Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 299 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

299reviews

  • 5 Stars
    125
  • 4 Stars
    106
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    12

床铺舒适,环境不错

By

January 20, 2017

整体环境不错,服务态度也很热情.,希望下一次的能够继续入住该酒店.希望洲际集团的业务未来做的越来越好.

Read More
Read Less

环境好

By

January 17, 2017

platinumelite

各方面都不错,各方面都不错,各方面都不错 --- 重要的事情说三遍。


各方面都不错,各方面都不错,各方面都不错 --- 重要的事情说三遍。

各方面都不错,各方面都不错,各方面都不错 --- 重要的事情说三遍。

各方面都不错,各方面都不错,各方面都不错 --- 重要的事情说三遍。

各方面都不错,各方面都不错,各方面都不错 --- 重要的事情说三遍。

各方面都不错,各方面都不错,各方面都不错 --- 重要的事情说三遍。

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。非常感谢您对我们的认可。我们期待着您的再次光临沈阳中山假日酒店。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

January 13, 2017

club

床很舒适,能否给我一个链接我买个同款
设施偏旧,
空调噪音太大,开了无法入睡。
靠边的房间,这个时节很冷。
房卡容易失效,没次入住都会出现,公共区域没有电话联系总台不方便。
早餐不错,很符合胃口
服务人员很细心,证件丢失后帮忙寻找。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查,并加以调整。非常感谢您对我们酒店服务及餐饮服务的认可,我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。期待您再次下榻酒店。
Read More
Read Less

非常满意的住宿体验

By

January 12, 2017

比起隔壁的皇冠假日,这家假日酒店简直是好得不得了,完爆隔壁,服务态度十分热情友好,房间干净舒适,性价比很高,推荐入住!

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。非常感谢您对我们酒店员工服务的认可,这也是我们员工最大的骄傲,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

性价比不错

By

January 11, 2017

总体来说酒店虽说有点老旧。
但是服务态度挺好,而且房间干净,早餐也不错,价格便宜,性价比不错。
下次去体验下套房

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻沈阳中山假日酒店,对于您提到的酒店设施问题,我们将进一步完善酒店设施的细节。一流的住宿环境与高品质服务是我们一 贯的目标与追求,酒店不仅注重配置设施的保养,更从宾客体验出发不断完善更新。期待您再次下榻酒店。
Read More
Read Less

酒店时间较久,略显陈旧,中规中矩。物有所值。

By

January 06, 2017

1.房间设施因开业时间久,稍显陈旧,但是卫生做的很好,床品舒适;2.积分兑换奖励住宿,前台给升级到行政楼层,并主动赠送早餐一份,亮点;3.早餐还可以,赠送了额外的果盘;4地理位置优越,离地铁口/太原街/沈阳站都很近。整体还是不错。

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻沈阳中山假日酒店,对于您提到的酒店设施问题,我们将进一步完善酒店设施的细节。酒店不仅注重配置设施的保养,更从宾客体验出发不断完善更新。非常感谢您对我们酒店前台服务的认可,及对我们酒店周边公共交通的讲解。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Read More
Read Less

卫生间设施陈旧

By

January 03, 2017

club

卫生间设施陈旧,地面无多余地漏,洗澡溅出的水无法清理。卫生间墙面瓷砖老旧发黑,卫生状况不如低端酒店。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻沈阳中山假日酒店,对于您提到的酒店设施问题,我们将进一步完善酒店设施的细节,加强设施设备的更新及维护,一流的住宿环境与高品质服务是我们一 贯的目标与追求,酒店不仅注重配置设施的保养,更从宾客体验出发不断完善更新。期待您下次下榻酒店。
Read More
Read Less

入住体验

By

January 03, 2017

club

酒店地理位置比较不错,但是由于年头比较长,酒店整体设施环境比较老旧,有待翻新。由于是用会员积分兑换的房晚,因此不包含早餐,未体验到早餐服务

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻沈阳中山假日酒店,对于您提到的酒店设施问题,我们将进一步完善酒店设施的细节。酒店不仅注重配置设施的保养,更从宾客体验出发不断完善更新。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Read More
Read Less

早餐员工服务

By

January 01, 2017

服务很好 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验, 非常感谢您对我们酒店员工服务的认可。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

服务很到位,员工很热情

By

December 28, 2016

club

对此次入住很满意,员工的态度、入住房间的舒适度都很满意。在此次出差之中,能让自己在此事上身心愉悦,办事速率也有所提升,很感谢假日酒店给我带来的服务。

Posted byHotelStaff
December 30, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您入住沈阳中山假日酒店。很荣幸得到您对我们的员工及其服务的肯定。您的认可是我们不断优化和完善的动力。期待您再次下榻酒店。
Read More
Read Less

总体舒适 服务热情

By

December 26, 2016

房间不算很大 但是交通餐饮都很方便 早餐也比较丰富
入住和退房手续办理很快 主动提醒发票事宜 总体还比较满意

Posted byHotelStaff
December 30, 2016
非常感谢您入住沈阳皇冠假日酒店。我们也很荣幸得到您对我们的员工及其服务的肯定。您的认可是我们不断优化和完善的动力。期待您再次光临。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务很好

By

December 26, 2016

以东北酒店的普遍标准来说,假日绝对是远超平均线的.房间不大,设施还可以,床品还不错,很舒服.唯一的遗憾是沈阳这样重度污染的城市,酒店没有把净化器作为标配.

Posted byHotelStaff
December 30, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您选择入住沈阳假日酒店,感谢您的点评,您的意见和建议酒店非常重视。期待您再次光临酒店!
Read More
Read Less