Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 463 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

463reviews

  • 5 Stars
    189
  • 4 Stars
    158
  • 3 Stars
    62
  • 2 Stars
    35
  • 1 Stars
    19

价格适中,交通方便

By

February 22, 2017

platinumelite

印象中的holiday应该是房间较小,配套设施有限,但是这家珠海的holidayInn在房间大小及设施上相对是不错的,价格适中,交通方便,离九洲港也比较近。
建议酒店应该规划下一步酒店重新装修翻新了,整体设施已经老旧,房间部分开关已经失效。

Read More
Read Less

服务亲切,态度很好

By

February 21, 2017

外观不豪华,但是服务一流,能识别会员身份,对问题的解答都比较到位,从酒店去海滨公园在步行的范围,下次还会选择入住IHG集团的酒店

Read More
Read Less

床没那么软很舒服,服务很好

By

February 19, 2017

club

第一次入住这家酒店,服务员服务态度很好,也很热情,房间床尤其不错,不像其他酒店软软的睡觉不舒服,这里的床软硬比较适中,很舒服。

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店计划在今年对客房、餐厅和公共区域进行全面装修,希望能通过提升设施设备来提高客人的住宿体验。酒店地处繁华的商业中心,附近有大型超市、博物馆、儿童乐园和海滨泳场,希望能让您有愉快的假期!再次感谢您的支持,并期待您再次选择入住我酒店。
Read More
Read Less

新客服好

By

February 19, 2017

platinumelite

经常住这家酒店的,位置很好,交通也方便,以前白金待遇不突出,但今次能够升级到30楼的行政楼层,感觉非常好,房间很大,景观一流,新装修设计不错,很喜欢

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®白金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店29和30楼是新装修楼层,设计时尚瑰丽,宽敞舒适的客房及套房,环绕酒店不同景观让您尽收眼底,远眺迷人海景,近观绿地为伴,让您傲视全城璀璨景致。追求卓越一直以来都是我们的主要经营理念之一,您对我们的回馈意见无疑将有助于我们更好地实践此目标,在此,向您表示衷心的感谢。最后,再次感谢您的支持,并期待您再次光临入住本酒店。
Read More
Read Less

四星级价格的五星酒店

By

February 15, 2017

platinumelite

五星级酒店,非常好的服务和硬件。在珠海,首选酒店。每次都会有很好的服务,反正我每次去珠海都会住在这里。地理位置也不错很靠近情侣路。

Posted byHotelStaff
February 16, 2017
非常感谢您选择入住我酒店并抽出您宝贵的时间向我们回馈您的意见。您是IHG®白金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店地处珠海市吉大市中心地带,周边有大型超市,商场,食街,还有博物馆,海滨泳场等休闲娱乐场所。最后,再次感谢您的支持,并期待您再次光临入住本酒店。
Read More
Read Less

没有直接白金会员识别,奖励住宿无提前确认电话

By

February 13, 2017

以下记录为实际记录,多年来洲际集团入住以来为数不多的几次失望之一:

2月11入住,拖个大箱子进门无门童,到前台后办理入住时,所听到的对话如下:
前台: “”叫什么名字”

我:“xxx”

前台:“您的房间是标间,双床,几个人入住?”

我:“外加老婆孩子共三人,您看白金卡可以升级一下吗”

前台:“哦,看到您是我们的白金卡了,可是按洲际要求我们可以不提供升级的...,而且您这是奖励住宿...”

我:“那按洲际要求,我进门应该可以有门童接待一下吧,按洲际要求我入住前应该有电话联系确认入住情况吧,按洲际要求当我报出名字你应该第一时间识别会员吧...”

前台:“您这是奖励住宿,不提供提前电话确认的...”

我:“...”,直接无语了,把后半截想问的可否免费送一份早餐的诉求直接咽了。

虽然最后还是给“升级”成大床了,但这感觉真不好。哎,没有对比就就没有伤害,哥好歹也是洲际一晚一晚积成白金的,奖励住宿也从洲际、皇冠撸到过假日,像这次这种类型的糟糕体验也还是头一次。

对了,洗漱间连个刷牙的杯子也没有。拖鞋、浴袍也都是单人份的。

Posted byHotelStaff
February 16, 2017
首先感谢您选择入住我酒店并抽出您宝贵的时间向我们回馈您的意见。您是IHG®白金卡会员,同时对我们的服务没有达到您的期望表示由衷的歉意。根据集团的规定,优悦会会员是可以享受房间升级服务,但要视乎酒店当天入住情况而定。另外,为了防止灰尘,洗漱间的杯子放置在小木盒内。大床房就只有一套拖鞋和浴袍,如果您需要增加,可致电宾客服务中心!关于您提出的其他问题,我们也将与相关部门做进一步回顾和探讨,重新制作服务流程,力求让客户有良好的住宿体验!我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

“旧”可以理解,但是卫生做成这样简直是无语!

