Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 01 jul 2016)
( e.j. sáb 02 jul 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Complejo

  • Ubicación: Complejo
  • Ciudad más cercana: LOS ANGELES
  • Distancia desde el hotel: 0.0MILES
  • Zona horaria local: GMT -08:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 AM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 AM
  • Edad mínima de registro: 18

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • JCB
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones: 16
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. alemán
  2. español
  3. tagalo

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

Pets are not allowed

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Outlets of Orange
Distancia desde el hotel:0.5MILES
Attraction:
Disneyland
Distancia desde el hotel:1.0MILES
Attraction:
Disneyland Resort * Anaheim Convention Center
Distancia desde el hotel:1.0MILES
Attraction:
Honda Center (Anaheim Mighty Ducks)
Distancia desde el hotel:1.0MILES

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Número de plazas de aparcamiento 150
  • Estacionamiento disponible
  • Complimentary Parking, ground level, for registered guests.

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2015
  • Número de habitaciones 264
  • Número total de suites: 28
  • Número total de habitaciones con una sola cama: 51
  • Número total de habitaciones con camas dobles: 193
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores: 231
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad: 16
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos: 9
  • Número de propiedad de FEMA: CA2607

Alójate en este hotel de Anaheim, junto a Disneyland® Resort

El Holiday Inn® Anaheim Resort Area está en el corazón del sur de California, cerca de Los Ángeles, en el condado de Orange. Estamos a un paso de Disneyland® Resort.

Este hotel de Anaheim, en la salida de la autopista de Santa Ana, está bien comunicado con numerosas atracciones. Acude al Anaheim Stadium a ver jugar a los Anaheim Angels o a las playas de Newport y Huntington. Nuestros clientes pueden visitar Disneyland®
Ver más

Alójate en este hotel de Anaheim, junto a Disneyland® Resort

El Holiday Inn® Anaheim Resort Area está en el corazón del sur de California, cerca de Los Ángeles, en el condado de Orange. Estamos a un paso de Disneyland® Resort.

Este hotel de Anaheim, en la salida de la autopista de Santa Ana, está bien comunicado con numerosas atracciones. Acude al Anaheim Stadium a ver jugar a los Anaheim Angels o a las playas de Newport y Huntington. Nuestros clientes pueden visitar Disneyland® Resort, al final de la calle del hotel, y pasear por Downtown Disney®, que está repleto de restaurantes, tiendas y opciones de ocio.

Nuestro hotel de Anaheim (California) también está cerca de empresas como Walt Disney Company y Banco Popular. Para quienes quieran impresionar a sus clientes y combinar una reunión con la práctica del swing, nuestro hotel de Anaheim tiene varios campos de golf cerca. Si quieres organizar un evento o una reunión, tienes a tu disposición el centro de congresos del hotel, el Pacifica Conference Center o puedes optar por el Anaheim Convention Center, en las inmediaciones.

Los clientes que se alojan en este hotel de Anaheim también disfrutan de extraordinarios servicios como la piscina exterior y el jacuzzi. Aprovecha la comodidad de degustar la excelente gastronomía del restaurante del hotel, el American Brasserie Restaurant and Bar. En nuestro hotel de Anaheim recibirás un trato atento y sincero que sabrás apreciar.

Ver menos
Características
Visit the Holiday Inn Anaheim-Resort Area hotel for your business and vacations needs. The Pacifica Conference Center, located in the hotel, make planning meetings and events simple. Complimentary wireless high-speed Internet access is available throughout the hotel. Family-friendly attractions like the Anaheim Stadium and Disneyland® resort offer a great vacation experience for the entire family.
Anuncios
The hotel rooms’ renovation will be taking place September 9 - December 22. Loud construction will be limited to 10am-6pm.

Opiniones de los clientes

Rated 4.1 out of 5 by 562 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by I had the BEST view! beautiful room! watched Disney fireworks every night! Such a great experience! was here 5 days. beautiful hotel. Loved the POOL! walking distance to Disney land, also had shuttle service. very nice helpful employees. Bartender the the BEST! :) Thank you for the great vacation June 27, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by review good customer service,hotel was nice and comfortable June 27, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Horrible Experience When I arrived I could not find parking and this continued over my entire stay. I was told by Jessica that the hotel was fully booked that’s why there was no parking which did not make sense because there still should have been parking for me as I booked a room there. I was not the only person every night that was upset about the parking situation. Jessica just told me to park at another hotel or in a red zone and as ridiculous of a suggestion as that was even that was full. It was very upsetting after coming back to the hotel at midnight after going to Disneyland only to have to deal with that with my tired 7 year old daughter. When I asked for a comment card I was told to just complain online I said I wanted to contact corporate and Jessica just turned her head away from me and handed me a card. Her lack of sympathy did not make me feel very good at all. Aside from the horrible parking situation when I arrived the first night there was hair on the toilet seat and in the bathtub and the overall cleanliness did not seem very good. There was also red stains around the refrigerator. The morning of my check out I receive an invoice saying my balance is zero and I’m all paid up then a week later I get charged for the stay. After looking back at my bank account they charged me and refunded me then charged me again. In addition to all that when I originally booked my hotel through your website I chose the AAA rate and it was more expensive than other rates you had listed but I chose that one because it said that there was no deposit If I had AAA and when I checked in I was told there was a deposit for all rooms and that the website did not say that. I Don’t know what is going on there but I can tell you this much I won't ever be staying at a holiday inn again I was highly disappointed. June 24, 2016
  • 2016-06-30 T23:19:29.559-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_562, tr_562
  • loc_en_US, sid_LAXSM, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 20 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Recepción Exterior del hotel Exterior del hotel Exterior del hotel Paisajes
Seleccionar para cerrar
Awards

Quality Excellence Award Winner

Quality Excellence Award


Second only to the Torchbearer Awards, The Quality Excellence Awards are created to honor hotels who have maintained high standards in product quality, hotel operation and customer satisfaction as measured by our guests

Torchbearer Award

Torchbearer Award


The Torchbearer Award is given to hotels that have achieved the highest level of excellence in all aspects of operations - from quality to customer satisfaction. Created to honor the best of the best as measured by our guests, this award is presented to hotels that raise the bar even further. These outstanding hotels “carry our torch”, and represent the highest achievement in quality and service.

IHG Rewards Club Excellence Award

IHG® Rewards Club Excellence Award

Service above and beyond the call of duty is a matter of pride to the IHG® Rewards Club family of brands. The IHG® Rewards Club Excellence Award is significant because the award recognizes hotels that are consistently delivering benefits and recognition to our top customers - IHG® Rewards Club members.

Términos y condiciones
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Close
Fecha de entrada
( e.j. vie 01 jul 2016)
Fecha de salida
( e.j. sáb 02 jul 2016)
Comprobar disponibilidad
Cargando...