Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 770 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

770reviews

  • 5 Stars
    556
  • 4 Stars
    179
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    2

一如既往

By

December 08, 2016

高于一般HI的配置,餐饮丰富,唯一的缺点就是食材一般,当然毕竟是HI品牌,可以理解
已经算比较可以的假日酒店

Posted byHotelStaff
December 09, 2016
感谢您光临上海大华锦绣假日酒店,并给予我们的认可和宝贵意见,对您在食材上的意见我们将进一步提高完善。真诚期待您的再次入住!
Read More
Read Less

很好很舒服的入住

By

December 08, 2016

酒店周围的设施很方便,酒店的条件很好,早餐的花样很多,吃饭的人也不多,给我安排的是行政套房,嗯,作为会员被升级的感觉很好,下次还会入住。对积分有一点质疑,感觉比平时入住其他门店送的积分要少,这次才送了几百积分,之前都会送几千积分。

Posted byHotelStaff
December 09, 2016
非常感谢您对上海大华锦绣假日酒店的认可,对于您反映的积分问题欢迎您与我们联系,告知我们具体信息,我们将为您进一步查询确认,真诚期待您的再次入住!
Read More
Read Less

一如既往,非常棒

By

December 08, 2016

一定要去住下,特别是边上的套房,三面带窗,布局合理,空间宽敞,做啥都行呦。

现在看来叫车也很容易。

早餐也很棒,还有驴肉呢。

游泳池也不错。

Posted byHotelStaff
December 09, 2016
上海大华锦绣假日酒店非常感谢您的入住及认可,我们也将继续保持和不断提高,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

性价比高

By

December 05, 2016

club

班车安排周到,通勤方便。
位于居民区中,周边购物用餐方便。


登陆网络页面跳转不稳定,速度尚可。
健身中心10:30关门,比较早。

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
上海大华锦绣假日酒店感谢您的入住及认可,对您反映的网络问题我们已安排专业的IT人员进行检查,并将加强对每间客房的定期检测工作。酒店健身中心由第三方公司(威尔士健身)经营管理,营业时间为每天06:30-22:30,泳池及各类健身器材对所有住店客提供使用,您的宝贵意见我们也将反馈给对方进一步完善。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

无以伦比

By

December 04, 2016

酒店很新,专修很豪华,甚至要好于上海绝大多数酒店,特别是洲际下的酒店,世博洲际除外。

房间布局很合理,感觉特别舒服,下次必住。

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
非常感谢您对上海大华锦绣假日酒店的肯定与支持,酒店全体员工欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

服务到位

By

December 04, 2016

platinumelite

前台和礼宾都提供了宾至如归的服务。酒店正在修缮外墙,稍微有点嘈杂,影响了睡眠质量,但房间总体整洁舒适。

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
上海大华锦绣假日酒店感谢您的入住及认可,对您反映的宝贵意见酒店管理层非常重视,并对给您造成的不适深表歉意,现已联系施工方避免噪音施工,并确定将于本月中旬结束维护工作,感谢您的理解,真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务周到

By

December 01, 2016

服务周到,房间舒适,但没有剃须刀,房间卫生间没有换气,电视有些老旧,屏幕显示时常闪烁,马桶边的垃圾桶放置太远,没有放在右手边方便的地方。

Posted byHotelStaff
December 05, 2016
上海大华锦绣假日酒店感谢您的入住及认可,同时,对您反映的宝贵意见酒店管理层也非常重视,已将您的意见反馈给相关部门进一步跟进完善。再次感谢您的宝贵意见帮助我们提高,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

服务态度

By

November 30, 2016

服务态度好,很温馨 ,希望贵酒店继续努力,再接再厉,争取更好的成绩。如下次来还会选择你们酒店,谢谢!!!!

Posted byHotelStaff
December 01, 2016
非常感谢您入住上海大华锦绣假日酒店,并对我们服务给予的肯定,酒店全体员工真诚期待您的下次光临!祝您工作顺心,生活愉快!
Read More
Read Less

宾至如归的体验

By

November 28, 2016

好酒店,非常好,各种好!好酒店,非常好,各种好!好酒店,非常好,各种好!好酒店,非常好,各种好!好酒店,非常好,各种好!好酒店,非常好,各种好!

Posted byHotelStaff
November 29, 2016
上海大华锦绣假日酒店感谢您的入住,并给予我们的认可,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

门口的那几个人简直了。。。

By

November 26, 2016

要进门,里面那个要出来的不知道是干什么的礼宾的还是干嘛的正好出来,门险些拍我脸上,也没有说让客人先进去的意思,自己出来了,手都不带一下的门又关上了。另一次是要进门他先里面也没有要帮忙开下门的意思。一楼的餐厅也是牛,不可以穿拖鞋吃早饭。。。呃,我住了这么多五星级的酒店,还第一次见到这么上档次的,问题是食物很一般啊,为了吃个早饭又上楼换了鞋子。。。

Posted byHotelStaff
November 28, 2016
上海大华锦绣假日酒店感谢您的入住,对您反映的宝贵意见酒店管理层非常重视,并对给您造成的不愉快深表歉意! 为宾客提供贴心服务是酒店所有员工的工作职责,对于此类服务过失决不允许发生,现已将问题反馈给相关部门进一步跟进,加强对门岗员工的服务意识培训及管理。对于餐厅为了宾客安全建议您更换一次性拖鞋情况,我们非常感谢您理解,今后我们也将考虑更人性化服务,如在餐厅准备公用鞋类等,为宾客提供方便,免于回房换鞋的不便。希望您下次入住时能看到我们的进步。 再次感谢您的宝贵意见帮助我们提高,期待您的下次光临!
Read More
Read Less

床铺一般,前台服务不错,门迎服务比较差

By

November 23, 2016

platinumelite

床铺一般,前台服务不错,门迎服务比较差,总体来说床铺不够舒服,有噪音,休息很一般,下次应该不会再选择该假日酒店。

Posted byHotelStaff
November 24, 2016
上海大华锦绣假日酒店感谢您的入住,对您的宝贵意见酒店非常重视,将进一步加强服务培训及管理,也欢迎您告知我们具体问题,帮助我们改进。顺祝感恩节快乐!
Read More
Read Less

舒适的出行

By

November 21, 2016

platinumelite

出门办事非常辛苦,假日酒店是能让我倒头便睡,醒来就天亮的酒店。非常棒的房间。超赞!!!

另外早餐的品种也很多,选择性很大!!!

Posted byHotelStaff
November 22, 2016
非常感谢您对上海大华锦绣假日酒店的认可与支持,我们将继续保持和不断提高,真诚期待您的再次入住!
Read More
Read Less