Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 789 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

789reviews

  • 5 Stars
    453
  • 4 Stars
    203
  • 3 Stars
    61
  • 2 Stars
    45
  • 1 Stars
    27

Hotel Cher

By

September 13, 2021

Un hôtel qui est resté dans les années 90, clim ne fonctionnant pas et pour un tarif très couteux.

Read More
Read Less

Séjour

By

September 04, 2021

Sejour pour affaire, le calme et le confort des chambres permettent de bien se reposer le soir

Read More
Read Less

Freundliches Personal,. Gute Preis Leistung ,

By

August 31, 2021

club

Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage. Sauberes Zimmer. Gute Ausstattung. Parkplätze direkt im Hotel. und der Preis ist auch Super!
Das Ausklappsofa könnte etwas besser sein. Kein deutsch sprechendes Personal. Aber ansonsten sehr zufrieden. War nur für eine Nacht da

Read More
Read Less

Séjour reposant

By

August 24, 2021

L’accueil dans cet établissement fut particulièrement agréable du début à la fin. Tout était très bien, je reviendrais sans hésiter.

Read More
Read Less

Excellent séjour !

By

August 19, 2021

Personnel très professionnel ! Bravo
Bel hôtel à deux pas de Versailles
Les enfants ont adorés.

Read More
Read Less

Accueil tres agreable

By

August 16, 2021

club

Un accueil parfait, serviable, sympathique, un lobby et une salle de restaurant rénovés mais des chambres un peu vieillottes et abîmées par endroit ( pied de lampe, coin de murs, tapisseries). Le covid y a ajouté un sentiment de vide et d’abandon, la fréquentation ayant largement chutée.

Read More
Read Less

lit confortable chambre et calme

By

August 13, 2021

chambre agréable, confortable et calme, j'ai retrouver un mégot de cigarette sous le lit ce qui je pense est limite. le petit déjeuner et médiocre, même si je conçois que l'on soit dans une période difficile, le petit déjeuner laisse a désiré 3 petite viennoiserie différentes (donc même pas de choix) aucun buffet salé et juste 1 yaourt nature.

Read More
Read Less

Parfait

By

August 11, 2021

Rien a dire, c'était top
Un accueil très agréable et très professionnel, un personnel très sympathique et disponible, aimable et de bons conseils

Read More
Read Less

1st time in covid to paris again

By

August 07, 2021

Great hotel. Good for a stay in business time.
For the office great for visiting paris center a bit far away

Read More
Read Less

Suffisant pour 1 nuit

By

August 03, 2021

Très vieillot...
Mais Bonne insonorisation.
Lit xxl

Le lit des enfants très peu confortable en revanche.


Besoin d'être rafraîchit !

Très très peu de monde. Nous avons croisé qu'une autre personne. A9h le matin.

Read More
Read Less

chambre très spacieuse et agréable

By

July 26, 2021

il y a des toiles d araignées dans les couloirs
en raison des conditions sanitaires l hôtel est très peu fréquenté et du coup c est très calme et agréable

Read More
Read Less

Good for trip to Versailles

By

July 22, 2021

platinumelite

Solid choice, soft beds, big room, very quiet, and overall a good nights sleep.

Read More
Read Less