Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 666 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

666reviews

  • 5 Stars
    334
  • 4 Stars
    247
  • 3 Stars
    51
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    14

硬件不足软件补充

By

September 30, 2016

入住过很多次古井假日了,服务一如既往的好。所有的员工都很热情,对宾客有发自内心的微笑。虽然酒店由于开业时间长,硬件不可避免的有些老化。不过优质的服务完全可以抵消硬件老化产生的影响。

Read More
Read Less

服务不错,设备老旧

By

September 29, 2016

服务不错,设备老旧,早餐人满为患,床垫偏硬,房间设施简单,有几个楼层对外出租啦,泳池感觉是对外服务的,总体感觉一般

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您入住上海古井假日酒店并且与我们分享入住体验。感谢您对酒店员工服务的满意。对于此次入住几个方面未能达到您的期望,我们深感抱歉。您所提到的问题已经反馈至相关部门进行跟进,如果您想和我们进一步沟通请发邮件至holidayinn.vista@ihg.com。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。再次向您的惠顾与建议致谢! 总经理 张文莉
Read More
Read Less

软件服务不错,床铺舒适

By

September 28, 2016

club

古井这家店硬件虽然是比较老旧一点,但这家酒店位置很好,酒店对员工的管理教育不错,员工的服务和态度让人感觉很贴心,床上用品不错,从而弥补了硬件上的一些不足。

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的客人,感谢您入住上海古井假日酒店,并且抽出宝贵时间进行点评。感谢您对我们酒店员工服务和酒店位置的认可。如果您有任何问题,请及时联系我们,我们将通过不断完善和改进,为您提供更加舒适安逸的入住体验。请关注我们的官方微博与微信,搜索“上海古井假日酒店”,了解最新的推广信息,期待您的下次入住! 总经理 张文莉
Read More
Read Less

Relax weekend !

By

September 28, 2016

club

Nettes zentrales Hotel , Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit! Lounge mit angebotenen Snacks und Drinks sehr angenehm!

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less

符合預期的入住

By

September 27, 2016

客房升級至行政樓層,對於至悅會員有一定的待遇。早餐豐富,口味不錯。服務人員相當貼心,床鋪也很舒服,環境也很乾淨。

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的客人您好,首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一段愉快的入住经历。酒店客房最小面积为30㎡,所有客房均配备免费上网宽带接口及无线网络,豪华的“热带雨林”喷淋沐浴设施以及舒适的软硬两种枕头为您带来真正愉悦的安睡体验。诚意恭候您的再次下榻! 总经理 张文莉
Read More
Read Less

员工业务有待提高

By

September 27, 2016

环境比较好,会员有欢迎水果,门口迎宾也比较情切。
但是我在会员官网付的的款,前台居然一开始还不给我开发票。说是会员官网付的钱,她们开不了,不确定她们已经收到钱,要我自己去找会员官网要发票,简直不可思议。最后在前台刷了信用卡,给我开了发票。后来他们又发现已经收了钱,于是退款给我,但信用卡预授权退款居然用了将近一个月时间,期间打过无数电话去前台沟通效果并不佳。总之,整个住宿体验并不满意,比较失望。

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您入住上海古井假日酒店并且与我们分享入住体验。对于此次入住未能达到您的期望,我们深感抱歉。您所提到的问题已经反馈至相关部门进行跟进,如果您想和我们进一步沟通请发邮件至holidayinn.vista@ihg.com。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。再次向您的惠顾与建议致谢! 总经理 张文莉
Read More
Read Less

服务贴心

By

September 26, 2016

很好的酒店品牌,只要是这个品牌的酒店,我都会很放心地入住,很喜欢,谢谢。
本次入住期间正值生日,收到了来自酒店的问候,很暖心,谢谢。

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
尊敬的客人您好,首先非常感谢您选择上海古井假日酒店,很高兴您在此有一段愉快的入住经历。酒店拥有顶层全透光室内恒温游泳池,长15米宽7米;健身中心设施设备齐全,包括健身评估、功率自行车、力量训练机、功率跑步机、功率登高机,分设男宾及女宾的桑拿及蒸汽浴室,一定会让您从繁忙、紧张、高速的日常工作中得以释放和缓解,并找回健康、时尚的新生活。期待您再次光临。 总经理 张文莉
Read More
Read Less

