Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 724 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

724reviews

  • 5 Stars
    419
  • 4 Stars
    185
  • 3 Stars
    56
  • 2 Stars
    39
  • 1 Stars
    25

lit confortable et trés bon service

By

August 14, 2020

club

a recommander ! mention spéciale pour le personnel

Read More
Read Less

FUYEZ !

By

August 12, 2020

club

Hôtel malpropre et mal entretenu
Le rideau de la chambre était sale, plein de poussière et cassé
La moquette de la chambre était pleine de miettes, le canapé arborait une énorme tache, le papier peint était sale, la salle de bain équipée seulement d'une bouteille de shampoing posée sur le bord de la baignoire, le siège des toilettes était cassé, le carrelage jonché de tâches douteuses, les murs pareil.
Les tables du hall étaient pleines des restants de petits déjeuners des clients (à 18:00).
Le restaurant était fermé, mais aucune information à ce sujet sur le site ! On apprend la bonne nouvelle sur place après avoir payé.
Dans le contexte où nous vivons, ce manquement aux règles d'hygiène de base est encore plus outrageant.

Cet établissement devrait être fermé !

Read More
Read Less

Good hotel for this area

By

August 07, 2020

club

Used this hotel as visiting the area for business. All the amenities needed. Good covid precautions in place.

Read More
Read Less

Hôtel bien situé, services laissant à désirer

By

August 06, 2020

Nous avons choisi cet hôtel pour sa situation centrale car nous devions nous rendre sur Versailles et Paris. Le point le plus décevant à été la prestation du petit déjeuner qui n'en est en fait pas un. Sous prétexte de crise sanitaire on vous sert une box de friandises bien loin du standard lié au standing de cet établissement. Par contre la première nuit ayant été passée dans une chambre avec climatisation défectueuse, on nous a donné une autre chambre après que nous ayons signalé le problème à la réception. De ce point de vue le personnel à été réactif.
En l'état actuel des choses, nous ne réserveront plus dans cette enseigné.

Read More
Read Less

Very good in difficult times

By

August 03, 2020

In these difficult times the employees are doing a very good job to help the clients and satisfy their demands as far as possible. Big thanks and head up

Read More
Read Less

Bien dans l’ensemble

By

July 28, 2020

club

On s’attend à autre chose en arrivant dans un Holiday Inn....
Bien que le lobby soit très chouette et moderne les chambres sont vieillottes et mériteraient largement un rafraîchissement et une mise au goût du jour sur le même modèle que le rdc.
Le petit déjeuner était catastrophique le 2ème jour. La personne de la réception présente le dimanche matin n’a pas daigné apporter un morceau de fromage. Pas assez de pain (uniquement pain de mie!!) pour tout le monde, pas de fruit, pas de salé... bref un « buffet » d’une pauvreté jamais vue dans un hôtel.
Dommage parce que les 2 autres personnes de la réception (la responsable de la réception et son collègue de nuit) que nous avons vues sont très gentilles et disponibles. Pas sure que je reviendrai lors d’un prochain séjour à Versailles...

Read More
Read Less

Très jolie chambre silencieuse

By

July 24, 2020

Une chambre très confortable silencieuse et un personnel au petits soins le bonheur quoi

Read More
Read Less

Séjour en famille

By

July 23, 2020

Nous avons apprécié le sens du service des employé-e-s renontré-e-s. Les consignes sanitaires empêchent de profiter pleinement des services d’un hôtel avec un changement de chambre au bout de 4 nuits et l’absence de nettoyage pendant cette période, le parking est également un peu onéreux à mon goût.
Je souligne les efforts du personnel présents pour nous renseigner, nous aider et nous accompagner pendant le séjour. Bon courage

Read More
Read Less

CHAMBRE ET PETIT DEJEUNER

By

July 23, 2020

Chambre bruyante le matin car coté rue
Petit déjeuner insuffisant par rapport à avant le COVID
Merci pour le parking gratuit

Read More
Read Less

Un personnel toujours au top

By

July 17, 2020

platinumelite

Malgré la réorganisation brutale (arrêt du restaurant, ...) suite au Covid, le personnel restant est aux commandes avec toujours le sourire, la gentillesse et l'efficacité : Une valeur sure.

Read More
Read Less

Mecontent

By

June 24, 2020

Nous avons réservé une chambre pour 2 nuits avec ptits déjeuners compris surpris le lendemain pas de petit-déjeuner digne,et sans être prevenu,pas de chambre faites, porte en verre de salle de bain degondee, et manque d intimité.

Read More
Read Less

Chambre propre et literie de qualité

By

June 17, 2020

Nous avons séjourné au Holiday Inn Bougival et tout était parfait, la chambre et la salle de bain très propre, la literie de très grande qualité .

Read More
Read Less