Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 685 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

685opiniones

  • 5 Estrellas
    335
  • 4 Estrellas
    185
  • 3 Estrellas
    74
  • 2 Estrellas
    58
  • 1 Estrellas
    33

Nice place and staff, but under renovation

By

29 abril 2017

Nice place and staff - little inconvenient due to renovation.

Ampliar la información
Reducir la información

Great accommodations.

By

27 abril 2017

club

Me and wife enjoyed great room and rest. The staff was very attentive. The restaurant and lounge provided quality food and drinks in a relaxing setting.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Staff Great Food

By

27 abril 2017

platinumelite

The staff was extremely friendly and helpful! The room service was accurate and prompt and the food was absolutely delicious!!

The TV did not swivel so it could not be views from the desk.

The bed was comfortable and the pillows made it difficult to get up.... they were like cloudzzzzzzz.....

Good location and it will be great when renovations are complete..

Ampliar la información
Reducir la información

Stayed for my cousins wedding

By

25 abril 2017

club

The wedding block was full, but they quickly worked with me to adjust the price to the proper amount. The room was big, clean, and had everything I needed: Coffee maker, fridge, etc.

Ampliar la información
Reducir la información

It's the little things

By

25 abril 2017

club

Standing in 2-3" of water while showering is not a great way to start your day. Neither is having a less than optimal breakfast experience. Hopefully things will improve before my next visit.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay!

By

25 abril 2017

club

Nice property! Friendly staff and comfortable rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

My stay at Washington DC

By

24 abril 2017

club

The handicap accessibility was very good and roomy. Everybody was very friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Notte da incubo

By

23 abril 2017

Sono arrivato presso questa struttura con il desiderio di potermi riposare e rilassare dopo 20 ore di lavoro ininterrotto. Purtroppo così non è stato, trovandomi in una stanza molto rumorosa,in quanto gli impianti credo di climatizzazione posti all'esterno hanno lavorato incessantemente tutta la notte. Inoltre i guanciali risultavano alquanto scomodi senza tra l'altro esserci la possibilità di cambiarli. Inoltre il bagno stile anni 60 con il regolatore dell'acqua nella vasca da incubo.
Se dovessi ritornare a Washington non ritornerò sicuramente in questa struttura. Altra beffa la colazione non

Ampliar la información
Reducir la información

Shawn from Palatine Bridge

By

22 abril 2017

We all loved the stay other than a few minor issues. Construction across the street made sleeping in difficult but that wasn't the hotels fault. Location is great, a short drive to DC and King St is only a few blocks away with great dining and stores. Food in the restaurant was great, try the wings.

Ampliar la información
Reducir la información

Left Much To Be Desired

By

22 abril 2017

platinumelite

-Pool hours are not normal.
-Dirty rooms, stains, leftover items from previous occupant.
-Musty smell throughout guest floors.
-Two separate insects were found and killed in the room.
-Continuous drip in shower.
-Food at restaurant was microwaved and tasted poorly, while being overpriced.
-Overnight front desk service provider couldn't be bothered to remove his headphones to address concerns, let alone get off of his stool.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel

By

21 abril 2017

From the time we arrived the staff was courteous and helpful when assisting. This is my second stat and I will definitely stay again

Ampliar la información
Reducir la información

Pay parking for the guest

By

20 abril 2017

club

Was not told that I have to pay $20 for parking just find out about it during checkout on the receipt. The pool was closed in the time that was convenient to my family.

Ampliar la información
Reducir la información