利便性と寝心地よさ

By

September 26, 2016

club

全体的に少し設備が古く感じたが、立地など便利が良く、サービスも良かった。朝食も品数が豊富で美味しかった。
ただ、昼過ぎにチェックインしたが部屋が空いていなく荷物が置けなかったのは残念。

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。 敬具
Read More
Read Less

房间赶紧整洁,工作人员热情周到

By

September 24, 2016

club

房间干净整洁,工作人员热情周到。

门口正在修地铁,叫车非常不方便,可能是唯一的问题

门口没有超市,也是不太方便的地方之一

洗手间过于小,但是也能理解

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择上海古井假日酒店,非常高兴的获悉您对酒店员工服务的认可。上海的出行高峰期是早上7点30分~9点30分,晚上4点30分~6点30分,在此期间出租车比较紧张,酒店会尽最大努力帮助客人叫车,希望您可以理解.酒店一楼设有全家便利店,如您需要进一步沟通,欢迎您发邮件至holidayinn.vista@ihg.com与我们联系。诚意恭候您的再次下榻! 总经理 张文莉
Read More
Read Less

虽有小瑕疵,但不失为一次满意的入住

By

September 23, 2016

一个人去上海出差,选择了距离市区较劲的这家酒店,由于航班延误的原因,凌晨到达酒店,因为一路的奔波,前台询问是否马上送欢迎水果时,就应允马上送至房间,但当晚直到入睡也无人送至房间,由于太晚就没有计较,第二天出去一整天,当下午回到酒店,仍未见到水果的影子,直到催促后的第三天及第四天才主动将水果送到房间,虽然不是很重要的事,但作为知名国际酒店,这样的失误也是不应该的,其他服务都很好,有水准!推荐!

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您入住上海古井假日酒店并且与我们分享入住体验。对于此次入住未能达到您的期望,我们深感抱歉。您所提到的欢迎水果问题已经反馈至相关部门进行跟进,如果您想和我们进一步沟通请发邮件至holidayinn.vista@ihg.com。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。再次向您的惠顾与建议致谢! 总经理 张文莉
Read More
Read Less

地理位置不错

By

September 23, 2016

酒店房间干净,舒服。地理位置在长寿路,离静安寺很近,办事休闲都很方便。酒店服务人员都很友好,早餐也算丰富,只是酒店客房的卫生间有点局促,不是很大。其他各方面都挺好的。

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您入住上海古井假日酒店并且与我们分享入住体验。我们很高兴看见您对酒店地理位置和员工服务的称赞。酒店地处繁华的商务区域,交通便利,距上海火车站10分钟车程,距地铁7号线和13号线步行5分钟,距虹桥机场约20分钟车程,距离国家会展中心28分钟车程;周边配套设施齐全,毗邻购物中心南京路,新天地和人民广场,玉佛寺和静安寺著名观光景点近在咫尺。期待您再次光临。 总经理 张文莉
Read More
Read Less

床铺舒适

By

September 22, 2016

club

環境與整潔都OK, 早餐也不會太差! 服務人員的服務態度非常值得讚賞, 也有贈送的迎賓飲料,下次再出差也會選擇古井假日酒店.

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您入住上海古井假日酒店并且与我们分享入住体验。井廊位于酒店宽敞明亮的大堂内,可边喝饮品边欣赏窗外的都市街景,每晚7点至9点的欢乐时光时间,您可以沉浸在优雅的钢琴演奏声中享受 指定啤酒、红酒、烈酒以及软饮买一杯送一杯的特惠。谢谢您,欢迎您再次光临。 总经理 张文莉
Read More
Read Less