Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 196 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

196reviews

  • 5 Stars
    132
  • 4 Stars
    54
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    1

Gutes Hotel mit schlechten Frühstück

By

January 13, 2017

club

Das Hotel (Gebäude) ist super, sehr nettes Personal am Empfang und der Bar.
Leider hat uns das Frühstück für 28€ gar nicht gefallen.
Der Saft war teilweise all.
Bei den Rühreiern hatte ich mir die letzten Reste zusammengekratzten müssen.
Klar hätte ich etwas sagen können und sicherlich dann auch etwas bekommen, aber ich erwarte, dass um 7:15 Uhr das Frühstücksbuffet noch nicht so geplündert sein darf.
Schade, das hat unseren guten Eindruck von dem Hotel nach unten gezogen.

Posted byHotelStaff
January 15, 2017
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeben und die notwendigen Änderungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Gebhardt Stellv. Empfangsleitung
Read More
Read Less

27/12/2016

By

January 09, 2017

club

Evaluated 5/5 I think it's OK. it's Always a pleasure to stop here each time we go to Poland and we come back to Italy, for my family it's an additional day of vacation.....
Special thanks to the staff and special to young girl for breakfast for her courtesy kindness confidentiality and customer focus with children (2/1/2017).

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Dear Vittorio Familiy, We are always happy to make you happy again and thank you and your family for their loyalty. We hope to welcome you again soon. Sophie Gebhardt Stellv. Empfangsleitung
Read More
Read Less

Frühstück poor

By

January 09, 2017

club

Früher ging man gern zum Frühstücken ins Holiday Inn - jetzt ist das Frühstück 08/15 - wenn nicht schlechter. wenig Service !
Die Fahrstühle sind immer noch nicht gemeinsam gesteuert: Warten einkalulieren.

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Gebhardt Stellv. Empfangsleitung
Read More
Read Less

Immer wieder gerne.

By

January 01, 2017

club

Bestes Holiday Inn Deutschlands. Ich habe schon viele IHG Hotels besucht . Aber das Zwickauer ist das beste.

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
Vielen Dank für das tolle Feedback! Das gesamte Team freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und das wir Ihren vergangenen Aufenthalt noch einmal "toppen" können.
Read More
Read Less

Kein INternet

By

December 20, 2016

Einfach nur schlecht, 2,5 Stunden habe ich versucht ins internet zu kommen. Die Rezeption war freundlich, konnte aber nicht helfen!!

Posted byHotelStaff
December 22, 2016
Wir wissen Ihre Anmerkungen als Gold Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen. Wir haben nochmals alles geprüft, jedoch konnten wir keinerlei Mängel feststellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sophie Gebhardt Stellv. Empfangsleitung
Read More
Read Less

Schlaflose Nächte

By

December 14, 2016

club

Seit Jahren Stammgast, viel Geld ausgegeben für 2 schlaflose Nächte, Problem wurde nur vom Personal aufgenommen, keinerlei Entgegenkommen.

Posted byCustomerCare
December 25, 2016
Sehr geehrter a.wico, Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt und danke, dass Sie ein IHG Rewards Club Mitglied sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie, wegen dem erhaltenen Serviceniveau, keinen ausgezeichneten Hotelaufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich für alle entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben könnten. Ich habe Ihnen eine private Nachricht geschickt, um meine Entschuldigung weiter zu bekräftigen. Ich hoffe sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns nochmals zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Posted byHotelStaff
December 25, 2016
Vielen Dank für Ihre Kritik, welche wir uns selbstverständlich annehmen. Da der Lärm nicht von unserem Haus verursacht wird, sondern von anliegenden Lokalen, versuchen wir dennoch alles um dies in nächster Zeit zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis, Sophie Gebhardt Stellv. Empfangleitung
Read More
Read Less

erster Advent im Erzgebirge

By

November 30, 2016

Die Lage im Zentrum, gleich beim Weihnachtsmarkt gefällt mir.

Posted byHotelStaff
November 30, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Constanze Saller Front of House Manager
Read More
Read Less

einfach und unkompliziert

By

November 23, 2016

club

Hotel leicht zu finden
gut in der Innenstadt gelegen
hat alles was man braucht.

Posted byHotelStaff
November 25, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Constanze Saller Front of House Manager
Posted byHotelStaff
November 23, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Base Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Gebhardt Reception
Read More
Read Less

早餐很好

By

November 22, 2016

早餐非常好,房间相对比较安静,但是客房与客房之间的隔音不是非常好,隔壁房间的声音还是相对较大。除此以外,对于此次入住还算比较满意。

Posted byHotelStaff
November 22, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Sincerely, Sophie Gebhardt Reception
Read More
Read Less

Entspannter Kurzaufenthalt

By

November 15, 2016

club

Tolles Hotel mit sehr guten Zimmern. Zentrale Lage und Parkplatz direkt am Hotel (Tiefgarage). Komme gerne wieder!

Posted byHotelStaff
November 15, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als IHG® Rewards Club Mitglied sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Constanze Saller Front of House Manager
Read More
Read Less

Freundliches Personal

By

November 11, 2016

club

Positiv. Aber Internet Probleme und meine gepeicherte Anschrift beim Club ist falsch.

Posted byHotelStaff
November 12, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Base Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Ihre Adressdaten können Sie per Mail ,über die IHG, abändern. Dann haben wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles korrekt in unserem System. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Gebhardt Reception
Read More
Read Less

TOP-Hotel

By

October 31, 2016

Hotel liegt sehr zentral,alles gut zu erreichen (Innenstadt),freundliches Personal,guter Service,
Frühstück alles da was man braucht,TOP-Servicemitarbeiter

Posted byHotelStaff
November 01, 2016
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und IhreTreue als Spire Mitglied bei IHG® Rewards Club. Unsere Servicemitarbeiter freuen sich sehr über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Gebhardt Reception
Read More
Read Less