Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 247 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

247reviews

  • 5 Stars
    126
  • 4 Stars
    81
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    11

accueil professionnel

By

February 21, 2017

club

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel où nous avons été extrêmement bien accueillis...nous avons beaucoup apprécié le décor du rez de chaussée reposant et coloré..le personnel est très à l'écoute, j'ai demandé le deuxième soir une couverture qui m'a été apportée très rapidememt..le petit déjeuner est très varié par contre la qualité du pain n'est pas au rendez-vous et quelques soucis de propreté sur certains éléments de vaisselle..
Pour ce qui est de la chambre elle mériterait un peu de modernité,de plus un désagréable courant d'air se dégage de la fenêtre, on entend un peu le bruit de la circulation mais rien de grave.Le lit est ultra confortable et le choix des oreillers est bien vu. Les rangements sont assez grands pour mettre les vêtements d'une semaine . La salle de bain, en marbre, est très grande et fonctionnelle mais la douche surprend à la première utilisation à cause du bruit d'aspiration....

Read More
Read Less

Le personnel

By

February 19, 2017

TRÈS grand professionnalisme
Écoute , réactivité , gentillesse

Read More
Read Less

Chambre confortable

By

February 19, 2017

club

L'accueil est sympathique et personnalisé : très agréable. La bonne humeur de l'accueil rend le premier contact très positif.
Les chambres neuves sont très propres et très pratiques.
Les salles de réunions sont très bien équipées et la restauration est très très bonne.

Read More
Read Less

Séjour agréable

By

February 13, 2017

club

Bon séjour avec un personnel compétent et agréable.
Chambres spacieuses et grand lit
Nouvelle décoration sympa

Read More
Read Less

Le personnel de l'hotel

By

February 05, 2017

Le grand plus de cet HOTEL c'est son personnel
Ils sont TOUS TRÈS professionnel à l'écoute et prêts à nous rendre service
Les derniers changements de décoration et de services de l'hôtel ont donné un grand plus à l'hôtel

Read More
Read Less

Trés bel accueil

By

February 05, 2017

club

Un établissement très agréable, un personnel à votre écoute dans tous les services.

Read More
Read Less

Great stay

By

January 30, 2017

club

Well done... another excellent room and breakfast. I will be back for sure!

Posted byHotelStaff
February 02, 2017
Dear NV007, It will be an honor for all of us to have you back again in our Holiday Inn! We continuously need to know if we are always doing the right thing so that you feel like home. Warmest regards, Robel HT Front Office Manager
Read More
Read Less

Service impeccable, bonne nuitée et restauration au top

By

January 30, 2017

Très bon séjour, service irréprochable, chambre impeccable et bonne literie.

Posted byHotelStaff
February 02, 2017
Cher Sita2017 ! Un très grand merci à vous d’avoir pris le temps pour vos bonnes appréciations sur IHG Guest Review! Vos commentaires sont d'une grande utilité pour toute l’équipe et moi-même et nous aident à vous proposer une grande qualité de service. Je reste à votre écoute. Bien à vous, Robel HT Front Office Manager
Read More
Read Less

Très bon service

By

January 30, 2017

Hôtel tres accueillant avec un personnel toujours souriant et très à l'écoute

Posted byHotelStaff
February 02, 2017
Cher Abcdefgh, Je vous remercie d'avoir pris le temps pour nous laisser votre avis sur IHG Guest Review. Je vous suis très reconnaissant car c’est toujours agréable et motivant de voir que nos efforts sont reconnus. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, Robel HT Front Office Manager
Read More
Read Less

Chambre très confortable et agréable

By

January 29, 2017

club

Il est dommage que le restaurant ne soit pas au même niveau de standing que celui des chambres. Le tarif des plats est excessif par rapport à la qualité des aliments. Le buffet du petit déjeuner est bien achalandé. Le premier soir les toasts apéritifs étaient froids lorsque le personnel nous les a apportés dans le salon lié aux chambres. J'ai bien apprécié l'accueil que nous ont faits les personnes au guichet d'accueil et au bar. Dans la chambre le confort est idéal, la salle de bains et agréable, mais il manque une brosse pour la cuvette des WC. Je ne me suis pas servi de tous les accessoires qui nous sont mis à disposition. J'ai regretté que la température de la climatisation ne puisse pas descendre en dessous de 19°C, car lorsque je suis rentré dans la chambre elle était très chaude (température de climatisation réglée à 22°C).

Posted byHotelStaff
February 02, 2017
Cher jomi5962, Je vous remercie d'avoir choisi l'Holiday Inn Paris-Versailles-Bougival pour votre récent séjour. Nous avons beaucoup apprécié vos très bons commentaires concernant nos chambres et le personnel y travaillant. Cependant, nous avons bien noté vos commentaires concernant les plats au restaurant ainsi que les apéritifs offerts dans l’Exécutive Lounge. Tout commentaire de votre part est apprécié, car il nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre établissement. Bien à vous, Robel HT Front Office Manager
Read More
Read Less

Chambre confortable et bon service

By

January 26, 2017

La chambre est confortable et fonctionnelle. L'hôtel est assez facile d'accès. Le personnel est sympathique et aimable. Le bar est très agréable.

Posted byHotelStaff
January 30, 2017
Chère Colossine, Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné dans notre établissement. Nous sommes tous très sensibles à votre témoignage vraiment encourageant et vous en remercions sincèrement. Nous œuvrons tous au quotidien pour vous offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir à l'Holiday Inn Paris-Versailles-Bougival. Cordialement, Robel HT Front Office Manager
Read More
Read Less

Bon service

By

January 24, 2017

Petit déjeuner parfait, chambre un peu vieillotte,

Posted byHotelStaff
January 26, 2017
Chère miss2891, L’Holiday Inn Paris-Versailles-Bougival vous remercie d’avoir partagé votre expérience sur IHG Guests Review. C'est avec plaisir que nous constatons que vous avez apprécié notre petit déjeuner. Nous avons également pris note de vos remarques concernant la chambre qui nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle. Je reste à votre écoute. Bien à vous, Robel HT Front Office Manager
Read More
Read Less