Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 284 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

284reviews

  • 5 Stars
    174
  • 4 Stars
    87
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    8

这是我住过的最差的假日酒店

By

September 26, 2016

这是我住过的最差的假日酒店,第一次8月份,前台接待态度很生硬,入住记录很久不录入。第二次9月入住,问加一份早餐是否可以?前台答复非常生硬。入住期间要求续房被拒,出差中途还要换酒店,感受很差。
从来不能住大床房,一个人出差非要住标双,严重怀疑华为公司协议后,只开房标双房型。

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
尊敬的客人: 尊敬的客人您好,感谢您入住银川国贸中心假日酒店,并分享您的入住感受。首先要向您的入住体验诚恳地道歉。我们致力于为客人提供高性价比、温馨服务的入住体验,管理层对您的点评十分重视,并作出如下回复:1.对于您提到前台入住时的问题,我们将会对前台工作人员定期进行服务技巧培训,并由部门负责人以及相关部门抽查服务质量;2.关于您提到的续住的情况,酒店近期大型接待任务较多,有时可能延住需要提前确认,很抱歉为您的差旅增添了不便,我们也一直在努力贴合大部分客人的需求,在追求完美,相信我们汲取宾客的意见改善,今后会越做越好。我们诚挚期待您的下次光临以携手见证酒店的改变。祝您万事如意。 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务很好

By

September 23, 2016

club

除房间内家具和部分位置有些陈旧外,其它都很OK!可能是本人要求有些高啊,一般都会去住CROWNE PLAZA,服务和健身房秉承一贯的好!还点赞!!

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
尊敬的cylsw: 您好,感谢您入住银川国贸中心假日酒店并分享您的入住感受。酒店的康乐中心服务获得了您的称赞,我们很欣慰勤劳的工作为您带来愉快的入住体验。酒店房间温馨舒适,风格时尚简约,干净整洁,性价比高,同时,酒店根据客人的核心需求,提供特选服务,是注重时效的商旅人士的精致选择 。酒店已经走入他的6岁年华,我们将会在未来的工作中更加呵护每一处细节。从预定到启程,希望酒店无微不至的关怀与您时刻相伴。期待您的再次莅临,感受我们真挚的服务。 市场传媒经理
Read More
Read Less

国际连锁品牌酒店,相对满意

By

September 22, 2016

就银川范围内,比较好的酒店,位于市中心区域。比较适合出差及个人旅游。
在展会期间希望可以多添加些工作人员,这样才能供需平衡。

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
尊敬的lovesugizo: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店。首先酒店得到您的认可我们深感荣幸。优越的地理位置,便捷的交通一直是酒店的优势之一,吸引着广大注重时效的商旅人士,可节约更多不过的时间与精力。酒店遵循洲际集团的管理标准和理念,精心挑选配套设施,合理布局,为宾客呈现一个简约,温馨的现代化居所。酒店每日的小清洁,从酒店大堂细至客房每一条床单;定期的大清洁更是囊括酒店每一处角落,为宾客带来整洁清爽的入住环境。我们的一直在收集宾客的入住喜好,并依此制定个性服务。我们也期待您更多的反馈,以便更好的改进和完善自身。衷心期盼着您在不久的将来能再次下榻我们酒店。祝您心想事成,阖家欢乐。 市场传媒经理
Read More
Read Less

酒店设施太旧了,该升级了

By

September 20, 2016

club

酒店位置不错,位于老城区,距各处都比较近,很方便。客服人员素质不错,主动热情,有问必答。美中不足就是房间、特别是浴室内的设施太陈旧了,该更新了。

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
尊敬的Henry023您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店。首先酒店得到您的认可我们深感荣幸。酒店遵循洲际集团的管理标准和理念,精心挑选配套设施,合理布局,为宾客呈现一个简约,温馨的现代化居所。酒店每日的小清洁,从酒店大堂细至客房每一条床单;定期的大清洁更是囊括酒店每一处角落,为宾客带来整洁清爽的入住环境。我们的一直在收集宾客的入住喜好,并依此制定个性服务,并始终积极主动。诚恳感谢您对于设施的建议,酒店开业5年时光荏苒,广受宾客喜爱,我们将会把对酒店的维护保养始终作为重中之重的工作。我们也期待您更多的反馈,以便更好的改进和完善自身。衷心期盼着您在不久的将来能再次下榻我们酒店。祝您心想事成,阖家欢乐。 市场传媒经理
Read More
Read Less

非常棒的酒店

By

September 19, 2016

属于银川最好的酒店之一,超值,已向常客圈内推荐,以后去银川会再次入住,希望继续保持高水准管理。酒廊设施及种类需提高

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
尊敬的ting.w: 您好,感谢您下榻银川国贸中心假日酒店。万分荣幸本次入住酒店的体验令您满意而归,您的肯定将始终是我们前行的动力。作为国际知名的洲际集团旗下的成员,我们遵循集团的管理标准和理念,严格要求自身,不断提升我们的服务水平,力求为每一位宾客带来优质的服务和体验。得天独厚的地理位置也是酒店的优势之一。通过您的点评我们也意识到我们仍有不足之处,之后我们将加快更新的步伐,为您带来更为温馨舒适的睡眠体验。祝您和您的家人生活愉快,心想事成。 市场传媒经理
Read More
Read Less

good comfortbal expirence

By

September 17, 2016

SO NICE EXPERIENCE FOR EVERY THINGS。WISH NEXT TIME。

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
Dear Mr.wang123: Thank you for your stay in Holiday Inn Yinchuan International Trade Centre and your exciting comments. Thank you for recommending our hotel. Affiliated to Intercontinental Hotel Group, it focuses on simple and quick services. Those deserve every coin of it. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. Marketing Communication Manager
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

