Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
76%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 550 reviews
76%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

550reviews

  • 5 Stars
    222
  • 4 Stars
    224
  • 3 Stars
    67
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    24

国际品牌,值得信赖。

By

January 22, 2017

club

会员欢饮饮料一如既往的温馨;房间内配置了空气净化器令人惊喜;虽然是寒冷的冬季但是房间里的暖气十足;房间临街可是隔音效果满意。房间的拖鞋味道太大Could be improved.

Read More
Read Less

商旅酒店

By

January 21, 2017

酒店周边吃饭的地方很少,但距离三条街的地方有个商场,在哪里可以吃饭和买东西,出行基本要靠出租,比较好打车,距离最近的地铁站在蓝村路。酒店环境一般,但比较干净。

Read More
Read Less

如何查询去酒店方式

By

January 21, 2017

club

考虑一下如何宣传一下去酒店 知名度不够高 出租车司机不知道 最后在百度上才查到 要地铁4号线 蓝村下 否则没有概念如何去

Read More
Read Less

性价比好,安静

By

January 20, 2017

酒店离陆家嘴金融商务区不远,交通方便,在陆家嘴周围的ihg酒店中属于性价比最高的。设施略有些陈旧,但整体还是保持了ihg干净清爽的风格。

Read More
Read Less

性价比不错

By

January 19, 2017

早餐品种比较丰富,办理入住手续快。晚上周围安静。周边步行有吃饭的地方。房间装修有些旧,但卫生还干净。

Read More
Read Less

再次入住,值得首选

By

January 19, 2017

club

位置较偏,但胜在安静。附近可能吃饭不是很方便,不过早餐可以直接在酒店解决。距离会议展览中心很近,遇到大型展会需要提前定。

Read More
Read Less

整体一般

By

January 18, 2017

酒店打车困难,不过整个上海出租车都是这样,怪不到酒店,近的不去!房间清洁可能有问题,睡的感觉皮肤发痒!

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
亲爱的宾客:非常感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并抽空在网上与大家一起分享您的住宿体验!目前上海出租车的现状我们比较难去改变,所以我们建议客人外出前可以提早和礼宾部同事沟通,安排提前预约车辆,这样可以减少很多等待时间。对于您提到皮肤有发痒的现象,不知道您离店后目前状况如何是否有好转,我们的客房打扫是按照标准操作的,也可能存在房间空调过热导致皮肤干燥至痒的原因,如果您有持续的不适,请联系我们让我们知道以便更好更快的为您处理。真挚期待您的再次入住,享受我们更贴心的服务!
Read More
Read Less

床铺舒适

By

January 18, 2017

club

整体硬件,配套及服务都较为满意,地理位置闹中取静,床铺舒适,早餐品种和选择面较少,尤其是中餐,商务出差住宿,早晨打车较为不便.

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并分享您的宝贵点评。很抱歉此次体验在某些方面未能达到您的入住期待,在此,我们致以诚挚的歉意。如您所言,便捷优越的地理位置也一直以来深受广大宾客的青睐,酒店位于陆家嘴金融区,周边吃喝玩乐一应俱全。毗邻新国际博览中心。轨道交通4号线和6号线近在咫尺。早餐的品种我们一定会反馈给餐饮部负责人与大厨进行不断的调整和提高。再次感谢您的入住分享,期待您的再次惠顾,祝您旅途愉快。
Read More
Read Less

经济型酒店该有的都有

By

January 16, 2017

座位假日酒店服务素质上乘,地理位置合适也较方便,基本生活设施齐全,可以满足一般差旅需求。 人员也热情,能照顾住客需求来安排调整。 但设施略显陈旧,在康乐文娱方面受空间限制,并没有特别出彩的地方,餐厅吃饭选择也不多。

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
亲爱的宾客:非常感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并抽空在网上与大家一起分享您的住宿体验!很高兴您能满意我们的酒店。酒店地处闹中取静的环龙路,步行7-10分钟即可到达地铁6号线儿童医学中心站及4号线蓝村路站。我们的健身房年后将进行大的改造,相信日后可以提高您在此方面的需求。酒店一楼的多瑙河咖啡厅提供各国美食,意大利披萨,马来西亚咖喱菜,澳洲牛排,小火锅等您可以尝试一下。上海浦东丽晟假日酒店全体员工真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,地段不错

By

January 16, 2017

地段不错,离主要的浦东CBD不远,坐落的街区比较安静。
内饰和基本条件/技术设施符合假日的一贯条件,看到屋内还有空气净化器,不错。
入住和离店时候的效率可以稍微加快点。
总体而言,性价比还是不错的。

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
亲爱的宾客:非常感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并抽空在网上与大家一起分享您的住宿体验!您的满意是我们最大的动力,我们将一如既往的为更多的客人提供热情周到的服务。由于现在雾霾的危害影响力很大,所以我们为客人在房间内提供空气净化器以便缓解,您提到的办理手续效率加快我们也会不断的对员工进行培训,真诚期待您的再次入住,祝您生活愉快:)
Read More
Read Less

整体感觉很好

By

January 16, 2017

多次入住丽晟,门童非常好,一直有礼貌的打招呼。入住和退房都非常快捷。尤其在早上很难得。happy hour的食物质量有待提高。

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住上海浦东丽晟假日酒店,并分享您的入住感受。作为假日品牌,我们会将竭尽可能提供最好的服务,由于我们行政酒廊的改造所以目前的下午茶和欢乐时光暂时移至一楼咖啡厅,我们也在不断调整和改善食物的品种和品质,希望您给予理解。非常高兴您对我们礼宾部同事和前台同事的认可,我们将一如既往的为更多的客人提供热情周到的服务。真诚期待您的再次入住,祝您生活愉快:)
Read More
Read Less

环境还行,离地铁口较远,服务有待提高

By

January 15, 2017

环境还行,整体上很干净、清洁。离地铁口较远,交通较为不便,走路要十分钟左右吧,服务水平整体有待提高。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并分享您的宝贵点评。很抱歉此次体验未能达到您的入住期待,在此,我们致以诚挚的歉意。酒店地处闹中取静的环龙路,步行7-10分钟即可到达地铁6号线儿童医学中心站及4号线蓝村路站.您对我们酒店有任何的意见或是宝贵建议,以及哪方面的服务可以提高都可以通过来电,来信或邮件告知我们,让我们去更好的改进和完善。真挚期待您的再次入住,享受我们更贴心的服务!
Read More
Read Less