Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 849 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

849reviews

  • 5 Stars
    390
  • 4 Stars
    314
  • 3 Stars
    89
  • 2 Stars
    38
  • 1 Stars
    18

位置很好,方便出行

By

August 10, 2016

位置真的很好,十分方便出行,父母在周围转转玩玩还是很方便的,具体几个景点都比较近,算是性价比很高的酒店了。虽然酒店装修比较老,但是在服务上可以弥补,早餐尚可,比较丰盛,但是口味有点淡,大概是苏州味道都这样吧。

Read More
Read Less

基本满意

By

August 10, 2016

club

建议酒店重新装修一下,快10年了,已经改由重新装修计划。初次之外,感觉这次入住性价比不高,主要还有早餐味道及内容不够令人满意。电梯数量少,乘坐等待时间较长。其他方面都还好吧

Read More
Read Less

中规中矩吧。还好。

By

August 09, 2016

酒店业务能力有点弱。电话中都有预定好,前台好像都不是很了解。延迟四点退房等等都还要我来说明。
其他都还不错。礼貌周到。房间也挺不错。

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店。非常抱歉此次入住未达到您的期待,我已将您反馈的问题在管理层会议上进行分享, 酒店相关营运部门已经在跟进员工的专业培训与监督管理,力求为宾客带来更专业高效的服务,也感谢您的意见让我们不断地改进和完善自身。也期待您能再次光临我们酒店,让我们奉上更为优质的服务!祝您生活愉快,阖家欢乐。您诚挚的,苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

预定方便,入住方便,服务热情

By

August 09, 2016

club

在网上直接注册的会员,预定很方便。Check in的时候由于是会员还赠送了一瓶饮料。Check in和Check out的速度都很快。房间非常大。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住茉莉花假日酒店。作为一家国际连锁品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,同时也感谢您对前台服务的认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临。 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

高性价比的住宿

By

August 09, 2016

茉莉花假日酒店在苏州的位置交通很方便,周边餐饮、步行街、旅游景点都很近。前台为我升级的房型很舒适宽敞。由于规模较小,酒店娱乐健身设施有待完善。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店,感谢您的支持! 酒店位于市中心的石路商业区,背靠苏州千年老街——山塘街,距离地铁一号线广济路站3号出口步行只要10分钟,距离地铁2号线石路站9号出口步行只要5分钟,距离拙政园、留园、虎丘、寒山寺以及火车站、高新技术开发区、新加坡工业园区均仅10分钟左右车程。地理位置优越,交通便利。这也是酒店的品牌特色之一,深受广大宾客的喜爱。作为国际连锁的品牌酒店, 我们为宾客提供贴心高效的专业服务,宾客的满意就是我们最大的动力,真诚的期待您的再次入住! 您诚挚的,苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

比较好的旅行体验.

By

August 07, 2016

性价比不错,不过空调声音较大,客房空间够大,环境不错,大堂吧在装修,这个很遗憾. 会员免费升级客房,有水果.

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
尊敬的客人您好,感谢您下榻苏州茉莉花假日酒店并在此分享您宝贵的入住体验。酒店位于市中心的石路商业区,背靠苏州千年老街——山塘街,距离地铁一号线广济路站3号出口步行只要10分钟,距离地铁2号线石路站9号出口步行只要5分钟,距离拙政园、留园、虎丘、寒山寺以及火车站、高新技术开发区、新加坡工业园区均仅10分钟左右车程。地理位置优越,交通便利。这也是酒店的品牌特色之一,深受广大宾客的喜爱。同时由于酒店大堂吧在装修升级,给您带来的不便,我们深感歉意! 我们会加快设施更新的步伐,希望能带给您既美观又实用的精智配套设施。也希望我们的用心服务能弥补您心中些许遗憾。真诚邀请您再次下榻我们酒店,并见证酒店的进步。祝您生活愉快! 您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