By

February 12, 2017

platinumelite

毕竟开业10几年了,房间旧可以理解。带孩子去长隆,反正就为了睡一晚,(酒店到长隆优步92元)用积分换了一晚,在这要说吐槽IHG的会员根本就任何用处都没有,除了有一张床,你任何都得不到!这点跟酒店无关(某集团积分换,金卡给双早,给待遇),以上啰嗦完毕,说重点!
之所以给4分,全是给礼宾的,态度全程好,知道我们去长隆没买到马戏票还帮我们问朋友,虽然最后还是没买到但是还是很感谢这位帅哥!入住速度很快,给了3张饮料券,特意嘱咐了积分兑换没早,加一位多少多少钱,小孩子多少多少钱!下电梯楼道散发一股浓烈的霉味,房间里倒是没有,不知道住的是不是基础房型,入住时没提升级没升级,房间面积挺大,设施老旧,但是表面看着还算整洁。转天早上退房时蹲在厕所门口系鞋带,然后就看到马桶正面上粘着“大便”(马桶正面是倾斜的,正常站立无法看到那个面,只有在蹲着的时候才能看见),当时真的有点震惊和恶心。当时着急赶火车,退房跟前台经理反映一下问题,毕竟积分换的,如果花钱住的,我想我必须要个说法了!就这种卫生状况、这种硬件拿什么竞争!!!好了,不罗嗦了!我觉得我是不会再去了,虽然之后大堂经理来电话道歉,并承诺下次给套房,但是应该是最后一次了!

Posted byHotelStaff
February 16, 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®白金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们非常重视您的反馈,也非常高兴得知您对礼宾部和前台同事服务的认可!酒店计划在今年对客房、餐厅和公共区域进行全面装修,希望能通过提升设施设备来提高客人的住宿体验。关于您提出的问题,我们也将与相关部门做进一步回顾和探讨,重新制作服务流程,力求让客户有良好的住宿体验!最后,再次感谢您的支持,并期待您再次光临入住本酒店。
Read More
Read Less

Sam sam

By

February 10, 2017

Friendly and helpful staffs. Spacious and clean guest room.

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. Your recognition would undoubtedly be a great encouragement and motivation to our team to keep aiming higher and better.Thank you once again for all your great and continuous support and we look forward to welcoming you back to our hotel again in the nearest future !
Read More
Read Less

床铺舒适,服务很好

By

February 09, 2017

club

非常好,能够感受到热情服务,有疑问时能够得到很快的解答和解决。希望能够增加一些班车前往相应的口岸和景点,希望下次珠海除了假日酒店,还能够能够有洲际酒店,

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。关于您提出的建议,我们也将与相关部门做进一步回顾和探讨。您对我们的回馈意见无疑将有助于我们更好地实践此目标,在此,向您表示衷心的感谢。最后,再次感谢您的支持,并期待您再次光临入住本酒店。
Read More
Read Less

珠海很好的酒店

By

February 09, 2017

珠海很好的酒店,当地一家国际五星,虽然很老,但是看得出维护的不错,工作人员很专业,友善,帮忙。

会再次入住。

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®至悦卡优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。我们已经计划在今年年底至明年年初对酒店的客房、餐厅和公共区域进行全面装修,希望能通过提升设施设备来提高客人的住宿体验。追求卓越一直以来都是我们的主要经营理念之一,您对我们的回馈意见无疑将有助于我们更好地实践此目标。最后,再次感谢您的支持,并期待您再次光临入住本酒店。
Read More
Read Less

服务舒适

By

February 07, 2017

酒店周到、贴心的服务,让我有了回家的温馨感觉。虽然我只住了一晚,完全能够在各个细节上体验到酒店服务团队的用心,感受到集团管理制度和方法的合理。

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
非常感谢您选择入住我酒店并抽出您宝贵的时间向我们回馈您的意见。您是IHG®金卡优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店即将在今年年底升级为皇冠假日酒店,届时,我们将会以更加用心的服务和舒适的设施来迎接您的再次光临。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

房间宽敞、舒适

By

February 07, 2017

club

房间宽敞,床铺舒适,位置和服务都不错,出行方便,距离商圈和市内景区都很近,酒店整体硬件维护不错,但浴室设施略显陈旧

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
非常感谢您选择入住我酒店并抽出您宝贵的时间向我们回馈您的意见。您是IHG®金卡优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店计划在今年对客房、餐厅和公共区域进行全面装修,希望能通过提升设施设备来提高客人的住宿体验。关于您提出的问题,我们也将与相关部门做进一步回顾和探讨,重新制作服务流程,力求让客户有良好的住宿体验!追求卓越一直以来都是我们的主要经营理念之一,您对我们的回馈意见无疑将有助于我们更好地实践此目标,在此,向您表示衷心的感谢。最后,再次感谢您的支持,并期待您再次光临入住本酒店。
Read More
Read Less