Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 1173 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1173opiniones

  • 5 Estrellas
    685
  • 4 Estrellas
    364
  • 3 Estrellas
    82
  • 2 Estrellas
    29
  • 1 Estrellas
    13

COVID Protocols inexistant

By

15 octubre 2020

Staff at the restaurant wear masks on their chin or don't wear it at all.

Lady running the restaurant just grunts at you (either is racist or does not speak english)

Ampliar la información
Reducir la información

COVID protocols not applied by staff

By

14 octubre 2020

The staff at the restaurant does not wear their masks. Some wear it on their chin, some staff don't even wear one and walk around the place as if there is nothing going on, some guests are not reminded to wear their masks.

The lady who works there wore her mask on her chin, just wore it to bring the coffee over, but as soon as she was behind the counter - mask is off.

That same lady was also incredibly rude - I had to ask her 3 times what time the breakfast was served until. She didn't even answer me in a full sentence - grunted at me and pointed at her watch.

Front desk counter was really kind and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Schöner Ausblick- 9 Etage

By

07 octubre 2020

club

Ich weiss nicht, kann man zu Corona-Zeiten bewerten??
Das Frühstück für 18 Euro ein No-Go! Wahrscheinlich ist es ohne Corona ein reichhaltigeres Buffet, aber ich weiss nicht was es mit Corona zu tun hat, das es täglich das gleiche gab und kaum Auswahl?!
Gewünscht hätte ich mir Tickets für öffentl. Verkehrsmittel an der Rezeption erwerben zu können, aber vielleicht gibt es von Hotel zu Hotel unterschiede und die Übernachtung ist günstiger.Ist ja auch nicht schlecht.
Bei der Reservierung die Dame sehr nett und gut beratend.
Alle waren sehr nett, besonders die Bedienung beim Frühstück.
Schade finde ich, das bei Reservierung, nicht die Info kam, das wir schon im HolidayInn schlafen, der Zugang/ Rezeption aber über das anliegende stattfindet.
Wir hatten das Hotel Anfang Mai schon gebucht, dann kam Corona:-/ es war mühselig die Mitarbeiter zu einer Rückzahlung zu bewegen!! Endlich die Zusage der Rückzahlung...man bat um 90 Tage Zeit durch Corona!! OK! ABER, wir sind am 29.9. angereist, bis dahin war nichts zurück gezahlt!!! Und das ist nicht in Ordnung! Vom Hotel kam noch nicht mal vielleicht eine kleine Entschuldigung in Form eines Wortes, Obstkorbes oder anderes! Nein 16 Euro fehlten bei diesem Zimmer und da hat man auch noch nicht mal gesagt, OK wir durften so lange mit ihrem Geld arbeiten/ haben uns nicht an die 90 -Tageregelung gehalten, Sie haben sich auch nicht beschwert... lassen wir das mit den 16 Euro :-/
Wir brauchen zum Glück das Geld nicht, aber es geht ums Prinzip!

Ampliar la información
Reducir la información

Gute Location

By

06 octubre 2020

Sehr gute Location, jedoch bis jetzt das schlechteste Holiday Inn Erlebnis

Ampliar la información
Reducir la información

Freundlicher Empfang

By

19 septiembre 2020

Wurden sehr nett Empfangen.
Bekamen sofort ein Zimmer obwohl wir zu früh waren.
Service war innerhalb 5 minuten im Zimmer.

Ampliar la información
Reducir la información

Thomas

By

17 septiembre 2020

platinumelite

Staff were very helpful and nothing was too much trouble for them. A very comfortable and enjoyable stay were we were very well looked after.
Many thanks

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful sleep

By

16 septiembre 2020

club

Bed were comfortable, room was very clean. All our belongings were left as we left them. Only thing I missed was a fan in the bathroom to extract the dampness after showering.

Ampliar la información
Reducir la información

Wie gewohnt alles Top

By

16 septiembre 2020

club

Alles in allem wie gewohnt super. Besonders das Personal im Frühstücksbetrieb ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Ampliar la información
Reducir la información

Bequemes Bett und Super Service

By

14 septiembre 2020

club

Für die kurze Geschäftsreise super geeignet.
Alles da was man braucht, performantes WLAN, Kaffee

Ampliar la información
Reducir la información

Nice for a city break

By

10 septiembre 2020

Perfect hotel for a Berlin City brrak
Great location and nice rooms.
If they were a bit bigger it would be perfect
Great helpful staff

Ampliar la información
Reducir la información

Best ever everything

By

04 septiembre 2020

My room was surprisingly spacious with great window aspect.
My TV didn't work the first day and the safe also had issues. However the staff fixed everything super fast with no bother. They also told me in a really friendly way when I should wear a mask. Great experience!

Ampliar la información
Reducir la información

Nur eine Nacht

By

02 septiembre 2020

Habe gut geschlafen. Ca 7 Stunden. Matratze war gut. Bett etwas schmal :-) . Wir haben es auseinandergeschoben, weil wir als Mutter und Sohn da waren.
War alles perfekt! Hoffe die 50 Zeichen sind jetzt erreicht.

Ampliar la información
Reducir la información