Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 256 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

256reviews

  • 5 Stars
    159
  • 4 Stars
    64
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    9

Great hotel with amazing views

By

September 29, 2016

platinumelite

Very nice hotel with great views of the city, i definitely will recommend checking it out

Read More
Read Less

Hospedaje

By

September 28, 2016

por motivos de compromiso familiar fui a Querétaro y me hospedé en su hotel.

Todo bien excepto por el detalle de q había una gotera en el baño q salpicaba y mojaba toallas, tina y wc.

Las veces que tanto yo como mi esposa intentamos conectarnos al Internet no lo logramos.

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
Buenas tardes Muchas gracias por sus comentarios, ya se reparó una filtración de agua que tuvimos en un área específica de habitaciones. Vamos a revisar lo que nos comenta sobre el internet, no hemos tenido algún otro comentario al respecto, pero nos vamos a asegurar de que la red cubra perfectamente todas las áreas del Hotel. Muchas gracias de nuevo y lo esperamos pronto de regreso.
Read More
Read Less

MUY PLACENTERO

By

September 27, 2016

club

ME GUSTO MUCHO MI ESTANCIA, AMABILIDAD Y SERVICIOS.

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
Buenas tardes kharmenmo Muchas gracias por su mensaje, esperamos tenerlos con nosotros pronto de nuevo para atenderlos como ustedes se merecen. Gracias de nuevo y saludos
Read More
Read Less

cuarto comodo y eficiente

By

September 26, 2016

club

El cuarto muy bueno, el servicio de limpieza muy bueno y eficiente, la vista del hotel excelente.

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
Estimado panda58 Mil gracias por sus comentarios, esperamos tener la fortuna de recibirle de nuevo con nosotros y darnos la oportunidad de atenderle de nuevo. Saludos
Read More
Read Less

Cama cómoda, alfombra mojada

By

September 26, 2016

club

La cama estaba muy comoda, pero justo antes de entrar al baño la alfombra estaba muy mojada.

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
Buenas tardes Antes que nada, le ofrecemos una disculpa por el problema con la alfombra; agradecemos que nos lo haga saber para tener mucho más cuidado y evitar que suceda de nuevo a otro de nuestros huéspedes. Esperamos que nos de la oportunidad de recibirle de nuevo en sus futuros viajes a la ciudad.
Read More
Read Less

Good variety of food

By

September 25, 2016

the breakfast has a lot of variety of food to choose from and try new food.
I have a nice experience celebrating the independent day Sept 15, in the hotel. good food, music and friendly environment.

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
Good day Thank you so much on behalf of all the staff at Holiday Inn Zona Diamante; we really want to see you back soon. It´s great you had the chance to spend the Independence Day with us; it´s a great tradition and we are very proud of it. Thank you again and best regards
Read More
Read Less

Excelente vista desde el hotel

By

September 21, 2016

Tiene muy bonita vista de Queretaro, las instalaciones están bien, el desayuno buffet se me hizo caro

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
Buenos días Muchas gracias por sus comentarios, esperamos seguir contando con su preferencia para sus futuros viajes a la ciudad. Saludos
Read More
Read Less

Excelente vista panoramica de la ciudad de Querétaro

By

August 30, 2016

club

Descanse con al familia, nadamos y comimos a gusto.

Posted byHotelStaff
September 01, 2016
Buenos días Muchas gracias por sus comentarios, esperamos tener la oportunidad de recibirlo pronto de nuevo.
Read More
Read Less

puntos a mejorar en habitación / baño

By

August 26, 2016

club

meseros y personal de bufetes muy amables y serviciales.

al parecer estaban haciendo reparaciones en el piso superior al nuestro, demasiado ruido en algunas ocasiones.

pudimos ver algunos detalles en la tina del baño como el no sellar bien el contorno al muro y fuga de agua en la coladera.

alberca un poco sucia, azulejos ya decolorados y con mal aspecto. adicional el agua no estaba a buena temperatura.

puede mejorar el servicio de estacionamiento con valets, sombrillas para cuando esta lloviendo, etc.

gracias

Posted byHotelStaff
September 05, 2016
Buenas tardes Muchas gracias por compartir sus comentarios, ya estamos trabajando en las pareas de oportunidad que usted nos menciona y esperamos poder recibirle pronto de nuevo para que verifique personalmente las mejoras que hemos estado haciendo en varias áreas del Hotel. Muchas gracias de nuevo y saludos
Read More
Read Less

HABITACION EXCELENTE

By

August 19, 2016

platinumelite

La habitación que elegí tenía una excelente vista a la ciudad, además contaba con una terraza cómoda que no esperaba, las camas extremadamente confortables y limpias, definitivamente la próxima vez que regrese a Querétaro me alojaré en el mismo lugar.

Posted byHotelStaff
August 22, 2016
Buen día Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios, esperamos pronto tenerlo de nuevo con nosotros. Muchas gracias de nuevo y saludos
Read More
Read Less

servicio excelente

By

August 15, 2016

club

Las instalaciones son modernas y muy bonitas, servicio excelente, vista espectacular.
Desafortunadamente está lejos de la zona centro o áreas de visita, los taxis se tardan demasiado tiempo en llegar y son caros, s el único inconveniente.

Posted byHotelStaff
August 18, 2016
Buenas tardes beatriz73 Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios. Esperamos recibirla pronto de regreso con nosotros.
Read More
Read Less

Buena Estadía

By

August 09, 2016

club

Volvería a utilizar el Hotel, buena vista, buen ambiente y sobre todo una buena atención. Fui de Negocios pero volvería de placer.

Posted byHotelStaff
August 12, 2016
Buen día Muchas gracias por sus comentarios, esperamos recibirle pronto de nuevo.
Posted byHotelStaff
August 11, 2016
Buen dia Muchisimas gracias por sus amables comentarios, esperemos que pronto nos visite de nuevo en plan familiar. Muchas gracias de nuevo y saludos
Read More
Read Less