Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 587 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

587reviews

  • 5 Stars
    352
  • 4 Stars
    191
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    8

入住体验

By

August 08, 2016

club

大概由于旺季,性价比不高,床铺有点潮,房间装饰简易,房间不大,优点周边出行方便,购物和吃饭就在附近,价格便宜点会考虑今后入住。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的贵宾, 非常感谢您在美好的盛夏光临青岛中心假日酒店并第一时间给予酒店您最诚挚的意见反馈。很荣幸您对酒店的地理位置和各项服务表示满意。青岛中心假日酒店拥有优越的地理位置,交通便利,是香港中路上唯一一家国际知名中高端连锁品牌酒店。步行到海边和五四广场仅需十分钟。酒店周边各大购物休闲美食娱乐广场林立。 目前酒店正值旅游旺季,我们的房价也会随时市场的变化而做出相应调整。但是唯一不变的是我们始终如一的热情好客,和为您打造更加舒适和满意入住体验的决心! 期待您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

愉快的一次入住。

By

August 08, 2016

本来对Holiday Inn没有抱很大的希望,结果入住后,感受到了不一样的体验。是一次愉快的经历。 非常感谢酒店热情周到的服务!

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的宾客Steve20100319: 我谨代表酒店管理层,非常欢迎您的下榻并感谢您的明智之选。您对我们最诚挚的意见反馈对酒店来说尤为重要。很荣幸您对酒店的地理位置和各项服务表示满意。青岛中心假日酒店拥有优越的地理位置,交通便利,是香港中路上唯一一家国际知名中高端连锁品牌酒店。步行到海边和五四广场仅需十分钟。酒店周边各大购物休闲美食娱乐广场林立。相信您在入住过程中一定能够体会到无限的便利和舒适。 假日品牌酒店推崇的服务理念是“自在自我,始终是你自己。“我们希望酒店的用心服务能够为您的出行创造更加难忘的回忆! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

始终如一的假日体验

By

August 02, 2016

platinumelite

暑期青岛各大酒店人满为患,青岛中心假日酒店基本保持了其应有的服务水准,适合家庭度假。周边交通购物都很方便。

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
尊敬的宾客tsingtao beer, 感谢您在美丽的盛夏光临青岛中心假日酒店。我们很荣幸在此为您提供各种服务和帮助。假日品牌作为客人一贯挚爱的国际知名酒店品牌,始终如一,热情好客是我们根本的服务宗旨。我们将会全心全意为您打造一贯不一样的温馨体验!同时希望酒店绝佳的地理优势和超值服务为您的旅程带来愉快和难忘! 我们衷心期待您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

不错的酒店,就是不幸赶上旅游季

By

July 31, 2016

club

假日其实真的是很不错的性价比系列,中心假日一如其他假日的优良服务。前台服务很好,因为是VISA高端客户,还给了行政酒廊待遇。

不幸的是赶上了旅游季,房价比平时贵了好多好多

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
尊敬的贵宾: 非常开心与您在美丽的青岛相会。非常感谢您对【假日】品牌酒店的信任与支持。我们非常欣喜地看到您对酒店前台的服务表示满意。作为客人一贯挚爱的假日品牌酒店,作为我们的忠诚宾客,我们有责任和义务为您的出行创造出满意和愉悦! 我们期待在不久的将来再次与您相会! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

Easy and Clean

By

July 27, 2016

club

To take a city bus to holiday inn from airport is easy and the breakfast is rich.

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Dear guest 土伯先生: Thank you for staying at Holiday Inn Qingdao City Centre. We are very delighted to receive your sincere comment at the first time. Thank you very much for the recognization on our location. Yes for sure, our hotel is well located in the real heart of the city, surrouded by shopping mall, cuisine street, entertainment area. It's only a 10-minute walk to the seaside or May 4th Square. Based on your feedback, we will further review our breakfast pricing structures to ensure a more balanced value for each customer. Being our respective guest, we are responsible for providing a most pleasant and comfortable environment for each guest. We will keep ongoing and do more whatever we can. Once again, thank you very much for your concern and support. Looking forwarding to welcoming you back soon. Kind regards, Maggie Zhang Marketing Communications Manager
Read More
Read Less

位置好

By

July 26, 2016

酒店在徐州路和香港中路相交的地点,旁边就有家乐福。香港中路过地道马路对面就是国敦大酒店,那里有机场大巴。到五四广场也很方便,走路大概半小时就能到。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的宾客styfp2: 感谢您对洲际酒店集团旗下品牌酒店的信赖与支持。能够在美丽的帆船之都青岛与您相遇我们深感荣幸。正如您所形容,酒店的位置十分优越,交通便利。步行到五四广场和海边仅需十几分钟。酒店周边购物休闲美食广场林立,著名的万象城和海信广场深受大众人士和家庭的青睐。云霄路闽江路海鲜美食一条街与酒店仅一步之遥,尝遍当地的特色小吃绝对不是梦。 此外,酒店一年一度的夏季烧烤啤酒节正在进行,您可以品尝到青岛一厂的当日扎啤,足以让您流连忘返。 我们衷心地期待着您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

房间整洁舒适

By

July 26, 2016

club

房间干净舒适, 并主动提供晒衣架, 服务还不错.
但由于是在市区, 停车位较少, 第一天地上没有, 地下车位转了两圈又出来只好停在路边.

