Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 522 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

522reviews

  • 5 Stars
    268
  • 4 Stars
    163
  • 3 Stars
    63
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    13

Everthying is good enough such that I plan to return whenever I visit Xi'a

By

December 03, 2016

club

One annoyance was the background music. "Jingle Bell" was the only song repeated throughout my dinner.

Also, I was initially seated at some kind of noodle bar with uncomfortable seats.

Read More
Read Less

服务好

By

December 03, 2016

club

服务不错,接待人员素质较高。硬件需要进一步提高。洗漱用品和室内设施较竞争对手而言,档次不够好。另外,淋浴头不好,请及时更新。

Read More
Read Less

离市区比较远

By

November 29, 2016

在开发区,离市区比较远,晚上外出不是很方便,其他还行。没能第一时间识别会员,后来提醒后才识别。。。。

Posted byHotelStaff
November 30, 2016
尊敬的xsgdj,感谢您选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵时间给予我们点评。没有第一时间识别您的会员,我们为此深感抱歉。相关的运营部门十分重视您的体验,如您再次光临一定会看到我们的改变。西安绿地假日酒店全体员工期待您的再次光临。
Read More
Read Less

总体不错

By

November 25, 2016

房间温度适宜,服务到位,能够替客户着想,只是健身房设备稍旧,但也可以使用,总体感觉不错,谢谢西安绿地假日酒店。

Posted byHotelStaff
November 28, 2016
尊敬的lao Michael,感谢您能选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵时间给予我们点评,得知您的入住体验感觉不错,我们倍感荣幸,同时有关您反映的设施问题,酒店管理层十分重视,并已经开始逐步对店内的设施进行升级,希望您可以持续关注。西安绿地假日酒店全体员工期待您的再次光临。
Read More
Read Less

酒店可以装修了

By

November 23, 2016

club

酒店可以装修了,人员很好。

晚餐不错,早餐也很好。

电视频道过少。

硬件基本上是我遇到的最不好的假日酒店了。

Posted byHotelStaff
November 28, 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵的时间给予我们点评,尤其是针对晚餐及早餐的评价,我们倍感荣幸。同时有关您反映的设施及电视频道问题,酒店管理层十分重视,并已经开始逐步对房间的设施进行升级,希望您可以持续关注。西安绿地假日酒店全体员工期待您的再次光临!
Read More
Read Less

一次如家庭般温暖的住宿体验

By

November 21, 2016

这次到西安是陪家人过来履行的,因为工作的原因,一直住绿地假日酒店,但没有想到,家庭旅游入住的体验更好。
在入住前,行政酒廊的cherry主动致电,询问安排入住事宜,这和其他酒店,甚至和本集团的IC都做的更好。
在入住期间,尝试了推荐的大闸蟹自助餐,确实很好,比深圳北京等地便宜太多太多了,并且真的大闸蟹任吃。打扫卫生,房间体验和夜床都很好。
作为IHG的至悦级别会员,这个酒店的服务令人难忘。
感谢cherry的无微不至的安排,感谢酒廊副理以及另外一个不知道名字的服务人员。你们的用心,每一位入住的客人才有了家庭般温暖的体验。

Posted byHotelStaff
November 22, 2016
尊敬的代号仪先生,感谢您再次选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵时间给予我们点评,尤其是对自助晚餐及行政酒廊服务,我们已经 向相关部门及同时转达了您的赞誉。同时希望绿地假日是您工作的伙伴,更是您家庭出行的温馨港湾。西安绿地假日酒店全体员工,期待您的再次光临。
Read More
Read Less

服务很好,员工友善

By

November 16, 2016

酒店的设施有些老久,但总体还算舒适。前台的服务很好,能按照要求提前安排房间,办理入住退房的速度也蛮快的。对于此次入住都很满意。

Posted byHotelStaff
November 18, 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵时间给予我们点评,尤其是对前台服务的赞誉,我们倍感荣幸。同时管理层十分重视您的入住体验,已经开始逐步对客房内的设施进行升级,希望您可以持续关注。西安绿地假日酒店全体员工,期待您的再次光临。
Read More
Read Less

总的来说还不错

By

November 15, 2016

platinumelite

服务品质态度一流
客房硬件还不错
早餐略显简单
几个枕头都偏软
室内空调温度偏高
性价比不如室温,:)

