Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 339 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

339reviews

  • 5 Stars
    218
  • 4 Stars
    97
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    8

床铺舒适,服务一流。

By

February 27, 2017

club

床铺舒适,服务一流。
1、Checking 速度快
2、对会员关爱有加,赠送饮品
3、房间舒适,光线充足
4、早餐丰富
5、地处市中心,出行方便
6、停车场大,方便停车。
7、离机场较近,20km
8、入住完后,有客户回访,重视客户提现。

Read More
Read Less

服务一流

By

February 26, 2017

club

从入住登记的办理,到客房内部整理都非常满意,内部各方面设施齐全,有泳池,健身房等各种娱乐设施,非常方便,完全超出我的意料。尤其是前台的美女热情大方,很是喜欢。

Read More
Read Less

酒店气氛好,服务一流

By

February 26, 2017

club

服务一流,床铺整洁,前台服务好,餐饮可口,是一个商务和休闲的好地方。该酒店令人放松心情,可以说是度假的好地方。下次还会去

Read More
Read Less

硬體設施方便;服務一流

By

February 25, 2017

platinumelite

很開心成為IHG會員及得以在全球享有一致性的服務,遍及中國大陸的酒店及服務也給予在中國大陸差旅的客人有如回家的感覺。

Read More
Read Less

服务好,设施好!

By

February 20, 2017

总体来说,这家假日酒店性价比很高,入住方便快捷,服务态度很好。我就是不理解为什么一定要满五十个字,很多时候词穷呀!

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
尊敬的Felix,您好: 感谢您选择入住银川国贸中心假日酒店。我们很高兴为您带来出行便捷的居停酒店。我们酒店位于兴庆区解放西街141号,吃喝玩乐一应俱全,交通便捷,步行至公交车站仅需4分钟,106路,101路,11路等,便于您去往银川的各个地方。酒店设计简约清爽,客房温馨舒适,进口睡床、软硬枕头,恒温洗浴设施,桌椅沙发电视齐全,私人保险箱与门禁系统,给您安全可靠的私人空间。感谢您的精彩分享,我们真诚期待您的再次光临,祝您身体健康,阖家欢乐。 市场传媒经理
Read More
Read Less

温馨,舒适

By

February 20, 2017

club

晚上睡眠的环境舒适,酒店人员的服务态度很好,位置也便利,房间和公共区域设施干净整洁,如果下次来银川还会选择入住。

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
亲爱的rugby515,您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店。万分荣幸酒店的卫生务等方面能为您带来美好的体验。作为国际知名的洲际酒店管理下的一员,整洁的卫生,友好的微笑是我们最基本的自我要求,您的肯定是我们不断进步的最大动力,诚意致谢。为了更好地提供优质服务,我们会在接下来的时间里给予您更多超值的活动,为了您的出行方便,您可以提前参考优惠信息进行预订,希望您能一如既往地支持我们酒店。再次感谢您的莅临和惠顾,我们真诚期待为您的下一次入住提供超越期待的体验! 市场传媒经理
Read More
Read Less

银川假日服务一流

By

February 18, 2017

club

去过银川有5次了,每次都会换酒店住,这次住的国贸假日酒店,感觉很好,不管是服务,环境还是其他地方都做的非常好,以后如果再去还会选择他,并且其他地方也会优先考虑入住假日酒店。

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
亲爱的爱上未来的你,您好: 十分感谢您选择入住银川国贸中心假日酒店,并与我们分享您在酒店的体验。为每一位入住我们酒店的客人提供一个舒适的入住环境一直都是我们追求的目标。在这里您可以养精蓄锐,为次日的挑战时刻准备着。酒店客房设计时尚,简约而不失自由。酒店坐落在市中心繁华地段,您也可以通过酒店客房落地窗宽广的视野欣赏周边的环境、或静谧夜晚美丽的夜景。如果您在入住我们酒店的过程中有任何的建议,我们也十分欢迎您随时与我们联系,我们一定竭诚为您服务。再次感谢您在2017年的开始给予我们酒店点评,我们期待再次与您的相遇,祝您事业顺利,开心快乐。 市场传媒经理
Read More
Read Less

宾至如归

By

February 17, 2017

第二次出差入住银川国贸假日酒店,酒店位置优越,服务态态度一流,很满意,希望继续保持服务热情!,,,,,,,,,

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择银川国贸中心假日酒店,并分享您的入住感受。酒店在环境,设施及服务等方面得到您的认可我们非常荣幸。酒店房间宽敞明亮,干净卫生。酒店服务人员也非常专业,效率高,是您出差旅游的睿智之选。早餐都是营养健康,保障您出门在外,健康相随。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住我们酒店。市场传媒经理
Read More
Read Less