September 05, 2016

床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流

Posted byHotelStaff
September 06, 2016
尊敬的jisen12345您好: 感谢您选择入住银川国贸中心假日酒店。首先酒店的服务以及安寝能得到您的肯定我们倍感荣幸。优越的地理位置,便捷的交通一直是酒店的优势之一,吸引着广大注重时效的商旅人士,可节约更多不过的时间与精力。酒店严格要求自身,在服务方面,我们坚持亲切友好的态度,便捷高效的水准,为宾客带来舒适便捷的体验。同时也要向您推荐酒店的早餐。在早餐方面,我们根据宾客的意见逐步调整,丰富我们的餐桌,以期能带给您呈现更佳的早餐体验。诚意致谢您百忙之中抽出时间点评。热忱邀请您再次光临我们酒店。祝您生活愉快,心想事成。 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务到位,再接再厉。

By

September 02, 2016

整体入住环境不错,服务到位,贴心。毗邻商业圈,休闲娱乐,商务洽谈都很方便,酒店的餐饮也比较有特色,适合商务洽谈或会议接待。继续保持,再接再厉!

Posted byHotelStaff
September 02, 2016
尊敬的Rockxp您好: 感谢您选择银川国贸中心假日酒店作为您此行的下榻之所。酒店的位置,服务以及餐饮等能得到您的认可是我们的荣幸。酒店位于银川市中心解放西街,步行15分钟即可到达鼓楼、玉皇阁,交通十分便利。酒店闹中取静,幽静的环境,宜人的风光,为您的旅途更添一份惬意。酒店还提供商务中心,室外停车场,高速网络等诸多增值服务,方便广大宾客的同时,带来一流的入住体验。真诚期待您更多具体的反馈以作参考。希望您能再次下榻我们酒店,祝您工作顺利,笑口常开。 市场传媒经理
Read More
Read Less

A long weekend in Yinchuan

By

September 01, 2016

club

Everything was OK, except the so-called "in-house" taxi service. In the end we got a regular taxi from the street, driven by a local guy who was looking at his WeChat while driving. We should have got a private car with a professional driver instead!

Posted byHotelStaff
September 02, 2016
Dear Hocicudo, Thank you for taking a moment to share your experience with us here. Firstly, We are glad to see you were impressed with the view of the room. Secondly, We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We also will try our best to improve this in future. We want to be a hotel guests really love. We look forward to seeing you again. Marketing Communication Manager
Read More
Read Less

环境一流,细节待改进

By

August 29, 2016

超过国内大多数假日酒店的标准,就是假日酒店的备品实在太烂,另外房间浴室设计有点问题,毛巾架离人太近,撞到了,很危险,浴缸洗澡水严重溢出。

Posted byHotelStaff
August 30, 2016
尊敬的客人,您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店。在卫生间和备品方面没能达到您的预期我们向您致以诚挚的歉意。作为假日的一员,我们的设施都是遵循集团统一标准配备的。浴缸不足的建议我们会详细记录,今后我们将加快更新的步伐,力求能带给您更为舒适的体验。不过我们的客房寝具都是精心甄选的,德国进口床垫,整洁温馨的床上用品,还有柔软和紧实两款枕头供您选择,在舒适度上还是很有保障的。酒店的品牌理念是简约却不简单,恰如您的商旅所需,为您带来更高性价比。希望我们的用心服务能弥补您心中些许遗憾,热忱邀请您下次光临。祝您身体健康,前程似锦。 市场传媒经理
Read More
Read Less

床铺舒适,服务不错

By

August 27, 2016

入住过银川国贸假日很多次了。这次由于飞机晚点,半夜才到,因此房间只有一个基础房型。进房间的时候由于房间空调一直开着,非常冷。半夜睡醒都咳嗽了,这一点需要改进。其他方面,环境不错,早饭不错,但是比起其它城市的假日酒店,整体性价比有待提高。

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
尊敬的客人,您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店并对品牌的信赖。酒店的环境与服务能得到您的称赞我们荣幸之至。酒店为您提供整洁清爽,安全可靠的客房,在客房内我们精心准备了柔软舒适的优质寝具,符合人体工学的办公桌椅,恒温巨大花洒淋浴器,精智的电子设施等,恰如所需的配套设施为您带来舒适的体验。关于空调温度的建议,我们会与相关部门分享并记录,在您下一次入住时,我们将会提前为您调整一个合适的温度,当然我们也会记录更多宾客的喜好,努力做到让大家能够“温馨”“凉爽”两不误,您的需求我们定会竭力满足,希望您的居停体验为您的银川之行添光添彩。感谢您的支持与厚爱,热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您身体健康,前程似锦。 市场传媒经理
Read More
Read Less

不错的体验

By

August 26, 2016

club

布置的儿童房比较有特点,如果能够根据客人的入住预定内容提前做好准备就更好了。希望在类似的活动方面不断推出新的创意。建议在浴缸房的使用设计方面能够更加的人性化。

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
尊敬的自由旅行: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店,并与我们分享您的入住体验。银川市的生活节奏特别的休闲,也特别的适合居住!正如您可以感受到的一样,银川是一个小小的城市,但是这里包含的东西可多了,有历史悠久的贺兰山景观,西部影视城,中华回乡文化园等等!这里的空气清新,风景美丽,特别的适合带上家人和朋友过来游玩!我们也会定期推出创新独特的活动,期待您能忠实惠顾.再次感谢您的认可和支持,欢迎您下次再入住我们酒店。祝您生活愉快! 市场传媒经理
Read More
Read Less