Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 314 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

314reviews

  • 5 Stars
    195
  • 4 Stars
    95
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    8

床铺不换,脏

By

January 18, 2017

其他都好,主要床单,被罩不换的问题,小酒店都在换,反之大酒店缺缺乏这样的觉悟,床头,床尾,都是可见的碎头发,每次都有留言,下次还这样,就该找经理了

Posted byHotelStaff
January 20, 2017
亲爱的gjpjtx: 感谢您忠诚惠顾银川国贸中心假日酒店,也感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住感受。在收到您点评的第一时间,我们已经对相关工作人员根据条例作出了行政处理。当然尤为重要的是避免今后出现同样的问题,不论是我们的值班经理,还是当值的客房部同事都会在今后的日常工作中更加仔细,希望我们努力改正的决心能够打动您,并弥补您本次入住的遗憾。酒店精心甄选寝具,进口床垫、高品质羽绒被褥、棉织品以及柔软和紧实两款枕芯,致力于为每一位客人提供舒适的起居环境。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次莅临。在新春佳节即将来临之际,祝您工作顺利,阖家欢乐。 市场传媒经理
Read More
Read Less

房间不错,隔壁房间的噪音太多

By

January 13, 2017

club

整体印象不错,但是隔壁房间的噪音令人难以入睡。希望以后安排房间的时候,可以避免这种情况。安静的睡眠对出差很重要。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的不靠谱的二水您好: 感谢您选择入住银川国贸中心假日酒店。很抱歉您的本次入住未能满意而归。您点评中提到的建议我们十分重视也绝对理解出差在外对睡眠质量的要求。在您今后的入住中我们将会根据您的喜好为您安排较为安静的区域,酒店精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,为您就是悉心呵护您的优质睡眠。希望您会给我们完善的机会,为您的一下次入住营造一段圆满体验。感谢您的支持与建议,我们热忱欢迎您的再次莅临。祝您心想事成,阖家欢乐。 市场传媒经理
Read More
Read Less

早餐厅服务员很热情

By

January 12, 2017

club

早餐厅服务员很热情,很有礼貌,待人微笑。礼服端庄得体。吧台服务员很热情细心为我们解答各种疑问,餐厅很有本地特色小吃风味。入住很高兴,下次出差首选!

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
亲爱的朋友,您好: 感谢您下榻银川国贸中心假日酒店并分享您的入住体验。酒店的服务和本地特色美食能为您带来美好的体验是我们莫大的荣幸,更是我们坚定前行的动力。酒店精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,加上安静温馨的环境,悉心呵护您的优质睡眠。关于您提及答疑解惑,请您相信我们能够为您的出行提供便捷,或者为您简短介绍银川是我们的荣幸。再次感谢您的选择,我们会继续加油,优越的地理位置,优雅的环境,优质的服务,优惠的价格,我们所做的一切只为能恰到好处地圆满您的旅途。我们期待礼遇您的未来。祝您生活愉快,心想事成。 市场传媒经理
Read More
Read Less

总体感觉不错

By

January 08, 2017

club

希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持希望继续保持

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的张老先生您好, 感谢您选择银川国贸中心假日酒店作为此行的下榻之所。酒店位于兴庆区解放西街141号,近光明广场及中山公园,周边生活配套设施完善,公共交通环绕极其方便。客房安静整洁,如此闹中取静的选址又给我们的客人创造了一个舒适宁静的入住环境,可谓是银川市中心的一小片绿洲。从预订到启程,希望酒店无微不至的关怀与您时刻相伴。真诚期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,事事顺心。 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务一流

By

January 07, 2017

预定酒店很方便快捷,介绍会员权利很清楚,虽然我很早就知道,但每次都会提醒我,感觉非常好,以后也会主动入住,房间舒适,睡眠质量好,结算快捷体贴,宾至如归!感谢!

