Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 154 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

154reviews

  • 5 Stars
    105
  • 4 Stars
    39
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    3

ottima accoglienza

By

September 19, 2016

club

hotel posto in posizione centrale e dotato di tutti i comfort. Ottimo soggiorno

Read More
Read Less

Ottima accoglienza

By

September 15, 2016

club

personale gentile e premuroso, ottimo!
Unica nota negativa : pavimento della sala colazione/ristorante da sostituire

Read More
Read Less

Spire Elite trattato come un ospite qualsiasi

By

September 10, 2016

Essere Spire Elite per questa struttura non conta. Ci sono stati svariati problemi ancor prima di prenotare. Una volta arrivati, lo status non è stato riconosciuto in maniera adeguata, non c'è stato offerto né il drink di benvenuto né, in alternativa a nostra scelta, i punti bonus (cosa sempre accaduta in altre strutture Ihg in Italia e all'estero, anche quando soggiornavamo con le reward nights!). La camera vista mare, per tre persone, aveva davvero poco spazio per muoversi e dovevamo incastrarci tra di noi, e la moquette sembrava davvero vintage come quelle di una volta. Personale poco cordiale e accogliente in sala per la colazione: qualche sorriso in più non guasterebbe. I ragazzi giovani al check-out non ci hanno dato nemmeno la bottiglia d'acqua che c'era stata promessa nel foglio consegnatoci al check-in. L'unica cosa bella, la posizione vicino al mare. Per il resto, non sarà sicuramente la nostra prima scelta se dovessimo tornare in zona.

Read More
Read Less

Great view, good location

By

September 08, 2016

platinumelite

Sea adjacent with great parking and kind personnel.

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
Dear Guest, Thank you very much for reviewing your stay with us at the Holiday Inn of Rimini. We cherish your loyalty as a platinum elite member. its is great to hear that you had a memorable stay with us and thank you for praising our service, the location of our hotel adjacent to the sea, and our kind personnel that works everyday to ensure the highest level of personalized service. All the best and we hope to see you again very soon! warm regards, Teo Lima General Manager
Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Dear Guest, Thank you so much for your excellent review and for sharing your experience at Holiday Inn Imperiale of Rimini. I am really glad for your appreciation about the professionalism of the entire staff, we are always at disposal of our guests for any need. It’s a pleasure to hear that you appreciated the strategic location of our hotel, placed in the main street of Rimini coastline. We hope you will visit us again. Sincerly Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Personale cordiale

By

September 04, 2016

club

La permanenza dell'albergo è stata accezionale.
struttura alberghiera bellissima. abbiamo soggiornato nella SUITE perfetta in tutte le sue cose. bagno in ordine così come ogni angolo della stanza.

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Gentilissimo Ospite, grazie per aver scelto di soggiornare presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale e per aver condiviso la sua esperienza. Mi fa piacere che Le sia piaciuta la nostra struttura situata in posizione strategica, proprio nel cuore di Marina Centro a pochi passi dal mare. Sono lieto che sottolinei la cordialità del mio personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze degli ospiti. Nella speranza di poter nuovamente accogliere lei e la sua famiglia nel nostro Holiday Inn qui a Rimini la saluto cordialmente. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Exellent property

By

September 04, 2016

Very well run property, As a very frequent traveler and IHG Ambassador Spire Elite I now have a new favorite in the chain of excellent properties

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Dear Guest, thanks for writing a review about your experience at Holiday Inn Rimini Imperiale. I am glad you appreciated the professionalism of our staff, always at guests disposal for anything they may need. It’s a pleasure to be your favourite hotel in IHG chain, we are very very happy! Waiting for welcoming you again very soon, I wish you a good day. Best regards. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Tutto bene

By

September 01, 2016

club

Camera perfetta . Ben tenuta. Comodissima,
Prima colazione d'eccellenza.
Ottimo anche l'apericena .
Qualche piccola carenza sul personale apprendista della reception

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Gentilissimo Ospite, la ringraziamo per aver dedicato del tempo nel recensire il nostro Holiday Inn Rimini Imperiale. Siamo lieti dei suoi apprezzamenti per la nostra prima colazione a Buffet, servita tutte le mattine fino alle ore 11:00 presso il Ristorante panoramico, con la sua vista mozzafiato sul mare. Per non dimenticare dell'apericena offerto dalle ore 19:00 alle ore 21:00 presso il nostro American Bar. Nella speranza di poterla nuovamente accogliere presso il nostro Holiday Inn, saluto cordialmente. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Soggiorno gradevole.

