More
Read Less

Accueil agréable et chambre calme et confortable

By

November 04, 2020

club

C'est la première fois que je réservais dans un hôtel Holiday Inn et mes attentes n'ont pas été déçues, tant par l'emplacement de l'hôtel dans Paris que par les prestations fournies qui m'ont donné toute satisfaction.

Read More
Read Less

Très bon accueil, bonnes prestations

By

November 02, 2020

club

Séjour très agréable dans cet hôtel, situation idéale.

Read More
Read Less

Hotel calme, agréable, reposant

By

October 23, 2020

club

L'accueil, la literie, la salle de bain... tout était fait pour se détendre agréablement après une journée de travail.

Read More
Read Less

Bon accueil Petit - Dej à revoir

By

October 21, 2020

Bon accueil
Petit Dej peu agréable dans contexte Covid où on doit se faire servir. Pas assez de personnel et bcp trop long.
Dans salle de bain,serviette trouée.
Au retour du petit dej, chambre indisponible car femme de ménage à l'oeuvre. Inconcevable de rester dehors et d'attendre

Read More
Read Less

Oui mais ..

By

October 17, 2020

L'hôtel est très propre dans un Qt sympa mais il y a des petites chose qui m'ont ennuyé.

Les robinets de la douche sont ronds, pas pratique quand ont a les mains mouillées.

La télécommande de la TV fonctionnait particulièrement mal.
Il m'a été difficile d'accéder aux ports HDMI à cause de l'habillage autour de la TV.

Les boutons situés à la tête de lot du mauvais côté (CH 618)

Read More
Read Less

Personnel Aimable et Accueillant

By

October 17, 2020

En général, j’ai passé un bon séjour dans cet hôtel. Je remercie tout le staff de la réception, très attentionné et professionnel. J’y retournerai avec grand plaisir.

Read More
Read Less

Très bon séjour et un prix abordable

By

October 07, 2020

Je mets la note de 9.5 sur 10 pour le service. J'ai été très surpris par la beauté de la chambre et le confort de cet établissement.

Read More
Read Less