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
尊敬的Hi -Jiele您好: 感谢您选择入住银川国贸中心假日酒店,并分享您的入住感受。很高兴酒店多方面都能够满足您的期待,让您有温馨舒适的感受。作为洲际酒店集团旗下成员,假日酒店一直致力于为客人提供自在舒适的居停空间,环境优雅时尚,设施精致齐全,服务贴心周到。由于正值寒冷冬季,给您的出行带来了不便,酒店为了更好的服务每一位宾客,可以提供代叫出租车服务。同时,在您每一次入住时为您介绍会员应享权益是我们的基本服务,感谢您的忠实惠顾。期待您下一次的光临,和我们分享您宝贵的意见。祝您事事顺利,生活幸福。 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务到位,环境舒适

By

January 05, 2017

非常干净整洁,环境较好
但是大堂入口是大的停车场,影响环境,应该设计较方便的人行通道和绿化。

早上匆忙,没来得及吃当地早餐,只吃了面包,可惜,可惜

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的客人小龙123: 感谢您选择入住银川国贸中心假日酒店。很荣幸获知酒店能为您此次的入住带来满意的体验。假日是洲际酒店旗下的酒店连锁品牌,我们以亲民的价格为宾客提供优越的地理位置,干净整洁的入住环境,亲切友好的专业服务,齐全而不多余的配套设施,带来高性价比的入住体验,是商务出行或休闲旅游的智慧之选。当然您细致观察后对于入口设计的建议,谢谢您让我们了解到您对于设计的独到的理念,我们将会详细记录每一位宾客的不同喜好。同时我们遵循集团的管理标准和理念,精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,悉心呵护您的优质睡眠。遇见如此懂我们的您,是如此的幸福,我们不胜感激。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,笑口常开。 市场传媒经理
Read More
Read Less

床铺舒适,服务贴心

By

January 05, 2017

club

工作人员服务意识很高,细致贴心;
酒店干净整洁,床铺舒适;
早餐种类丰富,配置当地特色美食;
网络质量不高,速度较慢。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的秋田小町,您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店。万分荣幸酒店在服务,美食体验以及卫生方面能得到您的肯定。作为全球领先的洲际酒店管理下的一员,我们严格遵循集团的管理标准,亲切友好的服务态度,整洁清爽的入住环境是我们最基本的自我要求,致力于为宾客提供一流的入住体验。您对我们的肯定是我们不断进步的动力源泉,诚意致谢。在收到您的建议的第一时间,我们已经对客房的网络进行的检测和调试,这个问题相信已经得到了妥善解决,也对为此给您带了的不便诚意致歉。今后我们将再接再厉,提升酒店的整体水平,也感谢您对酒店与品牌的支持与信赖,期待您的再次莅临。祝您身体健康,幸福平安。 市场传媒经理
Read More
Read Less

暖气太热

By

January 04, 2017

club

各方面服务非常好,设施也不错。但是由于暖气温度太高,导致整个房间非常闷,直接影响了睡眠质量。建议房间改进排气设备,让房间的空间更佳一些。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的风间太上君,您好: 感谢您下榻银川国贸中心假日酒店。酒店的设施,服务方面能为您带来满意的体验我们倍感荣幸。得天独厚的地理位置是酒店的优势之一,酒店闹中取静,坐落于银川市中心地段,紧邻银川市光明广场及中山公园,周边环境静谧清幽,景色宜人。同时酒店的客房设施服务没能达到您的预期,我们深深致歉。酒店开业已有数年,我们的设施也难免有些岁月的痕迹。不过您可以在下次入住前告诉我们您的喜好,我们竭尽全力为您提供符合您期望的服务。我们及持之以恒的为每一位宾客带来更为贴心周到的人性化服务。非常感谢您提出的宝贵意见和建议,真诚期待您的再次惠顾。祝您生活愉快,笑口常开。 市场传媒经理
Read More
Read Less

早餐丰富,服务热情

By

January 03, 2017

club

早餐品种多,还有本地特色的美食;酒店装修不算太新,但是整体的格调和气氛营造的不错,适合长途旅行后的休息。 酒店位置十分便利,服务态度很热情,值得推荐,唯一不足的只有网速了

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊敬的Erik33您好: 感谢您选择入住银川国贸中心假日酒店 并分享您的入住体验。首先酒店的早餐、地理位置、环境氛围能够达到您的预期,我们深表荣幸。酒店承接的宾客来自五湖四海,个人喜好不同,我们也在努力贴合大多数宾客的需求。关于您对于网络的建议,我们十分关注,我们今日已经在对每一间客房进行检测调试并再接再厉改善自身。酒店每日的小清洁,从酒店大堂细至客房每一条床单;定期的大清洁更是囊括酒店每一处角落,为宾客带来整洁清爽的入住环境。优质的服务,优惠的价格,为您带来最优性价比,实为智慧之选。竭诚期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,梦想成真。 市场传媒经理
Read More
Read Less