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的guo7: 感谢您对洲际酒店集团旗下品牌酒店的信赖与支持。能够在美丽的帆船之都青岛与您相遇我们深感荣幸。正如您所形容,酒店的位置十分优越,交通便利。 我们非常高兴地看到您对酒店的房间和服务表示满意和赞许。成为我们尊贵的宾客,我们很荣幸为您提供各种服务和帮助,为您的旅行创造更多欢乐和难忘。 此外,酒店一年一度的夏季烧烤啤酒节正在进行,您可以品尝到青岛一厂的当日扎啤,足以让您流连忘返。 我们衷心地期待着您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

床比较舒服

By

July 24, 2016

club

床比较舒服,就是工作台的桌子有点儿老了。大厅check in和check out的时候流程还是比较快的。位置还比较方便的。从到商务旅游holiday inn的地理位置比较方便。离海边的位置也比较近。

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
尊敬的贵宾: 非常感谢您下榻青岛中心假日酒店。我们非常感谢您给予酒店详尽全面的宝贵意见反馈,相信您在酒店已经度过了一个愉快的时光。 酒店是位于繁华的市中心地段的唯一一家中高端国际品牌连锁酒店,从酒店步行至五四广场和奥帆中心仅需十几分钟,酒店周边美食街,购物广场林立。您可以在入住期间随意享受闲暇观光。 有幸与您相会在此,我们有义务为您打造一个更加舒适圆满的入住体验! 我们衷心期待着您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

挺舒服

By

July 21, 2016

床很舒服,枕头太软了点。价格小贵,中信卡周末六折不送早餐有点坑,毕竟房价那么贵。
没啥景观可言,旁边就是家乐福,很方便。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的贵宾hemin: 我们很荣幸地欢迎您来到美丽的帆船之都,并在繁华的市中心与您结识。从酒店步行到五四广场仅需十几分钟,与大型购物广场、休闲美食一条街仅一步之遥。您将在此充分感受到酒店带给您的便利与舒适。 我们很感谢您对酒店的各项设施和服务等方面给予的细致评价和认可。宾客满意度是我们最关注的重点工作之一,对于我们服务工作的提升起着至关重要的推动作用。酒店客房均配有软硬两种枕型供您选择,此外如需荞麦枕或其它枕型,您可以致电酒店宾客服务中心进行选用。 我们衷心期待着您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

枕头舒服,服务棒

By

July 21, 2016

club

枕头舒服,工作人员服务棒,地理位置方便出行,性比价总体高,早餐补给速度不够,房间隔音效果一般,刷卡电梯比较安全

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的贵宾fox003: 非常感谢您入住青岛中心假日酒店。我们很荣幸地欢迎您来到美丽的帆船之都,并在繁华的市中心与您结识。从酒店步行到五四广场仅需十几分钟,与大型购物广场、休闲美食一条街仅一步之遥。 我们很感谢您对酒店的各项设施和早餐隔音等方面给予的细致评价和认可。这对于我们服务工作的提升起着至关重要的推动作用。对于您提出的关于客房噪音和早餐服务方面的意见,我们也会不断完善和改进,以保证每位宾客的下榻满意而舒心。谢谢! 衷心期待您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

总体不错,隔音不太好

By

July 20, 2016

隔音不太好,能听到隔壁房间的说话声。其他都还ok。另外,马桶较小较矮,使用不太便利。早餐阶段人较多、较集中,不过餐食供应还是非常充足的。总体来说,很多方面都不错,性价比也较高,预订也很方便。地理位置很不错。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的贵宾whzwg: 非常感谢您入住青岛中心假日酒店。我们很荣幸地欢迎您来到美丽的帆船之都,并在繁华的市中心与您结识。从酒店步行到五四广场仅需十几分钟,与大型购物广场、休闲美食一条街仅一步之遥。 我们很感谢您对酒店的各项设施和早餐服务给予了细致的评价和认可。这是我们服务工作中的最大满足。对于您提出的关于客房噪音方面的意见,我们也会不断完善和改进,以保证每位宾客的休憩满意而舒心。谢谢! 衷心期待您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

床铺舒服

By

July 20, 2016

club

床铺是入住体验的最好的地方,很符合我的睡眠习惯。同时窗帘能很好的遮挡住窗外的光线,提供非常好的睡眠缓解。如果说有不足的地方,也只有空调有些冷。不过自己调整好温度后就没有问题了。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的贵宾diablobear: 非常感谢您入住青岛中心假日酒店。我们很荣幸地欢迎您来到美丽的帆船之都,并在繁华的市中心与您结识。从酒店步行到五四广场仅需十几分钟,与大型购物广场、休闲美食一条街仅一步之遥。 我们很感谢您对酒店的各项设施给予了细致的评价和认可。这是我们服务工作中的最大满足。对于您提出的关于客房方面的各项建议,我们也会不断完善和改进。谢谢! 衷心期待您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less