Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 148 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

148reviews

  • 5 Stars
    93
  • 4 Stars
    33
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    8

Puede mejorar con detalles muy simples

By

January 21, 2017

club

La calidad de las instalaciones es muy buena, lastima de la atención del personal que le falta actitud de servicio e interés por resolver los problemas de los huéspedes.
Un diagrama del hotel ayudaría a localizar los servicios adicionales que tiene el hotel como el gimnasio.

Read More
Read Less

EFICIENTE

By

January 04, 2017

MUY BUEN HOTEL
BUENAS INSTALACIONES
BUEN RESTAURANT
BUENA COMIDA
DESCANSO BUENO

Read More
Read Less

リラックスできるホテル

By

January 03, 2017

総じて安心安全な.で、リラックスできるホテルです。
[部屋]清潔で清掃が行き届き、感じのよい雰囲気です。
[温度]このシーズンは少し寒いです。エアコンに暖房はありませんので、ブランケットでしのぎました。
[食事]6:15からオープンしますが時々遅れます。フレッシュな野菜と、メキシカン料理が楽しめます。
[設備]インターネットは無線LANが使用可能。以前に比べ安定しています。トレーニングジムがあり、外に出なくても運動できます。キャッシュディスペンサーがありましたがCITIカードは使えませんでした。
[サービス]クリーニングをお願いできます。

Read More
Read Less

Atención Holiday Inn

By

December 31, 2016

Como en todos los Holiday Inn que me he hospedado en Salamanca no fué la escepción. Excelente atención y servicio.

Read More
Read Less

素晴らしいバリエーションの朝食

By

December 18, 2016

club

サービスはよいが、部屋によっては、シャアルームであかない扉がある部屋があります。その場合は、隣接の声はほぼ丸聞こえです。

一晩ほど、夜中ずっとテレビの騒音でフロントにクレームを言いましたが対応してくれず。それだけが不満ですが、総合的には、まずまずかと思います。

Read More
Read Less

Calidez en el servicio

By

December 05, 2016

El equipo que te atiende expresa una calidez en la atencion muy distintiva, y es de valorarse por tratarse de un equipo muy joven. Gracias por la atencion.

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
Estimado Huésped, Muchas gracias por compartir su experiencia durante su estancia con nosotros, es un placer atendenderle. Esperamos con gusto su pronto regreso. Saludos! Gerente General
Read More
Read Less

安心なホテル

By

November 29, 2016

club

メキシコについては、治安が不安でしたが、ホテル内は安全で過ごせました。
海外では、より安全、安心なホテルが、良いと思います。

Read More
Read Less

Aislamiento de Ruido en cuarto

By

November 28, 2016

club

Seria muy bueno que los cuartos esten aislados de los ruidos entre ellos, ya que es molesto a veces que te toque un veciono que duerme con la tele encendida, el ruido se escucha en el cuarto contigüo.

Read More
Read Less

Buen hotel pero falta cuidar mas la limpieza

By

November 28, 2016

club

El servicio estuvo bien, pero hace falta cambiar algunos muebles que están sucios o ya en muy mal estado.

Read More
Read Less

Excelente servicio local

By

November 24, 2016

club

Ha mejorado bastante el servicio en forma local.

Lo único que pido de ayuda es e lo siguiente:
Tenía batantes puntos acumulado de varios años de viaje, pero por estar fuera del pais sin viajar, cuando quiese revisar mi saldo estaba en cero, me argumentan que por que en un año no tuve reservas, pero eso nunca se me fue notificado.

Si pudieran asesorarme de como podría rcuperar mis puntos, con alguna opción que me dieran estaría excelente.

Read More
Read Less

Hotel bien provinciano, nada de Holiday Inn

By

November 21, 2016

Me hicieron bajar de la habitación cerca de las 22:00 horas para pagar un Cuenta del restaurante de 7 Dolares. Si no confían en la calidad de los clientes Platinum que pidan un voucher bancario abierto en recepción...pero ni eso.
Francamente no lo volveré a elegir pues reservando con más de 4 meses de anticipación no tuvieron en cuenta ninguno de mis requisitos de habitación: NINGUNO. bien cerca del ascensor y bien bajo. Todos los ruidos del personal trabajando abajo a las 3 y 4 de la mañana tuve que soportar.
En restaurante, durante desayuno, no soliciten leche de soya o deslactosada; solo tienen leche....pero ni se disculpan haciéndome bajar a esas horas a pagar 7 ridículos dólares.
Lo dicho no volveré y optare por otros hoteles la próxima vez. Honestamente si me encuentro con este tipo de ayuda en otro hotel HI optare por darme de baja.
Ruego que vean el wc en el cuarto que me dieron....un obeso jamas podría sentarse ahí.

Posted byHotelStaff
November 29, 2016
Estimado Jose ME , Gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sus comentarios. Siento mucho saber los inconvenientes que experimento durante su estancia debido el inconveniente que tenía con la falta de servicio al cliente y el reconocimiento de los miembros del Club de IHG no cumplieo con sus expectativas. Ciertamente no es ésta la experiencia que queremos para ninguno de nuestros huéspedes. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Han mejorado la atencion

By

November 16, 2016

club

Con agrado expreso el cambio favorable que he visto en el servicio del hotel. En visitas pasadas no habia valet paerking, no hubo botones, estaba tapada la regadera en la recepcion con mal modos nos atendieron; en esta ultima ocasion todo lo contrario excelente atencion personal y de cuartos. mi unica observacion para futuras instalaciones es el tamaño de las habitaciones son muy reducidas, los canales de television no tienen mucha variedad para los niños. Buena calidad actualmente en el servicio. Felicidades

Posted byHotelStaff
November 18, 2016
Estimado Huésped, Le agradecemos nos haya otorgado otra oportunidad de ofrecerle un mejor servicio y compartirnos su experiencia, con gusto tomaremos en cuenta sus observaciones para futuras remodelaciones. Saludos! Gerente General J.C.S.
Read More
Read Less