Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. sáb 05 sep 2015)
( e.j. dom 06 sep 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Centro urbano

  • Ubicación: Centro urbano
  • Ciudad más cercana: WASHINGTON DC
  • Distancia desde el hotel: 2.8MI
  • Zona horaria local: GMT-04:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 18
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • JCB
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:12
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Árabe
  2. Inglés
  3. Español
  4. Hindi
  5. Korean
  6. Punjabi
  7. Polaco
  8. Portugués
  9. Chino

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

Sorry but we are not able to accommodate pets. Please contact our front desk at 7038072000 ext 225 for a list of near by animal kennels.

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Número de plazas de aparcamiento200
  • Estacionamiento disponible
  • Ample complimentary indoor parking for passenger vehicles only.

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Internet con cable disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2012
  • Número de habitaciones307
  • Número total de suites:28
  • Número total de habitaciones con una sola cama:143
  • Número total de habitaciones con camas dobles:164
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:307
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:12
  • Pisos Executive
  • Habitaciones Executive
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:17
  • Número de propiedad de FEMA:VA0317

Nuestro hotel en Arlington te acerca a Washington D. C.

El Holiday Inn® Rosslyn, en Key Bridge, ubicado junto a la histórica ciudad de Georgetown, ofrece unas vistas a Washington D. C., además de comodidad y excelentes precios en el área metropolitana de Washington. La combinación de estacionamiento interior gratuito, cercanía idónea al metrorraíl y modernas instalaciones nos hace un alojamiento de primer nivel para viajeros corporativos y para los que vienen a Arlington, Virginia, de
Ver más

Nuestro hotel en Arlington te acerca a Washington D. C.

El Holiday Inn® Rosslyn, en Key Bridge, ubicado junto a la histórica ciudad de Georgetown, ofrece unas vistas a Washington D. C., además de comodidad y excelentes precios en el área metropolitana de Washington. La combinación de estacionamiento interior gratuito, cercanía idónea al metrorraíl y modernas instalaciones nos hace un alojamiento de primer nivel para viajeros corporativos y para los que vienen a Arlington, Virginia, de vacaciones.

Para quienes viajan por trabajo y buscan una estancia eficaz y productiva, estamos cómodamente ubicados cerca del metro de Washington D. C. Estarás cerca de importantes empresas, como Boeing, Northrop Grumman y ESI, o de las oficinas centrales de los principales departamentos gubernamentales en el Pentágono o el Capitolio. Reserva una de nuestras 12 salas de última tecnología para celebrar eventos empresariales.

Los que viajan por placer también gozan de nuestra ubicación, cerca de Washington D. C. Cruza el puente de Key Bridge para ir a Georgetown y pasar una tarde en sus centros comerciales y restaurantes. El National Mall está a una parada en metro y es un excelente lugar para visitar.

En Washington D. C., somos el lugar donde puedes alojarte como quieras. Navega por internet con Wi-Fi gratuito o aprovecha la piscina interior climatizada. Y no te preocupes, tenemos aparcamiento interior gratuito. Llámanos y reserva hoy mismo.

Ver menos
Características
The combination of this Arlington, VA hotel's location near the Metro, its full-service event facilities and the provision of complimentary parking, a true rarity in DC, make it the smart choice.

Opiniones de los clientes

Rated 4.2 out of 5 by 1167 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place for Georgetown parents! I have stayed at this location several times while visiting my child who is a student at Georgetown University. Excellent location, free parking and a great view of the campus from the lounge/restaurant. Great value! September 1, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by We were very disappointed My family and I were so excited for our trip to DC. However this hotel was far below the standard we were expecting from a Holiday Inn property.It started with the parking. There are a number of parking spaces, but a large percentage are reserved. We spent 30 minutes driving around trying to get a spot but all spots were filled. Not the hassle you want after driving 9.5 hours. When I questioned the front desk staff they were quick to tell me to keep looking. The staff including the Manager on duty were ignorant to the issue and acted like they didn't care. Only after I requested a staff member to come to the lot to review it I was told told park in one of the reserved spots to address my issue. The next non positive experience was the elevators. For a hotel this size they elevators are atrocious. One could spend up to 10 minutes trying to get on an elevator. The rooms were very small and the bathroom was old looking and somewhat disgusting. My kids would not take a shower due to their disgust. Before booking this hotel we read that Holiday Inn spent considerable funds upgrading all of their hotels. Sure the lobby area was nice, but our room was pathetic. We picked this hotel based on the Holiday Inn reputation and the location of the hotel being close to the subway. Sure it was close to the subway, but it was definitely not worth it and we did not enjoy our stay. September 1, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Value near Washington DC I booked this hotel via the IHG app - it was well priced compared to the other hotels in the surrounding area. The National mall is within a short subway ride and Georgetown is a quick and beautiful walk across the Key Bridge. My children had difficulty getting onto the internet while in the rooms. Wasn't a deal breaker for that - just a nuisance - I had read some reviews about the internet beforehand so I was expecting that already. Overall - a decent place. The staff was very friendly. We ate at the restaurant, my 3 kids ate free and thankfully the adult menu wasn't overpriced to make up for that - though the food was just okay. September 1, 2015
  • 2015-09-04T10:20:07.282-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1167, tr_1167
  • loc_en_US, sid_WASWP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 40 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Vestíbulo del hotel Paisajes Vista desde el hotel Vestíbulo del hotel Vista desde el hotel Recepción Exterior del hotel Exterior del hotel Exterior del hotel Exterior del hotel Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Términos y condiciones
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Haga clic aquí para obtener hasta 5.000 puntos de bonificación o 1.000 puntos de bonificación por cada noche.
Close
Fecha de entrada
( e.j. sáb 05 sep 2015)
Fecha de salida
( e.j. dom 06 sep 2015)
Comprobar disponibilidad
Cargando...