Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
73%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.8

en base a 298 opiniones
73%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

298opiniones

  • 5 Estrellas
    103
  • 4 Estrellas
    110
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    21

Great reception staff, room not so great

By

28 abril 2022

platinumelite

We had an amazing welcome by the receptionist on duty. She was incredibly helpful, and even called a taxi for us when we needed one.
Unfortunately in the room there was a kettle and 3 teabags, no coffee nor cups or spoon.
When showering, the soap ran out! Could not call down for more as I decided not to continue with the shower.
Check out was very pleasant too. At no point was I asked if everything was ok, so I did not mention any of the issues.
Would I stay there again - yes, I would. It's very convenient and as mentioned, the staff are very helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Gemütliches Bett und freundliches Personal

By

06 diciembre 2021

platinumelite

Gute Schlafmöglichkeit auf einer gemütlichen Matratze mit drei verschiedenen Kissenstärken (leicht, mittel und hart).

Sauberkeit könnte noch verbessert werden, vor allem im (Bade)Zimmer.

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流。----------------------------------------------------------------

By

23 noviembre 2021

床铺舒适,服务一流。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ampliar la información
Reducir la información

Alles in Ordnung

By

15 octubre 2021

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.

Ampliar la información
Reducir la información

Badewanne, großes Bett, Hunde willkommen

By

29 septiembre 2021

Sauberkeit gerade im Bad sollte in einem Hotel das A

Ampliar la información
Reducir la información

Skip this place

By

07 septiembre 2021

club

Not worth spending the time in this trip. The room was shabby, bed seemed like it was from the 90s, carpet was dirty, shower head was broken, room service didnot bother replacing coffee cups after use (I stayed here for a week and not once they replaced the cups, I had to clean them myself), shower gel was empty, etc etc.

Ampliar la información
Reducir la información

Gemütliches Bett und freundliches Personal

By

17 agosto 2021

platinumelite

Sehr Komfortables Bett und zuvorkommendes Personal, sowohl bei der Anreise, als auch bei der Abreise

Ampliar la información
Reducir la información

Renovierung bitter notwendig

By

17 agosto 2021

Hotel ist doch schon alt und abgenutzt. Leider hat unser Zimmer 703 im Haus 1 viele Mängel gehabt - Dusche defekt (Wasser ließ sich nicht umstellen vom Badewanneneinlass), Klimaanlage defekt (war schon beim betreten auf maximale Kühlung eingestellt, das heißt es ist jemandem vorher aufgefallen!) muffig durch ehemaligen Raucher oder vielleicht auch einfach weil die Klimaanlage normalerweise den muffigen Geruch kompensiert.
Alles schon im alten Zustand und grad die Holiday Inn's kenne ich eigentlich in deutlich besserem Zustand.

Vielleicht hatte ich auch einfach Pech mit dem Zimmer, aber dann sollte dieses Zimmer auch nicht vermietet werden.

Da wir spät eingecheckt haben war die Rezeption auch per Telefon trotz 10 Minuten klingeln lassen um 0:30 nicht mehr zu erreichen. Und da der Fahrstuhl ausgefallen ist bin ich nicht persönlich extra nochmal runtergegangen. Über den Fahrstuhl beschwere ich mich auch nicht, da das einfach mal passieren kann, ein elektrisches Problem.
Aber alles in allem kein guter Aufenthalt und kein Geld wert. Entgegenkommen des Hotels war kostenloses Parken für das Treppe laufen (die Treppe sah gar nicht aus, ob es die Richtige wäre, da Steine und Sand ausgekippt im Treppenhaus standen, das hat da auch nichts zu suchen.!), da sollte man keine Gäste hinschicken und ein kostenloses Frühstück für die Zimmermängel. Trotzdem bleibt alles in einem ganz schlechten Licht für alle IHG Hotels in denen ich bisher war.

Ampliar la información
Reducir la información

Freundlich, sauber aber schon ältere Einrichtung

By

22 marzo 2020

Freundliches Personal, saubere Zimmer, Lobby und Zimmer sind schon nicht mehr neu, Außenanlage wirkt nicht gepflegt. Erster Eindruck von außen: ok, 80er Jahre Bau in den 90ern modernisiert. Lobby: ja, man hat sich bemüht aber der 80er Charme ist da. Keine Sicherheit zu den Zimmeretagen. Zimmer: Eindruck der 80er Jahre zieht sich fortan. Ebenso das Bedezimmer, die grünen Zahputzbecher passen perfekt in den Charme. Das Bett ist gut. Das Zimmer ist sauber.

Ampliar la información
Reducir la información

Freundliches Personal

By

16 marzo 2020

Fühle mich in diesem Hotel wohl! Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service.

By

04 marzo 2020

Please always ask the cleaners to check around cause water was coming out somewhere in the toilet maybe, an it had a funny odour. But the staffs where lovely.

Ampliar la información
Reducir la información

Komfortable Unterkunft

By

26 febrero 2020

club

Es hat alles gepasst. Von Check in, Verpflegung, Service bis Check out

Ampliar la información
Reducir la información