床舒适服务好

By

February 15, 2017

club

总体都很好,只有晚上睡觉感觉空气有点不流通,有点闷,房间设施设备也很好,功能齐全,服务人员素质高,也赠送了会员欢迎水果,提前有打电话问我房间喜好,总体很好。

Posted byHotelStaff
February 16, 2017
亲爱的朋友,您好: 感谢您下榻银川国贸中心假日酒店并分享您的入住体验。酒店的设备及服务能为您带来满意的体验,我们荣幸之至。银川地处西北、室内相对比较干燥,当然我们将会将您的建议详细记录,在您下一次入住时为您提前准备例如空气加湿器等。酒店精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,悉心呵护您的优质睡眠。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。此外,酒店以“一天的活力从美味早餐早餐开始”为目标,我们也不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。正是因为有您的关注与鼓励,让我们的服务更加完善,我们乐意随时为您提供方便、快捷、细腻的服务,期待您的下次光临,为您提供更多惊喜的服务。感谢您的支持与厚爱,期待您的再次到来。祝您生活愉快,万事如意。 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务好

By

February 14, 2017

club

早餐很好,工作人员热情周到,元宵节特意准备元宵给客人。前台服务人员素质高。床舒服,睡眠质量很好。欢迎水果也不错,总体感觉很好。

Posted byHotelStaff
February 15, 2017
亲爱的Yin g: 感谢您选择在正月十五元宵节这一天入住银川国贸中心假日酒店与我们共度佳节。也衷心感谢您将您的圆满入住体验与广大宾客分享。看到您在佳节开开心心的就是对我们的服务最好的肯定,我们十分荣幸精心准备的汤圆为您弥补了不能与家人欢庆的遗憾。银川国贸中心假日酒店依照洲际酒店全球统一标准精心甄选多项优质设施,同时我们也会将您的意见分享给相关部门的同事,让更多的人一同分享您的认可。期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,快乐相随。 市场传媒经理
Read More
Read Less

总体还行

By

February 13, 2017

总体还行,放假相对重庆的holidat inn 要贵点,服务员也还不错,挺客气的,还送了人住水果,但是发现了两个问题1入住水果,前台说只有入住当天才会送水果,那我要住三天呢?后面两天就不送吗?那是不是逼客人退一次房在办一次入住呢,这样是不合理的。2同一个会员号定同一天两间房,为什么只能积分一间房,这个我也是觉得很不合理

Posted byHotelStaff
February 15, 2017
亲爱的xinxin: 感谢您的惠顾以及点评,很高兴酒店的热情服务给您留下满意的印象。对于您点评中的两点建议我们也特此向您详细介绍更多细节:1.作为洲际优悦会忠实会员您享有入住首日赠送欢迎果盘的礼遇,这是已银川国贸中心假日酒店仅代表洲际酒店集团对您忠实惠顾的由衷感谢以及热烈欢迎。2.关于优悦会会员积分酒店需遵循洲际酒店集团的统一标准即“在全球的洲际®酒店及度假村、皇冠假日®酒店及度假村,英迪格®酒店、假日®酒店、智选假日®酒店、EVEN®酒店和华邑®品牌酒店,当您支付符合资格的房价时,您的个人酒店客房帐单上花费的符合资格的每一美元或等值的当地货币,您将获取十点(10)积分,或适用的航空里程”;当然我们也建议您可以同时关注IHG®商悦会奖励计划的更多详情,该计划更方便企业预订者、商业旅行/会议代理或个人预订者,希望对您有所帮助。我们致力于为宾客提供贴心高效的专业服务和整洁清爽的居停空间。我们认真迎接每一位入住的客人,希望从细节上彰显酒店的用心。期待您继续光临我们酒店。祝您及您的家人万事如意,笑口常开。 市场传媒经理
Read More
Read Less

舒适的床

By

February 13, 2017

club

整体交通方便,环境优雅,价格优惠,干净卫生,条件舒适,档次较高,房间宽敞,出行方便,很不错,入住有温馨水果送,早餐比较丰富,早餐厅服务员服务热情主动,枕头让人睡的非常完美。

Posted byHotelStaff
February 15, 2017
尊敬的客人, 感谢您入住银川国贸中心假日酒店并对于我们酒店给予好评,洲际集团旗下的假日品牌酒店一直是旅行人士的首选。干净整洁的客房和亲切热心的服务是我们的目标。希望能够圆满您的旅途,给您一个好的印象。酒店舒适的睡眠保证、以及温馨的寝具也是我们酒店的特色之一,您对于我们的认可同样给了我们不懈努力的动力,我们会一如既往提供一流的入住体验,同时等待您的再次莅临。祝您工作顺利,如意安康! 市场传媒经理
Read More
Read Less