行政酒廊服务很好

By

December 31, 2016

platinumelite

行政酒廊服务很好,行政酒廊服务很好,行政酒廊服务很好,行政酒廊服务很好,行政酒廊服务很好,行政酒廊服务很好,行政酒廊服务很好,行政酒廊服务很好,行政酒廊服务很好,

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
亲爱的彩色的熊猫: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店并分享您的精彩点评,您的点评也将是广大宾客访银选择酒店的重要参考!很高兴您的本次入住能够满意而归,让每一位宾客满意而归是我们全体员工最大的心愿,得到您的肯定便是我们前行路上最好的鼓励,同时我们也很乐意与我们的同事分享这份喜悦。为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向。我们将每位客人的意见牢记在心,你的期望就是酒店用心的方向。正如此次你亲身感受到的酒店同事都很乐意与您分享更多本地特色美食也很荣幸能为您的旅途留下美好回忆,酒店的贴心服务令您的入住更享物超所值,为您的旅程带来更多惊喜。轻松自在,简单出发,希望您有机会能够再次惠顾我们酒店! 市场传媒经理
Posted byHotelStaff
January 02, 2017
亲爱的彩色的熊猫: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店并分享您的精彩点评,您的点评也将是广大宾客访银选择酒店的重要参考!很高兴您的本次入住能够满意而归,让每一位宾客满意而归是我们全体员工最大的心愿,得到您的肯定便是我们前行路上最好的鼓励,同时我们也很乐意与我们的同事分享这份喜悦。为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向。我们将每位客人的意见牢记在心,你的期望就是酒店用心的方向。正如此次你亲身感受到的酒店同事都很乐意与您分享更多本地特色美食也很荣幸能为您的旅途留下美好回忆,酒店的贴心服务令您的入住更享物超所值,为您的旅程带来更多惊喜。轻松自在,简单出发,希望您有机会能够再次惠顾我们酒店! 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务一流 早餐略差

By

December 18, 2016

platinumelite

人员服务热情周到,充分能享受到会员的礼遇!建设房器材略少,早餐品种略少,希望能增加!房间灯光再亮一点就更好了!

Posted byHotelStaff
December 22, 2016
尊敬的蟋蟀的帅: 非常感谢您对银川国贸中心假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店服务的称赞。也很荣幸我们的服务让您在繁忙的路途中感到舒心,同时也感谢您对我们工作的肯定和支持。为客人提供舒适安逸的入住环境一直都是我们酒店努力的目标。另外,关于您提到的健身房和灯光的建议,我们已经详细记录,虽然短期内无法改善,但是在酒店的下一次的翻新采买中将作为我们重要的参考依据。我们也会在之后的工作中广泛收集宾客对早餐的需求并加以改进,希望我们早餐中提供的宁夏本地特色小吃能够弥补您的遗憾,尤其是特色拉面,骨汤味美香浓,是您的绝佳选择。期待您再次选择入住我们酒店! 市场传媒经理
Read More
Read Less

酒店工作人员服务很好

By

December 06, 2016

由于早班机到银川,九点半到酒店以为不能办理入住,没想到前台工作人员说有房间可以提前办理入住,非常感谢。酒店位置在老城区,周围吃饭很方便,冬天房间太干燥,建议配个加湿器就更好了。洗手间洗浴没有干湿分离,不知道是下水问题还是什么,每次洗澡都很多水淋到卫生间地面,导致水漫金山一下的流入房间地面,希望改善。

Posted byHotelStaff
December 07, 2016
尊敬的WongTB: 您好,感谢您入住银川国贸中心假日酒店并对品牌的信赖。酒店的地理位置与服务能得到您的称赞我们荣幸之至。酒店为您提供整洁清爽,安全可靠的客房,在客房内我们精心准备了柔软舒适的优质寝具 ,符合人体工学的办公桌椅,精智的电子设施等,恰如所需的配套设施为您带来舒适的体验。我们也注意您到您的建议,对于花洒的建议我们十分重视,并郑重承诺,随时致电宾客服务中心我们的工作人员将会在第一时间为您再次清洁淋浴间,保证您的正常使用,避免一切不便。在您下一次入住时可以提前告诉前台或致电宾客服务中心,为了满足不同宾客的需求,酒店已备部分加湿器,您的需求我们定会竭力满足,希望这一微不足道的细节为您的银川之行添光添彩。感谢您的支持与厚爱,热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您身体健康,前程似锦。 市场传媒经理
Read More
Read Less