Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 110 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

110reviews

  • 5 Stars
    62
  • 4 Stars
    19
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    10

Un placer histórico

By

August 03, 2016

Todo el personal es muy atento y amable, se encuentra a unos cuantos pasos de todo en Veracruz. La alberca es cómoda y está rodeada de bellos jardines; con un hermoso árbol que cubre del sol. Solo tuvimos un pequeño problema con la pantalla la cual nunca sirvió, más fue lo de menos con tantos lugares por visitar

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Estimado Akey de la Vega: Le agradecemos de antemano el tiempo que se ha tomado en dejarnos esta reseña, nos da mucho gusto haber logrado las expectativas en esta estancia. Lamentamos lo ocurrido con la pantalla, tomaremos las medidas pertinentes. N.Ortiz GM
Read More
Read Less

Hay que mejorar los seguros de las cajoneras, no cierran

By

August 02, 2016

club

Hola
La primera noche fue para llegar y descansar pero si era muy terrible que guardamos la ropa en la cajonera y luego nos disponemos a descansar y la cajonera se abría esto era chistoso al inicio pero luego ya de madrugada era como si estuviéramos en un hotel muy viejo pero logramos sobrevivir todas las noches al final nos acostumbramos.
otro detalle me dijo quien me atendió que me enviaría mi factura y me pidió todos mis datos y es la fecha que no me la mando.
En fin es muy bueno descansar en los hoteles Holiday inn y los seguiré recomendado.
Saludos.

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Estimado Jcruzhernandez: Agradecemos sus comentarios con respecto al mobiliario y ya tomamos medidas para que no vuelva a ocurrir. En cuanto a su factura con todo gusto le sera reenviada a su correo electronico, ofrezco una sincera disculpa por los inconvenientes que pudimos causarle. N. Ortiz GM
Read More
Read Less

vacaciones placenteras

By

July 27, 2016

Al llegar al lobby del hotel, nos pareció un lugar místico por su arquitectura y su diseño de madera en la salita del lobby, la impresión que se llevo mi hijo cuando vio la alberca fue de quiero entrar al agua, que con el árbol que se encontraba a lado la hacia ver espectacular, y cuando la usamos nos protegía del sol que estaba a todo lo que da.
Mi esposa fascinada por lo cerca que se encontraba el hotel del centro histórico, lo cual nos hizo disfrutar caminando a desayunar al café de "la parroquia" visiatr el museo naval (muy espectacular) y por la noche mi hijo salio a patinar enfrente de correos, donde las luces y los niños que se reúnen hacen que el ambiente sea familiar y seguro.

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
Estimado Lobin 2007: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos enorgullece saber que encontro en el un lugar ideal para sus vacaciones. Lo esperamos pronto N.Ortiz GM
Read More
Read Less

Cama comoda.

By

July 25, 2016

club

No me agrado el hotel por no haber restaurante ni elevador y que no hubiera un horno de micro ondas para calentar la lechita de mi Bebe.

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
Estimado (a) Salo: Agradecemos los comentarios que nos hace llegar acerca de su estancia, proximamente tendremos de nueva cuenta servicio de restaurante. Esperamos en el futuro contar con su preferencia para poder brindarle el servicio que usted se merece. N. Ortiz GM
Read More
Read Less

PERSONAL SERVICIAL

By

July 20, 2016

club

TUVE UN DETALLE CON EL MINISPLIT DE LA HABITACION, Y LO QUE ME AGRADO FUE QUE EL PERSONAL ACUDIO A REVISAR LA FALLA PARA REPARARLA DE INMEDIATO.

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
Estimado Viragos Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros y que la respuesta inmediata a su problema haya sido de su entera satisfaccion ya que es el tipo de servicio que siempre buscamos prestar. Lo esperamos con gusto en proximas estancias N. Ortiz GM
Read More
Read Less

Ideal para negocios en el Centro de Veracruz

By

July 18, 2016

club

El hotel ocupa un bonito edificio colonial en el corazón de Veracruz.
Cuenta con una pequeña alberca ideal para relajarse, pero no para practicar natación.
Mi habitación (109) era muy amplia, con techo alto y bastante silenciosa.
La sucursal del restaurante La Parroquia está cerrado, pero a dos cuadras se encuentra la zona de restaurante.
Atravesando la calle se encuentra la recién remodelada Plaza de la República, un hermoso lugar rodeado de los mejores ejemplos de construcciones del Porfiriato.
Las instalaciones en general son viejas, pero bien cuidadas.

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
Estimada Mafaldita69: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. N. Ortiz GM
Read More
Read Less

Comodidad y concentracion

By

July 05, 2016

todos los serviciosn son excelentes y se adecuan a las necesidades del que trabaja o viaja por placer-

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
Estimado Rogercito: Muchas gracias por sus amables comentarios, como siempre es un gusto atenderle y lo esperamos muy pronto. N.Ortiz GM
Read More
Read Less

alojamiento

By

June 20, 2016

club

el hotel muy bonito, el sistema de TV por cable bastante deficiente asi como la capacidad del aire acondicionado referente al tamaño de la habitacion.

el resto todo Excelente

Read More
Read Less

Piso con Arena

By

June 01, 2016

club

Lo unico malo es que el piso de la habitacion tenia arena

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

May 25, 2016

club

Te reciben con cortesia, y te explican todo con claridad, la habitación y atención del personal excelente.

Posted byHotelStaff
May 30, 2016
Estimado Tomate01 Nos alegra mucho que la estancia haya sido de su agrado y haber logrado el objetivo que siempre es que los huespedes se sientan como en casa. Agradezco el tiempo que se ha tomado en dejarnos tan agradable reseña. Lo esperamos pronto N Ortiz GM
Read More
Read Less

Baños con poca ventilacion

By

May 23, 2016

club

Se necesita poner algún tipo de ventilación indirecta. Sin necesidad de abrir la ventana para ventilar baños.

Posted byHotelStaff
May 26, 2016
Estimado Raullec58: Agradecemos la sugerencia que nos hace llegar, espero que haya disfrutado de su alojamiento. Lo esperamos de nueva cuenta. N Ortiz GM
Read More
Read Less

SERVICIO EXCELENTE

By

May 11, 2016

club

ME ENCANTO EL HOTEL, GRANDE Y CON TODO LOS SERVCIOS. GRACIAS

Posted byHotelStaff
May 17, 2016
Estimado GASGA09: Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos sus apreciables comentarios, estamos muy contentos de que el hotel le haya encantado,nos motiva. Esperamos muy pronto su visita. N Ortiz GM
Read More
Read Less