Posted byHotelStaff
November 16, 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住西安绿地假日酒店,并抽出宝贵时间给予我们点评,尤其是对我们房间硬件的赞誉,我们倍感荣幸。同时有关您反映的早餐,运营部门十分重视,也会积极做出调整。假日品牌所有酒店都会准备软硬两款枕头,在您再次入住时,我们也会为您准备您舒适的睡枕。西安绿地假日全体员工期待您的再次光临。
Posted byHotelStaff
November 16, 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住西安绿地假日酒店,并抽出宝贵时间给予我们点评,尤其是对我们房间硬件的赞誉,我们倍感荣幸。同时有关您反映的早餐,运营部门十分重视,也会积极做出调整。假日品牌所有酒店都会准备软硬两款枕头,在您再次入住时,我们也会为您准备您舒适的睡枕。西安绿地假日全体员工期待您的再次光临。
Read More
Read Less

禮賓服務不錯

By

November 15, 2016

club

禮賓人員親切服務不錯
但推薦的租車一天8小時服務司傅非常不OK,花了700RMB中途一直被催促,還說去哪會塞車,感覺不愉快
希望下次可以改進
已反應給禮賓人員

Posted byHotelStaff
November 16, 2016
尊敬的Linda.L,非常感谢您选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵时间给予我们点评,尤其是对礼宾部同事服务的赞誉,我们倍感荣幸。同时有关您反映的推荐的租车服务的问题,相关部门非常重视,并会与相关工作作出积极的沟通,如您再次来到西安,一定会看到改变。西安绿地假日全体员工,期待您的再次光临。
Posted byHotelStaff
November 16, 2016
尊敬的Linda.L,非常感谢您选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵时间给予我们点评,尤其是对礼宾部同事服务的赞誉,我们倍感荣幸。同时有关您反映的推荐的租车服务的问题,相关部门非常重视,并会与相关工作作出积极的沟通,如您再次来到西安,一定会看到改变。西安绿地假日全体员工,期待您的再次光临。
Read More
Read Less

商务中心的王明小朋友很耐心,服务很好

By

November 10, 2016

第二天早上有急事,因此前一天晚上要准备好所有文件,深夜快11点去了商务中心,结果发现打印机有问题,叫王明的妹子居然帮我很快修好了,并且赶在下班前和我一起把文件搞定了,期间很耐心,给人感觉也很舒心,大概是因为人美?哈哈哈

Posted byHotelStaff
November 11, 2016
尊敬的John-The legend,非常感谢您能选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵时间给予我们点评,尤其是对酒店相关同事的高度评价,我们倍感荣幸,也与相关同事分享了您的赞誉。我们也再次检查相关设备,确保您的再次入住可以更便捷。西安绿地假日酒店全体员工,期待您的再次光临。
Read More
Read Less

服务超棒

By

November 10, 2016

第一次入住西安绿地假日酒店,对比下来,服务水平接近洲际的水平。房间面积舒适,床品软硬适中,尤其的枕头很不错。但是觉得略有遗憾的是晚餐的种类较少,而且对于菜品的味道比较一般。总体来说,还是值得推荐的酒店。服务真心不错。

Posted byHotelStaff
November 11, 2016
尊敬的calamer,非常感谢您选择入住西安绿地假日酒店同时抽出宝贵时间给予我们点评,尤其是对服务及房间,床品设施的高度评价。同时有关您反映的晚餐问题,酒店也在不断的调整,11月中旬也将邀请韩国光州假日酒店主厨为您带来韩国美食节,12月也将为您完美呈现重庆美食节。希望您可以持续关注。期待您的再次光临。
Read More
Read Less

床铺舒适

By

November 08, 2016

platinumelite

一躺上床就不想起来了。累了一天,这是最佳享受的感觉。不管枕头还是被褥触感都非常好,让我几秒钟就能进入梦乡。对在外出差的商务人士而言,睡眠可是第一要事。

Posted byHotelStaff
November 09, 2016
尊敬的charles168, 感谢您能选择入住西安绿地假日酒店,同时抽出宝贵时间给予我们点评。得知您的睡眠感受很好,我们倍感荣幸。假日品牌一直致力于为您打造最“真实”的舒适睡眠体验,除了最优的床品外,还为您带来软硬两款睡枕。再次感谢您的支持,西安绿地假日酒店期待您的再次光临。
Read More
Read Less