Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
60%
Recommend This Property

Overall Experience

3.7

based on 280 reviews
60%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

280reviews

  • 5 Stars
    102
  • 4 Stars
    84
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    26
  • 1 Stars
    27

客房空间大,前台服务人员态度好。

By

July 06, 2016

前台的服务人员效率高,态度好。
健身中心员工服务态度差,而且泳池不提供毛巾,以前在假日酒店其他分店未遇到这种情况。
客房空间大,设施还算齐全。但电视较小,主要问题是淋浴的热水温度不高,好在是夏天入住,空调工作也有点问题。

Read More
Read Less

可以接受

By

July 03, 2016

可以接受,但感觉并没有符合4星级酒店的标准,房间设施稍许老了些,健身房跑步机的噪音吓死人,其他还行。订的中信85折房,但酒店前台跟我说不含早餐,所以也没有体验餐饮这块如何,房间的舒适性还能接受

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
非常高兴看到您对于酒店的肯定,并在此拥有一段愉快的入住经历。我们致力于为每位入住酒店的客人创造优质的入住体验,让其都能感受到旅程的温暖以及长久的人文关怀。酒店员工热情周到的服务带给您宾至如归的入住感受是我们不懈的奋斗目标,期待您再次选择下榻苏州友联假日酒店。
Read More
Read Less

行政楼层还行

By

June 24, 2016

platinumelite

在苏州的话这个酒店性价比还不错,二楼的中餐厅品种丰富价格实惠,喜欢这一点。就是行政酒廊比较差,同品牌同档次的常州假日酒店就要好很多,当然和苏州的洲际以及皇冠不能比,但是比上海的假日服务上好很多。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

Holiday Inn 我的出行首选.

By

June 23, 2016

我住的是行政楼层,房间设施相当好,大堂一般.周边环境一般.晚上比较安静,停车位不很够,周边环境应该加强管理.,前台服务很好,很专业.

Posted byHotelStaff
June 25, 2016
非常感谢您的选择入住,并给予我们非常肯定的评价!接下来,我们将为您做的更好。希望很快又能在酒店见到您!
Read More
Read Less

房间可以,噪音偏大

By

June 20, 2016

club

房间舒适度可以,给我免费升级至行政楼层,楼层虽高,但是噪音还是偏大;另外楼梯处无人管理,感觉管理交松散,安全度一般

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
感谢您选择入住友联假日酒店,对于您提到的楼梯管理问题,我们一定加强管理力度,谢谢您的宝贵意见! 希望不久能再次见到您!
Read More
Read Less

性价比高,设施一般。

By

June 19, 2016

1. 坐落于苏州市中心,交通便利、出行方便。
2. 设施比较陈旧,与假日酒店一贯风格有差距。
3. 健身、泳池关闭比较早,设施一般、不提供毛巾,管理、服务质量一般。
4. 空调开启有明显噪音,影响休息。

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
非常高兴看到您对于酒店的肯定,并在此拥有一段愉快的入住经历。我们致力于为每位入住酒店的客人创造优质的入住体验,让其都能感受到旅程的温暖以及长久的人文关怀。酒店员工热情周到的服务带给您宾至如归的入住感受是我们不懈的奋斗目标,期待您再次选择下榻苏州友联假日酒店。
Read More
Read Less

first-class service

By

June 18, 2016

platinumelite

good! I had a pleasant trip in Suzhou and a comfortable stay in Holiday Inn.

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
非常高兴看到您对于酒店的肯定,并在此拥有一段愉快的入住经历。我们致力于为每位入住酒店的客人创造优质的入住体验,让其都能感受到旅程的温暖以及长久的人文关怀。酒店员工热情周到的服务带给您宾至如归的入住感受是我们不懈的奋斗目标,期待您再次选择下榻苏州友联假日酒店。
Read More
Read Less

总体还可以

By

June 13, 2016

位置离盘门近,门口便是面店有不错的苏州小吃。前台帮我升级了行政双床,这一点值得表扬,下面说说需改善的问题。
1.欢迎饮料只有可乐雪碧,请改进
2.整体房间略旧,可以改善
3.早餐种类不全,这一点最不满意。
4.游泳池环境一般,需改进。

Posted byHotelStaff
June 16, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

环境

By

June 12, 2016

环境干净程度有待改善,办理入住与退房手续需要再快些。不过,还是可以推荐朋友入住,位置交通还算方便,酒店视野也不错。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

差强人意

By

June 11, 2016

整体差强人意,位置较偏,好在苏州的公交系统完备,公交车地铁哪都能去,服务人员水平有待提高,欢迎水果打了几个电话都没送,不过酒店就睡个觉,床还是蛮舒服的。

Posted byHotelStaff
June 14, 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Read More
Read Less

前台人员

By

June 11, 2016

办理入住就看到前台工作人员,在发生争执,当时有三位,其中一位外籍客人,被客人看到不好吧……
晚上大堂没安保人员……

Posted byHotelStaff
June 13, 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

床铺舒适

By

June 08, 2016

用积分兑换的房间,总体还不错,挺满意的,就是没有早餐,入住时间比较短,前台服务挺不错,还送了饮料,挺开心的,附近交通不是很方便,希望下次还有机会

Posted byHotelStaff
June 12, 2016
非常高兴看到您对于酒店的肯定,并在此拥有一段愉快的入住经历。我们致力于为每位入住酒店的客人创造优质的入住体验,让其都能感受到旅程的温暖以及长久的人文关怀。酒店员工热情周到的服务带给您宾至如归的入住感受是我们不懈的奋斗目标,期待您再次选择下榻苏州友联假日酒店。---前厅部经理
Read More
Read Less