设施陈旧,但是符合HOLIDAY INN的最低要求

By

August 04, 2016

club

设施整体较为陈旧,但是还是达标。
早餐不太丰富
闹钟较旧
大堂沙发较旧
交通便利,离有名的景点和地铁近
出行方便。价格合理,性价比还行

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的贵宾, 您好,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店。十分抱歉酒店的设施没能达到您的预期。酒店开业已有数年,且深受宾客的厚爱,入住率较高。虽然我们的设施经过岁月的洗礼,留下了一些难掩的痕迹。但经过我们定期的检查和维护,设施还是保有其应有的品质和功能。今后我们会加快设施更新的步伐,希望能带给您既美观又实用的精智配套设施。也希望我们的用心服务能弥补您心中些许遗憾。真诚邀请您再次下榻我们酒店,并见证酒店的进步。祝您生活愉快! 您诚挚的, 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

August 01, 2016

platinumelite

床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流;床铺舒适,服务一流

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
尊敬的贵宾,感谢您光临苏州茉莉花假日酒店。感谢您一如既往的支持,作为一家国际连锁品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,努力成为姑苏区性价比最高的酒店。期待您的再次光临。 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

宾至如归

By

August 01, 2016

酒店客服非常贴心,积极主动。客人想到的或没有想到的,酒店都做到了。而且能给常客做到个性化的服务。希望能保持下去。

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店并与我们分享您的入住体验。作为国际连锁的品牌酒店, 我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,您的满意就是我们最大的动力,期待您的再次入住! 您诚挚的,苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

性价比,无敌是多么的寂寞。

By

July 31, 2016

临时要来苏州,就订了一夜茉莉花。虽未能深度体验酒店各方面,但作为ihg新客,从这个价位层面来看,实在没能挑出什么毛病。

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
尊敬的客人您好,感谢您下榻苏州茉莉花假日酒店并在此分享您宝贵的入住体验。酒店位于市中心的石路商业区,背靠苏州千年老街——山塘街,距离地铁一号线广济路站3号出口步行只要10分钟,距离地铁2号线石路站9号出口步行只要5分钟,距离拙政园、留园、虎丘、寒山寺以及火车站、高新技术开发区、新加坡工业园区均仅10分钟左右车程。地理位置优越,交通便利。这也是酒店的品牌特色之一,深受广大宾客的喜爱。作为国际连锁的品牌酒店, 我们为宾客提供贴心高效的专业服务,宾客的满意就是我们最大的动力,期待您的再次入住! 您诚挚的,苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less

温馨体贴

By

July 31, 2016

club

如家般的温馨感觉,舒适自由的床铺,柔和的灯光下,轻柔的电视中正在播报国内外新闻,上网稳定快捷,环境静谧神秘,心旷神怡的我躺在舒适的床上,轻易地就进入甜美的梦乡。

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
尊敬的贵宾,感谢您光临苏州茉莉花假日酒店。感谢您对酒店的支持,作为一家国际连锁品牌酒店,我们致力于为每位客人提供完美的入住体验,您的满意就是我们最大的动力,干净的客房、舒适的睡床、美味的餐饮和优质的服务,在这个城市,无论工作还是休闲,我们酒店都会带给您一如既往的美妙入住体验。真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

为什么升级了行政房没有明确行政待遇?

By

July 30, 2016

platinumelite

前台根本什么也没有提,感到困惑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的贵宾,感谢您入住苏州茉莉花假日酒店并分享您的入住体验。 经查看您是我们尊贵的白金卡精英会员,享受洲际优悦会统一标准白金会籍免费升级至上一房型的待遇,由于您预定的为高级房,酒店前台帮您升级至豪华房房型,并未升级至行政房,也非常抱歉给您带来困惑,同时酒店诚邀您下次入住时预定酒店的豪华房,享受您白金精英会籍的礼遇,体验酒店的行政房及行政楼层待遇,真诚的期待您的再次入住! 苏州茉莉花假日酒店
Read More
Read Less