Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 760 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

760reviews

  • 5 Stars
    470
  • 4 Stars
    204
  • 3 Stars
    65
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    10

床铺舒适,服务一流

By

January 16, 2017

platinumelite

满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意满意很满意

Read More
Read Less

床铺舒适

By

January 15, 2017

床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适,床铺舒适

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的优悦会金卡客人您好!请接受来自天津水游城假日酒店最诚挚的问候,感谢您选择我们作为您在美丽的天津的下榻之地。我们感到非常荣幸能陪伴您度过一段愉快的假期。我们将继续努力为您营造舒适的入住环境和一流的服务,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

需要改进酒廊服务及设施

By

January 14, 2017

大厅酒廊设施不佳,服务不热情。会员迎宾饮料只是简单的听装软饮。座椅也不舒服。希望这点能加以改进。房间很宽敞,非常不错

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的优悦会金卡会员,首先非常感谢您抽出宝贵时间对我们做出的评论!我们已将您的反馈分享给相关工作人员,未能给您带来满意我们深感抱歉。目前在酒店大堂吧提供的欢迎饮品还包括干姜水、啤酒、咖啡等,今后我们也将酌情增加选择。非常感谢您的入住和对我们提出的建议,这帮助我们更好的为您提供服务,期待您再次选择天津水游城假日酒店!
Read More
Read Less

房间的清洁度比较好

By

January 14, 2017

房间打扫的都挺干净,睡着也挺舒服,其他都还不错,就是有些房间没有床榻,这点稍微不太好,有的房间比较大挺不错的

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的优悦会金卡会员您好,非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您差旅的下榻之所!我们很高兴收到您的好评!酒店的部分房型内配备床榻,建议您可以在下次预订前致电我们的宾客服务中心,我们将提前为您安排满意的房型。再次感谢您的点评,我们将继续努力为您提供安心、舒适的入住体验!
Read More
Read Less

很舒服的一次住宿

By

January 14, 2017

提前电话确认,房间准备,房间升级,都挺满意的。楼下就是地铁站,交通比较方便。购物的话楼下是水游城,购物餐饮都有,方便解决。升级后的房间非常舒服,02房面积很大。非常满意。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们酒店的好评好分享!您是IHG®至悦精英会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾,也很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。天津水游城假日酒店位于天津市中心,地铁一号线西北角站上方,步行可至铁路天津西站,地铁直达滨海国际机场,毗邻鼓楼、海河、古文化街等景区。酒店与水游城商场相连,住店客人可从酒店三层凭房卡进入商场。水游城商场内配套丰富的餐饮、娱乐及购物。您的入住愉快是我们员工最大的骄傲。再次感谢您的点评,我们恭候您的下次入住!
Read More
Read Less

第二次入住了,地理位置很好,适合商务出行

By

January 13, 2017

第二次入住了,地理位置很好,旁边水游城吃饭的地方很多,到高铁天津西几分钟车程,适合商务出行,所以推荐同事也住这里。订了含早餐的高级房,电话沟通后预订部帮忙升级到了行政,不过两天都没有去酒廊,陪朋友在外面吃的,还是很感谢。希望下次有机会体验下酒廊服务。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们的认可及推荐!我们很高兴再次收到您关于酒店服务、地理位置等方面的好评!酒店坐落于天津市中心地铁一号线西北角站上方,步行可至铁路天津西站,免费无线网络覆盖公共区域及客房,行政酒廊可为宾客提供升级商务支持,我们力求为每一位商旅客人提供安心、便利的入住体验!希望能够为您的下次旅程提供更多的满意和惊喜。再次感谢您的好评及分享,祝您一切顺利!
Read More
Read Less

总体满意,早餐有提高空间。

By

January 13, 2017

总体还是不错的,整洁卫生方面满意。早餐有提高空间,牛奶空缺了许久才来补充,进门带位后也不问咖啡还是茶。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的优悦会金卡会员,非常感谢您下榻天津水游城假日酒店。针对您提出的早餐问题,我们的餐厅经理会更加关注此方面,做到及时补充食品,并力求在您下次入住期间能够感受到我们的改善!你的反馈对我们非常有帮助,再次感谢您的点评,希望再次与您相约天津!
Read More
Read Less

