Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 597 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

597reviews

  • 5 Stars
    335
  • 4 Stars
    194
  • 3 Stars
    42
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    12

visit to hotel holidayinn in tianjin

By

September 29, 2016

club

very good stay } very good stuff} delicous food}very comfortable bed.helpull people their. the manager is very professional}

Read More
Read Less

总体不错

By

September 29, 2016

酒店服务,从客房,环境、服务的角度出发,总体还不错。不过前台处理问题的态度不能让人满意。12点前办理入住,结果房卡12点就过期,导致必须到前台重新刷卡,但没有专人负责处理,让跟办理入住的客人一起排队,等重新刷卡后已经过去20分钟了。

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。 另外,您提到房卡在入住期间不能使用,当您到前台重新做新房卡时又等了很长时间,对此我们深表歉意,我们将严格管理酒店的操作系统,加强员工的培训,来解决这个问题。 再次向您表示真诚的歉意,感谢您的反馈意见。 我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

餐饮服务差

By

September 27, 2016

餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差餐饮服务差
请不要规定字符数
请不要规定字符数
请不要规定字符数
请不要规定字符数
请不要规定字符数
请不要规定字符数
请不要规定字符数
请不要规定字符数
请不要规定字符数
请不要规定字符数

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论,我们真诚的向您表示歉意。 您的反馈对我们而言很重要,我们已将您的意见反馈给酒店的餐饮总监,酒店将加强管理以及对员工的培训。再次向您表示感谢,我们期待着您的再次光临。
Posted byHotelStaff
September 28, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论,您的反馈对我们而言很重要。 首先我们向您真诚的道歉,并且将您的意见告知餐饮部总监,我们将加强管理以及对员工的培训,我们期待着您的再次光临。 谢谢。
Read More
Read Less

Gut geschlafen

By

September 26, 2016

club

Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Tianjin Riverside. Was für mich am wichtigsten war ist eine erholsame Nacht, welche ich bekommen habe.

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bill Chen Asst. Front Office Manager
Read More
Read Less

房间宽大,装修

By

September 26, 2016

club

房间很宽大,比较满意,设施相对新,但可能是新装修,有一定异味。早餐不错,但每日品种一样,略显单调。健身房偏小,且设备不够完善。建议增加器械,以及保养。

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲。对于您所提及的问题,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

客房环境较好,早餐服务较差!

By

September 26, 2016

club

酒店硬件条件不错,地理位置、周边环境佳。作为第一次到达天津的我,的确留下很好的第一印象。遗憾的是,酒店软件不行,早餐服务的及时、贴心以及态度有待提高。

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
感谢您坦诚的评价,天津给您留下了美好的第一印象。您近期的入住我们酒店的早餐体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

入住当晚可以听到非常大声的歌声

By

September 25, 2016

platinumelite

入住当晚已经比较晚的时间段,仍然能听到从窗外传来的阵阵歌声。不知道确切来源,但确实影响休息。
也许不是酒店的原因,但是确实影响入住体验。

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
您是IHG®优悦会白金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲。对于您所提及的问题,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

假日服务标准,海河更胜一筹

By

September 23, 2016

club

超过一般假日酒店的水平,房间和早餐非常好,酒店高管会在大堂招呼客人,有宾至如归的感觉。位置非常常好,适于散步和锻炼。

Posted byHotelStaff
September 24, 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

舒适,服务好

By

September 22, 2016

club

满意 地谈谈对于自己住宿的看法。 您可以发表您希望透露的任何内容,例如我们的员工对您留宿的影响,或者我们尚需改进之处。 请为您的评价确定标题。 您也可上传和

Posted byHotelStaff
September 24, 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

share information

By

September 21, 2016

总体感觉不错。入住的房间可以看到“天津之眼”,视觉效果不错!在用早餐时享受到了会员服务。唯一的缺点就是:办理入住和离店手续比较慢!希望以后可以提高!

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进,提高办理入住和退房的速度。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

床铺舒适,交通便利。

By

September 21, 2016

club

酒店的交通十分方便,离火车站不远。天津之眼和大悲院游船码头近在咫尺,离天津几个著名景点都不远。房间比较大,格局也不错,卫生也可以。早餐有点贵,和价格不相匹配,希望有所改进。

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

干净整洁

By

September 21, 2016

床品干净整洁,舒适温馨。宾馆整体环境卫生无死角,餐厅环境舒适,菜品可口。但洗浴用品质量应适当提高,尽量提供健康品牌。

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®至悦卡优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less