Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 268 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

268reviews

  • 5 Stars
    163
  • 4 Stars
    83
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    7

前台接待

By

August 09, 2016

club

服务态度很好,效率高。房间很舒适,安静。酒店外部环境一般,门口都是停车场。大堂的美观和舒适还可以提升

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店。为广大宾客提供一流的入住环境与高品质服务是我们酒店一贯的目标与追求,而您的肯定是我们不断前进的动力所在,我们会将您的夸赞和我们的团队共同分享。酒店根据全球统一标准为客人精心甄选客房设施,同时酒店也会定期维护和更新客房设施,以让每位客人都能拥有洁净如初的入住体验。从预定到启程,希望我们无微不至的关怀与您时刻相随。期待您的再次相约,祝您生活愉快,心想事成。 市场传媒经理
Read More
Read Less

卧具舒服,酒店安全

By

August 05, 2016

club

洲际的卧房的舒适度还是比较高的,而且酒店整体的安保等为单身出行的客人来说还是比较安全的,另外前台对会员身份的识别非常迅速,让会员的感觉到心情舒畅,前台对会员的要求也是有求必应

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的wangn,您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店。我们致力于为您提供一流的入住体验,而您的认可是对于我们最大的支持,酒店始终致力于关注为会员提供个性化服务,同时酒店环境干净整洁,希望能够让每一位宾客一进酒店就能够感受到新酒店的活力。我们酒店一直是以新鲜健康食材料理出热气腾腾、营养均衡早餐为理念,目前我们也以“一天的活力从早餐开始”的目标,收集信息,丰富餐桌,以满足广大客户的要求。酒店周边交通便利,生活配套设施齐全,请您放心入住。期待您的再次光临,祝您生活愉快,事事顺利。 市场传媒经理
Read More
Read Less

入住体验比较好

By

August 03, 2016

club

性价比比较高的酒店,而且还是在旅游旺季的时候。酒店预订人员非常专业。我之前预订过很多次,都由于商务行程改变,需要当天取消。但是预订部门的同时非常耐性,也效率很高。

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
尊敬的charleszc,您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店。酒店的周边环境和服务能得到您的喜爱我们荣幸之至。酒店精心选址,毗邻光明广场,周边绿色覆盖,在繁华的市中心地段,开辟一块幽静的环境,为您的旅途更添一份惬意。作为一家优秀的酒店,想客人所想,急客人所急是我们服务的宗旨之一。出门在外,总会遇到一些突发事件,缘分使然您入住我们酒店,在我们的能力范围之内尽可能为您提供帮助,这样才能体现服务以人为本的理念,让宾客真正地感受到IHG的精神——恰如所需、宾至如归。我们将与我们的同事分享这一喜悦,也真诚期待着您的再次光临。祝您身体健康,全家幸福。 市场传媒经理
Read More
Read Less

Good staff

By

August 03, 2016

platinumelite

Your staff showed me professional knowledge and excellent service ,which makes your hotel my first choice in Yinchuan

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
Dear Wang Y11, Thank you for taking the time to review our property. We were extremely pleased you enjoyed friendly atmosphere, professional services, good location and very warm welcome. Thank you for your full mark. Your comments really inspired every staff in our hotel. We look forward to seeing you again. Marketing Communication Manager
Read More
Read Less

坏境舒适,服务满意

By

August 01, 2016

club

对于酒店的设施环境及服务和各方面都很让人满意,餐饮味道也很好。而且也有很多贴心的服务,下次还会入住。

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
尊敬的客人您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店并对品牌的信赖。酒店的客房与服务能得到您的称赞我们荣幸之至。酒店为您提供整洁清爽,安全可靠的客房,在客房内我们精心准备了柔软舒适的优质寝具 ,符合人体工学的办公桌椅,恒温巨大花洒淋浴器,精智的电子设施等,恰如所需的配套设施为您带来舒适的体验。此外您还有任何意见与建议,都可致电酒店前台,我们将很乐意为您提供详细准确的咨询。感谢您的支持与厚爱,热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您身体健康,前程似锦。 市场传媒经理
Read More
Read Less

需改进提高的地方

By

July 30, 2016

一是牙具质量需提高,现在的掉毛,一刷一嘴毛。二是可增加些免费娱乐项目,例如桌球和乒乓球。三是游泳池温度略低,有点冷,再高一点更好了。

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的客人,您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店,并分享您的入住感受。对于您的意见,我们首先表示抱歉。1.关于牙具,您的建议我们十分重视,并且会作详细记录,在今后的牙具的选择工作中作为重点参考。相信我们努力为宾客提供温馨服务的决心。2.相信您一定是一位爱好运动的朋友,所以位于酒店三层的康乐中心一定是您不错的选择,室内健身器械、室内恒温泳池将是您唤醒活力的不错选择。对于泳池的温度建议,我们已经详细记录,也会根据广大宾客的温馨建议进行合理的调整。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快。 市场传媒经理
Read More
Read Less

