Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 820 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

820reviews

  • 5 Stars
    555
  • 4 Stars
    187
  • 3 Stars
    42
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    15

Cama muy cómoda

By

June 28, 2021

Excelente descanso
Muy buena vista
Por lo que recomendaría este hotel
Muy buen punto de ubicación
Cerca

Read More
Read Less

Immer wider gerne

By

June 27, 2021

Gehe gerne in das Hotel. Gute Lage bei grossen Geschäfte, bei Multi Plaza etc.

Read More
Read Less

Excelente atención del personal

By

June 27, 2021

Además de las comodidades del hotel lo mejor que tienen es su personal todos muy buenos profesionales siempre dispuestos a dar apoyo

Read More
Read Less

Excelente una noche

By

June 26, 2021

Todo excelente, si el único detalle el agua muy fría de la piscina

Read More
Read Less

Fantástica estancia

By

June 22, 2021

club

Buena ubicación, cerca del hospital para realizar pruebas Covid para viajar, centro comercial cercano, a escasos 5 min andando. Y gran variedad de restaurantes alrededor, con una especie de mercado con comida de distintos países.

Read More
Read Less

Cama Cómoda y buen servicio

By

June 11, 2021

Buenos días, Muy buen hotel para hacer negocios o desconectarse un momento del estrés de la vida

Read More
Read Less

Comfortable Suite

By

June 09, 2021

We come to this hotel a lot and love the suite for our family of 4, soon to be 5. There is a huge tub and very comfortable couch. Great place to relax and unwind with the kids.

Read More
Read Less

Amazing staff

By

June 03, 2021

club

I stay at this property a few times a year and the staff are welcoming, friendly and warm. I have had an excellent experience each time.

Read More
Read Less

Experiencia Holiday

By

May 31, 2021

club

Mejorar limpieza ya que no aspiraron. No había agua pura en la habitación y es algo indispensable. El check-in fue muy tardado y no nos pudieron abrir crédito ese mismo momento y fue incómodo andar pagando todo en el momento. La piscina al estar al aire libre y agua fría no fue óptima para utilizar por viajeros que trabajamos todo el día y queremos relajarnos de noche, ya que llovió y no se puede entrar al área por eso mismo, adicional al agua muy fría. Al ingreso no indican las amenidades que se tienen, nos tocó ir a buscar la terraza.

Read More
Read Less

部屋は良いが立地に問題あり

By

May 27, 2021

お部屋は、非常に良く快適でした。また近隣にレストランも多く良かったです。 問題は、立地です。有料道路内にあるため 非常に迷います。すべて一方通行です。難易度は、高いです。あと到着時の男性スタッフのAndresは、非常に態度が、悪いですね。勘違いしている人間でしたが、相手にしても仕方ないので、我慢しましたね。

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

May 17, 2021

club

Todo magnifico, desde la atención del stand, la calidad de las habitaciones, la ubicación del hotel... la calidad de los alimentos...todo

Read More
Read Less

Hotel bien ubicado

By

May 11, 2021

Lugar limpio, seguro, confortable. El precio está ok en relación al valor. El desayuno no estaba en la tarifa, tuve que comprarlo, era regular pero caro.

Read More
Read Less