Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
57%
Recommend This Property

Overall Experience

3.6

based on 365 reviews
57%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

365reviews

  • 5 Stars
    115
  • 4 Stars
    109
  • 3 Stars
    66
  • 2 Stars
    36
  • 1 Stars
    39

差,根本就不再属于holiday inn

By

December 29, 2016

club

物权变更后,IHG没有任何的通知,而实际上酒店已不接IHG的订单,IHG没有任何的措施应对,也不对客户负责。

Read More
Read Less

By

December 25, 2016

洗脸盆和浴缸周围都是一圈黑的 让服务员进来擦都不愿意 态度非常不好 以后不会选择了位置也不是太好 反正整体服务还不如廉价酒店

Read More
Read Less

并不愉快的入住体验

By

December 22, 2016

No good stay experience.
Haven't good greeting as gold me member of ihg. It's the worst holiday inn I ever stayed at even I lived on exclusive floor. Sleep was disturbed by some noisy on the above floor. The hotel is quite old.
并不愉快的体验没有受到金卡会员的礼遇。也是我住过最差的一家假日,设施陈旧并且楼上总是有噪音即便住在行政楼层也是如此。

Read More
Read Less

老旧一般的假日酒店

By

December 21, 2016

酒店比较老旧,有欢迎饮料,没有果盘,房间一般,离最近的地铁站需要走二十多分钟路程,门口交通比较混乱,房价有一定的吸引力。

Read More
Read Less

还是不错的

By

December 20, 2016

服务响应及时,唯一不足不是酒店,是附近交通太拥堵了,设施还算不错,就是有一些公共设施存在少量的噪声。

Read More
Read Less

非常不满的入住体验

By

December 19, 2016

主要有三个负面的体验
1. 洗衣
入住的第二天晚上,我打电话到前台,询问行政楼层是否有免费洗衣的待遇,然后我被告知行政楼层每天可以免费洗两件衣服,并没有说明是否区分衣服的种类和是否可以累积,我当时也没仔细问。
第二天,我拿了两件衬衫和一条裤子给收衣服的服务人员,当天晚上衣服送来的时候,我发现了收费的账单,再致电前台,告诉我并没有免费的额度,还说:“我们系统里就没有免费的待遇,不可能有人和你说有的!”,我只能说:“我要是能看到你们系统的显示,就不用打电话问了!!”
在我沟通之后,收到某工作人员电话,被告知这笔洗衣费已经被免除,但是如果继续洗衣,需要收费。本以为这就结束了,结果在CO的时候,前台仍要和我收这个费用,再次经过沟通和说明,才最终免除。
个人感觉是,以后和这个酒店所有的沟通,都需要录音,否则有口难辩!

2.空调问题
入住第一天,空调面板就失灵,温度不能调节,而且无法关闭,打了三四个电话之后,终于来了个大爷,告诉我这个面板坏了,要换个新的,结果直到离店,也没看到新的面板,每天都无法打开空调,虽然打开了也是一直吹冷风!

3.水果问题
这个算是一个小问题了,入住赠送的欢迎果盘,桔子是烂的。

综上,以后应该不会继续住这个店了。

Read More
Read Less

酒店服务令人遗憾

By

December 16, 2016

不足之处:
1. Check in时未主动识别会员身份
2. 晚餐用的是点餐,在顾客发现餐食有头发的情况下,服务人员并未表达任何歉意,只是提供餐单重新选择
3. 早餐餐食虽然种类还可以,但味道相当一般

优点:
1. Check in 时发现升级到行政房

Posted byHotelStaff
December 17, 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

性价比挺高

By

December 15, 2016

通过中信的信用卡价格订了一晚,性价比还是挺高的,但酒店整体的设施感觉不如石路的茉莉花假日,有机会的话还是会再次入住。

Posted byHotelStaff
December 17, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

浴室缺少部分用品

By

December 15, 2016

总体还可以吧,但是浴室缺少了部分用品,虽然不影响使用,但是作为一家星级酒店,这个不应该。另外在入住时,酒店系统有问题,耽搁了一小会,并且没有差点没有得到相应的会员礼遇,经过我提醒以后能及时补上,也算是个小瑕疵吧,不过这个前台的解释是由于入住系统的问题,我能理解,并不打算追究。

Posted byHotelStaff
December 17, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

评论标题

By

December 12, 2016

华东区住过的所有假日酒店里最差的,没有之一!感觉像是经济连锁酒店,特别是前台的服务,作为酒店窗口,亟待加强,工作人员互相扯皮,效率低下

Posted byHotelStaff
December 17, 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

设施比较陈旧

By

December 08, 2016

可能是由于开业时间比较长,酒店设备比较陈旧,特别是大厅显得略差。接待与服务人员态度一般 ,给人冷冰冰的感觉,

Posted byHotelStaff
December 17, 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Read More
Read Less

服务一流

By

December 05, 2016

club

很不错,早餐很丰富。入住有饮料送,前台入住和结账都比较快。开发票也比较及时,住宿娱乐比较多。就店内的毛巾使用很舒服,浴室也比较不错。

Posted byHotelStaff
December 17, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Posted byHotelStaff
December 17, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less