Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 134 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

134reviews

  • 5 Stars
    88
  • 4 Stars
    33
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

Excelente servicio

By

January 10, 2017

club

Todo el personal del hotel fue muy atento, nos gustó mucho el área de alberca ya que no había ido a algún hotel que tuviera la idea de tener arenero en la piscina. Los cuartos son amplios y muy limpios y las camas cómodas, mucho más que otros hoteles que hemos visitado. El diseño del hotel también es muy lindo, armoniza perfecto con la naturaleza del lugar.

Read More
Read Less

cama comoda y buen servicio

By

January 05, 2017

club

Me gustaria conocer mas de las estancias y promociones familiares en la republica mexicana para saber donde hospedarme en proximos viajes de placer familiares, Tambien tener la disponibilidadade habitaciones para ppoder tomar desiciones en el viaje para poder hospedarnos

Read More
Read Less

Fin de año en Tuxpan

By

January 04, 2017

club

El hotel es muy bonito y esta muy bien ubicado.
En la alberca nnunca hubo toallas y habia basura.

En el pasillo permanecio una charola con comida desde que llegue hasta que me fui. Casi 24 hrs. Sin que nadie la recogiera.

El bufete estuvo bien y el personal muy amable.

Read More
Read Less

LIMPIEZA

By

January 03, 2017

club

ABAJO DE LAS CAMAS NO ESTABA LIMPIO, YA QUE HABÍA POLVO.

Read More
Read Less

hotel y servicios

By

December 08, 2016

desconcertado en la llega del hotel, falta mas iluminación, observando que estan realizando mejoras, la habitación se ve antiguas en el baño, los muebles están bien, el desayuno fue lo mejor y la atención del personal excelente.

Read More
Read Less

Habitación cómoda y panorama relajante

By

December 08, 2016

club

Me encanta la vista que tiene el hotel! Todo a su alrededor me relaja y me hace sentir cómoda.

Read More
Read Less

Muy bonito Hotel

By

December 06, 2016

club

Bonito diseño, moderno y muy limpio, buena atención.

Read More
Read Less

Mala Experiencia

By

November 30, 2016

club

En la noche del sabado para domingo hubo una fiesta en el salón del hotel que se extendió hasta las 4am y al concluir la fiesta la continuaron algunos invitados en las areas comunes del hotel misma que causó molestia en toda mi familia, pues el rudio y las risas llegaba a todas las habitaciones. Intenté comunicarme a la recepción por varias ocasiones y nadie atendió mi llamada, despues de casi una hora de carcajadas, chistes y groserías, los señores se canasron y se fueron a seguir la fiesta justo a la habitación de a lado. volví a llamar a la recepción y ahora si me tomaron mi queja. Despues de un rato ya casi amaneciendo los borrachos vecinos cedieron al ruido y medio pudimos descansar.
Que mal que el departamento de seguridad no haya actuado a tiempo y me imagino que para un problema mayor seguramente tambien estarían completamente rebasados.

Posted byHotelStaff
December 08, 2016
Estimado Eridani, Gracias por tomar de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros y por ser socio de IHG Rewards Club. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por la insatisfacción general de su estancia la mayor parte con el ruido y el servicio de cliente pobre que recibió no cumplió con sus expectativas. Definitivamente ésta no es la imagen que quisiéramos que nuestros huéspedes y clientes se lleven de nosotros; es por ello que queremos asegurarle que tomaremos las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no se repita en el futuro. Nuevamente muchas gracias por haber compartido su experiencia y espero nos permita poder recuperar su confianza en su próximo viaje. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

EXCELENTE IMPRESIÓN

By

November 10, 2016

club

La experiencia del alojamiento junto con mi familia fue estupenda, a todos les encanto físicamente el lugar, y sobre todo la comodidad de las camas.

Realmente esta perfecta la ubicación para moverse a cualquier lado y la recepción del personal me pareció muy buena, todos muy amables y dispuestos a orientarnos para conocer los mejores lugares de Tuxpan, en lo personal si regresaría a hospedarme.

Los felicito por su calidad y hospitalidad.

Sugerencia: El hotel debería contar con un letrero arriba lo más alto para poder ubicarlo desde el otro lado del río, ya que cuando hicimos el recorrido en lancha no se puede detectar a la distancia y sería bueno para los turistas que llegan por ese lado.

Read More
Read Less

excelente hotel pero con detalles

By

October 25, 2016

club

todo excelente nada mas por la cucaracha en los alimentos.

Read More
Read Less

Estancia comoda

By

October 24, 2016

Quitando el internet y aire acondicionado todo excelente

Read More
Read Less

habitación agradable

By

October 21, 2016

club

La habitación estaba agradable, la cama, sábanas y almohadas cómodas para relajarse después de un día de trabajo. El baño siempre limpio y listo para ducharse, el agua con buena presión y temperatura

Posted byHotelStaff
November 01, 2016
Estimada Alicia6, Gracias por tomarse el tiempo para escribir de su reciente estancia en nuestro hotel y por ser socio de IHG Rewards Club. Me alegra saber que hemos sido capaces de cumplir con sus expectativas y nos dio la oportunidad de servirle. Su opinión es muy importante para nosotros y le agradecemos por ayudarnos a mejorar los servicios que ofrecemos. Espero que usted continúe patrocinio nuestras marcas para sus necesidades de viajes futuros. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Read More
Read Less