Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 946 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

946opiniones

  • 5 Estrellas
    551
  • 4 Estrellas
    232
  • 3 Estrellas
    85
  • 2 Estrellas
    42
  • 1 Estrellas
    36

Great service and convenience

By

17 octubre 2017

Stayed here multiple times and never had a problem. Clean rooms, convenient and friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

You'll be happy

By

16 octubre 2017

Nice updated hotel. Great location. Clean and friendly staff. Good shuttle (with cost) to Disneyland. Good restaurant attached

Ampliar la información
Reducir la información

Great location n excellent experience

By

16 octubre 2017

club

Had a pleasant n comfortable stay ...would definitely recommend

Ampliar la información
Reducir la información

Noisy room

By

16 octubre 2017

club

The room was very noisy and one night one of the beds was missing a blanket. However, the location is quite convenient for Disneyland and the kids liked the pool, even though it was a little cold.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

16 octubre 2017

club

When arriving to the hotel I was greeted with great service. The front desk was very accommodating to my kids one which is a new born so they were able to provide me with a crib. I needed to stay an extra day and it was no problem they were very helpful with a my needs.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay near Disney.

By

16 octubre 2017

Great place to stay near Disney. Will definitely stay there again.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice staff

By

15 octubre 2017

club

Comfortable and nice staff willing to help with any issues. Room was clean and location is great

Ampliar la información
Reducir la información

Just convenient

By

14 octubre 2017

club

If you're going to Disneyland this place is just convince for you with shuttle and a restaurant downstairs it's pretty okay but you do have to pay for the shuttle

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable

By

13 octubre 2017

Excellent place to relax and to vacation at. It was quite and very peaceful. I highly recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean room, very nice staff

By

13 octubre 2017

club

The staff was very friendly, the room very clean and the bed is so comfortable and the pillows. Easy parking, shuttle right outside to go to Disneyland.

Ampliar la información
Reducir la información

Service

By

11 octubre 2017

club

Great services everyone is friendly was the best hptel i cpuld choose to stay

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE LUGAR PARA RELAJARSE

By

10 octubre 2017

club

Todo estuvo muy bien en general desde la llegada la atención del personal de la recepción y la habitación que nos tocó es exactamente lo que queríamos un piso alto con vista a disney para disfrutar de los fuegos artificiales con nuestros niños y fue exactamente lo que nos tocó ,tuvimos un problema con la caja fuerte y en recepción me ayudaron rapidisimo ya que sabían que salíamos a disney y estoy muy contento de la atención que nos dio la señorita, el desayuno del hotel estaba muy rico y a los niños les encanto, lo unico malo es que pedí una cuna con muchísima anticipación y a la hora del check inn les recordé, la persona que me recibió muy amable me dijo que se aseguraría que la subieran en ese momento el cual no llegó en las tres noches que nos hospedamos , pero fuera de eso todo estuvo perfecto, me volveria a hospedar con mi familia sin duda!!!! super recomendado

Ampliar la información
Reducir la información