整体不错

By

July 29, 2016

platinumelite

整体不错,服务质量有待提高,尤其是餐厅的服务质量。如果厨师的服务质量不能提升,请不要设置开放式厨房。

Posted byHotelStaff
July 30, 2016
尊敬的客人您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店店。十分遗憾酒店的餐饮服务未能达到您的预期,对此我们向您致以诚挚的歉意。我们非常明白对于一家优秀的酒店来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否让您在酒店的每一个地方都感受到人性化关怀的温暖。我们一直严格遵循这一理念,认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客带来热情周到的高效服务。您对厨师服务质量的建议对我们来说如至宝一般,我们将持续严格开展服务品质培训,您的建议是的我们在前进的道路上一往无前。诚意致歉并热忱邀请您再次光临我们酒店。祝您身体健康,心想事成。 市场传媒经理
Read More
Read Less

客房环境舒服,但金卡会员没有待遇

By

July 27, 2016

白金会员可能待遇会好点,金卡只有饮料券。客房干净,备品不错,但是高级房间没有浴缸只有淋浴。登记时候有会员通道,但是无法享受到会员的优待,只有等待。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的会员kings122您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店。 我们感谢您对酒店客房卫生标准化的肯定,但我们仍会坚持不懈并不断提升服务,以期给予客人更为一流的居停体验。非常感谢您关于会员通道的建言提醒,相信在您的督促下,我们酒店会发展的越来越好! 银川国贸中心假日酒店周边交通与商业配套齐全,便捷您的旅途生活。我们也注重卫生清洁工作,干净的客房配备精致简约的家具、温暖的睡床、卫浴、宽大的电视等等,各项客房设施用品均符合洲际旗下品牌标准。我们的餐厅于每日早上6:00am至10:00am提供自助早餐,除了常规的主食供应,西式烤面包、麦片、鲜奶、美式咖啡,银川羊杂汤、花花油香等特色面点也广受客人喜爱。 我们致力于为追求舒心舒适的主流商务旅客提供出行所需的基础核心设施和服务,但我们也会根据客人的需求,为客人提供人性化个性服务。我们会从真诚关怀与懂得出发,不断的提升各项服务品质,让客人真正地感受到IHG的精神,力做更优质的酒店,给予客户更优质的入住体验。 我们诚挚邀请您的再次惠顾,祝您旅途愉快! 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务周到,设备齐全

By

July 26, 2016

club

设备齐全,客房舒适,服务特别好,酒店的位置也挺方便,周边环境很好,酒店的早餐和午餐都一流,有很多品种吃,都非常好吃的

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的朋友,您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店。酒店的服务和餐饮方面能得到您的认可我们十分荣幸。我们一直遵循集团的管理标准及服务理念,用心感受,为宾客带来热情周到,贴心高效的专业服务。您的认可是我们进步最大的动力。希望我们精心准备的营养均衡自助早餐,时令水果、果疏沙拉、热茶、牛奶、热豆浆、现磨咖啡等给您留下了深刻印象。酒店还贴心地为会员准备了会员赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,身为尊贵的优悦会®会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。热忱欢迎您再次光临我们酒店。祝您工作顺利,前程似锦。 市场传媒经理
Read More
Read Less

一个不错的酒店

By

July 25, 2016

前台和酒店经理都很友善,在服务过程中都很为顾客考虑,这个真的很贴心!酒店的地理位置也还不错,早餐也很可口,住了那么多的假日觉得这个酒店挺厚道的,很真成

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
亲爱的朋友,您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店并在百忙之中抽空写下精彩点评。非常感谢您一如既往对酒店的支持和厚爱。酒店致力于给广大客人提供安静舒适的居停空间,一扫白日里所有的疲倦,让您在繁忙的工作之余放松心情,活力出发。为了满足客人广大的口味需求,我们努力增加自助早餐种类、翻新花式,稳中求变,相信以后我们早餐会越做越好。诚意致谢,并期待着您的下次莅临。祝您心想事成,阖家欢乐。 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务人员很专业热情

By

July 25, 2016

绝对推荐, nice to living there. I have nothing to say.

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的朋友,您好: 感谢您入住银川国贸中心假日酒店。很荣幸您对酒店的服务很喜爱。作为洲际酒店旗下的一员,酒店遵循集团的管理标准和假日品牌的理念,精心甄选各项配套设施,合理布局,为宾客呈现一个时尚简约典雅的居停空间。优质睡眠是酒店的品牌特色之一,对于寝具的选择我们尤为重视,进口床垫,洁白温馨的床品等,竭力满足宾客的睡眠喜好,带来安心舒适的睡眠体验。也期待您能再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,前程似锦。 市场传媒经理
Read More
Read Less

good location

By

July 20, 2016

club

comfortable bed and good service at front desk. The bar is good too though there are many visitors sitting around. But the stool in my washing room got urine stains at the bottom which made me upset. The others are good in the hotel.

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Dear Andrew1282003AND: Thank you very much for choosing Holiday Inn Yinchuan International Trade Centre and taking your time to share your feedback about the hotel facilities. We are always seeking feedback from our guests to understand what they value and what can be improved, so we are grateful for your comments and stool got stains at the bottom we will solution it as soon as possible.We hope to have the opportunity to welcome you back soon. Marketing Communication Manager
Read More
Read Less