By

August 27, 2016

club

In vacanza con la famiglia, prenotiamo questa struttura, su suggerimento delle precedenti recensioni, che sono state tutte verificate, positivamente. Buona la posizione, ottima la prima colazione con prodotti di qualità, gradevole l'aperitivo serale, buona la pulizia e la cordialità del personale.

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
Gentilissimo Ospite, grazie per aver scelto di soggiornare con la sua famiglia presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale e per aver recensito positivamente la sua esperienza. Sono lieto che la nostra struttura e i servizi che quotidianamente offriamo abbiano soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di riaverLa presto come nostro ospite, Le porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

OTTIMO

By

August 26, 2016

club

HO SOGGIORNATO IN QUESTO HOTEL
MI SONO TROVATO MOLTO BENE
CAMERA NUOVA, PULITA SILENZIOSA
LETTO CONFORTEVOLE
BAGNO NUOVO E IN OTTIME CONDIZIONI.
CONSIGLIATO

Posted byHotelStaff
August 28, 2016
Gentilissimo Ospite, grazie per aver recensito cosi positivamente il suo soggiorno presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale. Mi fa piacere che Le sia piaciuta la nostra struttura, in particolar modo la camera e il bagno completamente ristrutturati. Speriamo di riaverLa presto come nostro ospite, Le porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Relax e mondanità

By

August 25, 2016

club

A due passi dal mare per sentirsi liberi, a due passi in centro per sentirsi unici e sentirsi a casa in un hotel speciale.

Posted byHotelStaff
August 26, 2016
Gentilissimo Ospite, grazie per aver soggiornato presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale e per aver condiviso la sua positiva esperienza. Mi fa piacere che Le sia piaciuta la nostra struttura e abbia apprezzato in particolar modo la posizione strategica nel cuore di Marina Centro da cui è possibile raggiungere comodamente sia il mare che il centro storico di Rimini. Io e il mio staff siamo davvero orgogliosi di essere riusciti a farla sentire come a casa, cercando di offrire sempre il miglior servizio. Nell'attesa di darle presto il bentornato, cordialmente saluto. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Ottima zona

By

August 16, 2016

club

Posizione perfetta e buono isolamento ma hotel un po vecchiotto.
Ottima la colazione e la piscina.
Camera molto piccola

Posted byHotelStaff
August 20, 2016
Gentilissimo Ospite, grazie per aver scelto di soggiornare presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale e per aver condiviso la sua esperienza. Mi fa piacere che abbia apprezzato la posizione strategica della struttura e i numerosi servizi di cui il nostro hotel dispone, tra cui in particolare la sala colazione al quinto piano con vista panoramica sul mare e la nostra piscina privata. Terremo in considerazione il suo commento in merito alla camera e all'hotel. Nella speranza di riaverLa presto come nostro ospite, Le porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

eccellente soggiorno

By

August 14, 2016

club

Due giorni passati in modo ottimo. Camera molto bella sia per l'arredamento che per i servizi offerti. Personale presente, cordiale, gentile, molto disponibile e sorridente.
Ottima la colazione e l'aperitivo.
Molto gradita la sorpresa di spumante e dolci trovati la sera in camera in occasione del compleanno di mio marito.
Ancora tanti complimenti a tutto lo staff.
Lo consigliamo e ci torneremo sicuramente.
Rossella e Alessandro

Posted byHotelStaff
August 20, 2016
Gentilissimi Ospiti, grazie per aver scelto di soggiornare presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale e per aver condiviso la Vostra esperienza. Mi fa piacere che Vi sia piaciuta la nostra struttura, in particolar modo le camere. Sono lieto che sottolinei la professionalità del mio personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze degli ospiti con gentilezza e cortesia. Mi rende felice che abbia apprezzato gli spazi e i numerosi servizi di cui il nostro hotel dispone; tra cui la sala colazione al quinto piano con vista panoramica sul mare, l’aperitivo serale nell’american bar e tanti altri. Nell'attesa di riaverVi presto come nostri ospiti, Vi porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less