Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 979 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

979reviews

  • 5 Stars
    506
  • 4 Stars
    336
  • 3 Stars
    79
  • 2 Stars
    31
  • 1 Stars
    27

舒适整洁,服务一流

By

August 16, 2017

上海古井假日酒店住了一晚,总体感觉非常好,环境非常整洁,服务也很好,二楼餐厅也很不错,入住离店办理也很快,物超所值

Read More
Read Less

酒店舒适,整体不错

By

August 15, 2017

club

酒店舒适,整体不错。
酒店预订和取消在APP上操作不是很方便,通过电话沟通后,才能进行操作,望得到更新。
酒店服务整体不错,房间较为舒适,餐饮服务不错。
以后有机会,仍然会到酒店入住。

Read More
Read Less

充电线

By

August 14, 2017

酒店提供的充电线还需要押金,同样在济南的洲际就不需要押金,这样特别不方便,退押金还得在退房以后再去礼宾部,浪费时间

Read More
Read Less

物超所值

By

August 14, 2017

酒店地點便利,離地鐵站走路約10分鐘
附近有許多Mall,餐飲不成問題
游泳池水質不是太好,希望能改進

Read More
Read Less

服务态度好,服务一流

By

August 14, 2017

platinumelite

这是第一次入住这家酒店,很不错 ,感觉很舒服,服务很好,餐饮也不错 ,距离火车站也很近 ,下次还会入住 。

Read More
Read Less

整体符合预期

By

August 14, 2017

club

地理位置比较好,周边交通方便;
酒店环境不错,管理规范;
入住有赠送饮料和爆米花,比较贴心;
酒店餐厅口感不错,关于用餐如果能累积积分那更好,现在反馈是必须挂房帐才可以积分

Read More
Read Less

convenient location

By

August 14, 2017

Excellent check in, clean room with adequate facilities.
Disappointed to find breakfast was not included. Overall very good experience for business stay.

Read More
Read Less

第一次主动来写评价,是个大差评。

By

August 14, 2017

洲际旗下的酒店全国各地大大小小也住过不少,第一次让我明确感觉到差的非古井莫属了。我带房号评价,不吹不黑。

1、第一晚标间两张床硬度不一样,1004房间,右边靠窗户的那张床明显硬许多,同行的各位一一试过,都得出了相同的结论,一晚没睡好,床垫差,很差。

2、第二晚改大床房,大床的厕所里有明确的烟味,得等热水打开过后就可以闻到了。1017。

3、盥洗室里的浴室设计非常差,用户体验可以说非常糟糕!门向内开的同时,淋浴花洒也对着门,人站的位置就非常尴尬了,让人不适,甚至没有几百米开外的绿地普陀假日智选做得好。

4、梳妆台下的毛巾架上有明显的灰尘,三间房都有同样的情况,这样谁还敢用那些毛巾。

5、前台服务明显没有经过培训。当时我点了外卖,前台高知外卖不能送上楼,OK,那我要求外卖在电梯口等我,当下我刚刚洗过头还来不及擦干,并不想暴露在大庭广众之下,外卖小哥与前台交涉未果后,外卖小哥让前台跟我直接电话沟通,首先前台小哥连你好也没有说,态度很差,再我再三说过我不方便到大厅来拿之后,还是不让外卖小哥到电梯口。最后我有点生气了,说自己也是金卡会员了,电梯口等一分钟也不行么,最后松口让外卖小哥在电梯口等我。因为当下不方便出去记工号。外卖小哥告诉我是穿白色衣服的工作人员,时间是8月12日的上午。我可以理解有酒店管理公司规定,但是这样的服务态度,并不让我认为这是一家以人为本的公司。

6、check in的时候说有水果送上来,第二天换房后也没有水果,打电话问了客房,客房说有备用的送上来,梨有烂的地方,橙子已经有酒精味了,我不懂这家酒店到底在干什么东西。

7、这家酒店人流量还是比较大的,十一二点回酒店大厅里还是有人,外国人居多,但check out的时候听到忍不住大小声投诉的也不少。可见这家酒店的服务质量有多差。

综上,并不认为一家假日酒店做成这个样子有任何可以开脱的理由,非常失望,一个很美好的周末就这么被这些不开心的体验弄得没那么完美。不推荐任何人入住。

Read More
Read Less

服务周到,地理位置优越

By

August 14, 2017

服务周到,地理位置优越
每次出差的首选,金卡会员会赠送可乐和爆米花, 水果。住房设施有些陈旧但不影响睡眠。综合评价适合短期差旅。

Read More
Read Less

前台的服务很好

By

August 11, 2017

platinumelite

由于前往其它城市出差,需中断一晚在Holiday Inn Vista的入住, 但我又不愿将行李打包存在礼宾。 因此而与前台协商保留房间,尽管有些波折,但最终还是接受了我的要求。我知道这将会给前台的工作带来一些不便,需要保留房间(尽管当时入住率不高),所以在此表示感谢。
不过我也想在此建议一下,对于希望这样间隔一晚继续入住的客人, 是否可在房间不紧张的前提下由客人自主选择是否保留,可以不更换卧具从而降低服务成本?

Read More
Read Less

床铺舒适,礼宾部服务一流。

By

August 09, 2017

club

喜欢这里,这里的礼宾部服务态度很好,有种回家的感觉,解决了我在这里办事的很多方便,并且给我提供了很多有用的信息,我会把这里的情况推荐给其它的同事,希望他们也来享受同样的服务。

Read More
Read Less

工作人员素质一流

By

August 06, 2017

前台服务、礼宾、餐厅工作人员素养很棒,给人家的感觉!,清洁做得也很棒,因为我误摁请勿打扰按钮房间没有清洁,晚上十一点多大叔还去帮我清洁,很辛苦……很棒!

Read More
Read Less