Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 936 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

936reviews

  • 5 Stars
    463
  • 4 Stars
    359
  • 3 Stars
    78
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    16

早餐优质,床品舒服,解决问题迅速

By

09 August 2016

酒店位置很好,虽然是不是最新的建筑,但是房间里保持的不错,早餐质量很好,餐厅服务很好。酒店在解决高级会员问题上积极努力,发现问题都能及时的解决,而且超出预期,值得赞美!

Posted byHotelStaff
11 August 2016
感谢您对深圳东华假日酒店的肯定,我们提供清新、整洁、放松的自我空间、高速网络、舒净适意的大床、紧实和柔软两种枕头选择以及其他各项配套设施,只为给您带来最舒适的入住体验。欢迎下次光临!
Read More
Read Less

宾至如归,服务甚佳

By

09 August 2016

每次来到这个城市,都会住在这家酒店,无需说明,就是这家酒店的服务,卫生,餐饮,位置等甚佳。前台人员态度和蔼耐心,客房整洁舒适,简约但功能齐全。唯一就是泊车非常困难。

Posted byHotelStaff
11 August 2016
感谢您选择入住深圳东华假日酒店,酒店位于南山中心区,交通便利,周边有海岸城等多家大型购物中心和各式餐厅,靠近深圳湾体育公园和保利剧院,我们一直致力于为客户营造便捷、舒心的入住环境,是您和家人、朋友休闲度假的极佳选择。欢迎再次光临!
Read More
Read Less

会员服务最差的一家假日酒店

By

08 August 2016

platinumelite

最近入住了四家IHG旗下酒店包括上海古井假日,大华锦绣假日,深圳龙岗皇冠间日,东华假日。东华假日是会员服务最差的一家。没有其他三家都提供行政楼层待遇,升级到行政楼层或者套房。东华只象征性升级了一个豪华楼层,连饮料都不能喝。但是东华假日的价格却比其他三家要贵200块人民币,而且酒店设施包括装修环境也是四家酒店中最差的。不得不说性价比非常差!

Posted byHotelStaff
11 August 2016
感谢您选择入住深圳东华假日酒店,很抱歉我们提供的服务没有给您带来更好的感受。酒店价格是根据包括地理位置、酒店环境、设施服务在内的多重考量来确定的,深圳东华假日酒店位于繁华的南山中心区,毗邻高新科技园和海岸城购物中心,步行5分钟可以到达最近的地铁站-南山站D出口,周边有各式的餐厅和酒吧。作为洲际集团优悦会白金卡会员,可以享受包括欢迎水果、延迟退房、积分加倍、免费升级在内的多重优惠,您预订的是高级房,我们已经免费为您升级到豪华房。在房间允许的情况下,如果您预订套房,我们会免费为您升级到行政楼层;我们为每位优悦会会员提供免费欢迎饮品,您可以凭券到一楼大堂吧享用。欢迎您下次光临!
Read More
Read Less

宾至如归

By

05 August 2016

从前台,客房,餐厅,游泳池,到迎宾,都一如既往的提供着温暖的服务和专业的对应。始终让我感觉有回家的感觉。除了硬件配置稍旧以外,非常满意。

Posted byHotelStaff
08 August 2016
感谢您对深圳东华假日酒店的肯定,酒店位于南山中心区,交通便利,周边有海岸城等多家大型购物中心和各式餐厅,毗邻文心公园,闹中取静,为您在喧嚣都市中营造出最放松的自在环境。欢迎下次光临!
Read More
Read Less

日本人が利用して安心

By

04 August 2016

フロントには日本語を話せるスタッフがほぼ居る。深圳における定宿として最適と思われる。周辺には日本料理の店も多くある。

Posted byHotelStaff
05 August 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

服务维持一贯的水准,可靠。

By

03 August 2016

club

我约20年前 就住过这个酒店,但是当时的选择不多。如今深圳的好酒店 变多了,又有些 5 星级的 甚至 比这个便宜。但是 我对这个酒店有信心。今年初 住了 一次,上个月,再度光临。

我是负责亚太区 九个国家的,各种酒店 都会比较。

Posted byHotelStaff
05 August 2016
感谢您长期以来对深圳东华假日酒店的支持,酒店位于南山中心区,交通便利,周边有海岸城等多家大型购物中心和各式餐厅,我们一直致力于为客户营造便捷、舒心的入住环境,这是酒店开业多年以来从未改变过的。欢迎再次光临!
Read More
Read Less

房间发现老鼠

By

02 August 2016

入住后,房间收到水果,发现上面有小洞,没想太多,当天晚上吃掉一只桃,香蕉没有吃。第二天晚上回到房间,再次发现水果上有小洞,还是吃了带有小洞的桃子。准备第二天早上吃早餐时投诉,结果早餐前去拿那个有小洞的香蕉时,发现那个小洞已经变成一个手指那么长,顿时混身起鸡皮疙瘩,回想起前面两个晚上都吃了两个有小洞的桃子,胃里翻江倒海。太可怕的经历。

Posted byHotelStaff
04 August 2016
感谢您选择入住深圳东华假日酒店,非常抱歉给您带来了不好的感受。酒店一贯注重房间的卫生和安全,我们有一直定期进行消杀工作,再次对我们工作不完善给您带来的不便表示歉意。我们马上给您更换到其他房间,对您之前入住的房间进行了重新消杀,避免再次有类似的意外发生。希望下一次继续有机会欢迎您的入住,给您带来更好的入住体验!
Read More
Read Less

装修设计很low

By

02 August 2016

club

酒店外环境不好,车入口很难找,房间里布局很low,床很舒服,电视机不是很清晰。所以下次应该不会再选择这家酒店。性价比太低。

Posted byHotelStaff
04 August 2016
感谢您选择入住深圳东华假日酒店,酒店位于南山中心区,交通便利,周边有海岸城等多家大型购物中心和各式餐厅,步行5分钟可以到达南山地铁站。酒店周边正在进行地铁配套施工,很抱歉给您的出行造成了不便。您的评论是我们改变的方向,我们会不断提升各方面的服务品质,希望下一次能给您带来更好的入住感受。欢迎再次光临!
Read More
Read Less

エントランス前

By

02 August 2016

platinumelite

何時も車が駐車していて、邪魔になる。
印象もよくないのではとおもいます。
裏口の周辺が汚く、きれいになりませんでしょうか。

Posted byHotelStaff
03 August 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

タオルと枕、空調良し。

By

02 August 2016

club

出張で宿泊しましたが、タオルに清潔感が有り、枕も数種類から選ぶことができ、快適でした。今後も使用するつもりです。

Posted byHotelStaff
03 August 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

快適な客室

By

01 August 2016

club

3週間ほど仕事で利用しました。
客室はバスルームを含め快適でした。
インターネットは最初の接続時はちょっと迷いますが(日本語の案内があればよかった)それ以後は快適でスピードも申し分なかったです。
また毎週フルーツのサービスがあるのも嬉しかったですね。

Posted byHotelStaff
03 August 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

Gimnasio

By

01 August 2016

Cuenta con lo necesario para relajar y readaptarse rapidamente a un cambio de horario de zona, la limpieza y el cuidado que tiene la gente a cargo es bien vista y su atencion es destacada

Posted byHotelStaff
02 August 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less