环境有待改善,服务一流

By

January 12, 2017

club

房间整体感觉可以,干净整洁,装修比较新,只是客厅地毯有手掌大的污渍让人觉得很不舒服。可以提供多种枕头满足不同要求,服务热情、及时。游泳池水太凉,换衣间也很冷,小朋友根本没法用。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您入住天津水游城假日酒店。我们非常高兴收到您对于酒店服务等方面的好评,并与您分享愉快的入住经历!酒店与水游城商场相连,住店客人可从酒店三层凭房卡进入商场。水游城商场内配套丰富的餐饮及娱乐设施。若是带小朋友的出游,您也可以选择我们的萌熊布迷(BOOMi)主题欢乐童趣房。也非常抱歉游泳池更衣室温度问题给您带来的不便,我们已反馈给相关部门进行调整,希望在不久的将来能够再次欢迎您和家人的再次光临,为您营造更加美好的入住体验!
Read More
Read Less

交通方便,性价比很高的一家酒店。

By

January 12, 2017

整体体验还算不错,但客房的地毯有点脏,至少污渍很多,卫生间看起来也不很干净,也许是旧不是脏。早餐时我还以为住的是农家院了,进入餐厅全是大圆桌,认识不认识的人坐在一张桌子上吃早餐,可能是为了让住客之间互相联络感情,交友方便吧。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您花宝贵时间对我们做出的评论!您是IHG®至悦精英会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾,也很高兴得知您对我们酒店位置的好评!对于您提出的早餐用餐问题,没有给您带来良好的用餐体验,我们深表歉意。我们已反馈给餐饮部负责人进行改进,力求为您的下次入住提供更好的服务。另外我们也将加强对客房地毯及卫生间的清洁整理。您的入住愉快是我们员工最大的骄傲。再次感谢您的反馈,这将帮助我们提升服务质量,我们也恭候您的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

January 10, 2017

club

礼宾热情周到,住宿干净整洁,给人以宾至如归的感觉,餐食美味可口,顾及大众的口味。环境优美,健身房、泳池,干净整洁。服务人员耐心细致周到。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的宾客,非常感谢您选择入住天津水游城假日酒店,我们非常高兴得到您关于酒店礼宾服务及餐饮的肯定。我们始终致力于打造大中华区休闲客人的优选酒店,并持续为这一目标努力,您的肯定是我们的最大动力。 希望您能将美好入住体验分享给您的亲朋好友,我们将继续为您营造宾至如归的入住体验!
Read More
Read Less

很好

By

January 10, 2017

club

很好 床铺舒适,服务一流。很好 床铺舒适,服务一流。很好 床铺舒适,服务一流。很好 床铺舒适,服务一流。很好 床铺舒适,服务一流。很好 床铺舒适,服务一流。很好 床铺舒适,服务一流。很好 床铺舒适,服务一流。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的优悦会客人您好!请接受来自天津水游城假日酒店最诚挚的问候,感谢您选择我们作为您在美丽的天津的下榻之地。我们感到非常荣幸能陪伴您度过一段愉快的假期。我们将继续努力为您营造舒适的入住环境和一流的服务,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

需要切实提高服务品质和服务意识

By

January 10, 2017

在不到两年的时间,至少是第六次入住天津水游城假日酒店,以往感觉还不错,这次入住也许是周末的原因,总体感觉乱哄哄,二层有多项活动,使用电梯、出入酒店很不方便,服务人员爱理不理,缺乏基本的职业培养。我因为工作就近方便,不得已选择这家酒店。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的客人您好!首先非常感谢您在百忙之中对我们做出的评论,及一直以来对我们的支持。酒店管理层对您的反馈十分重视,由于近期企业年会较多又时赶周末,宾客众多,给您带来了不便我们感到非常抱歉。我们会加强对于餐厅员工的服务培训,提升服务品质,并且加大对客人的疏导。再次感谢您的反馈,这将对于我们提升服务品质非常有帮助,我们衷心希望此次入住经历没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次光临!
Read More
Read Less