Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 199 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

199opiniones

  • 5 Estrellas
    108
  • 4 Estrellas
    61
  • 3 Estrellas
    14
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    7

Relação Preço QualidadeExcelente

By

09 agosto 2016

club

Frequentei este Hotel de passagem em viagem para França, acesso Facil, com Parque Estacionamento , Piscina Exterior, Area deConvivio e Lazer interior optima, Quarto Confortaveis, recepção ao Ponto e eficiente, recomendo.

Ampliar la información
Reducir la información

3 jours sympas a Bilbao

By

06 agosto 2016

l offre avec les entrees au musee Guggenheim est interessante
il y avait aussi le petit dejeuner inclus dans l'offre.
Le personnel est tres avenant mais quelqu'un parlant francais ou meme un bon anglais au restaurant ne serait pas de trop.

Ampliar la información
Reducir la información

ok, tres bon hotel

By

04 agosto 2016

club

Rien a dire, qualite au niveau espere et cela a tous niveaux.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel with a fantastic view and big rooms.

By

01 agosto 2016

NIcely situated, fairly new hotel with nice, big rooms.
Excellent bed and very nice buffet breakfast.
Nice view to the city down in the valley.
Convenient access by public transport. Bus stops on either side of the hotel and the nearest metro station Santuxtu is about 200 meters from the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

A short holiday in Bilbao

By

27 julio 2016

Buon albergo con locazione adiacente ad una tangenziale trafficata ma che comunque soddisfava alle ns esigenze di viaggiatori.

Ampliar la información
Reducir la información

DESASTRE LOS 3 DIAS

By

20 julio 2016

club

Parking caro, ( estancia 20 min de cortesia?) Pagar por el Gym, piscina llena de gente. No me apuntaron la reserva del desayuno..

Hay un parking a 100 metros, subiendo una escalera. Y los sabados y domingo no se para OTA!!!

POr favor , no responder que tomaran nota y se lo enviaran al equipo para apuntar mis quejas.. y asi mejorar el servicio... el daño esta hecho... no es una respuesta valida!!!

Nunca mas en Bilbao!!

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
Estimado alsrpalacio, Lo siento por las molestias que tuvo durante su estancia en nuestro hotel debido a los precios y no poder disfrutar de nuestras instalaciones. En realidad este no es el servicio que queremos que nuestros huéspedes experimenten. Si en caso de que quisiera tratar este tema con más detalle, por favor envíenos un correo electrónico a IHGService@ihg.com. Nuevamente gracias por compartir tu experiencia y espero que nos permite darle la bienvenida a usted en su próximo viaje. Atentamente, Nancy F. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

20 julio 2016

Friendly personel.
Convenient Location.
Nice breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

buen hotel

By

20 julio 2016

estuve durante dos días estudiando. Relación calidad precio buena. Atención excelnte del personal.
el principal problema que se oye mucho de una habitación a otra

Ampliar la información
Reducir la información

Precio elevado para hotel corriente

By

20 julio 2016

club

Hotel cómodo, fácil acceso al centro pie y en metro. Servicio correcto sin más. Poco personalizado y sin mucho detalle para precio elevado.

Ampliar la información
Reducir la información

Très agréable et très soigné

By

19 julio 2016

club

La chambre était élégante et lit très confortable. Nous avons beaucoup apprécié le très vaste salon au rez-de-chaussée où il était agréable de rester le soir. Le fait de pouvoir profiter du spa après la visite de la ville était également très agréable. Enfin, la proximité de la station de métro était très appréciable.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel somewhat let down by poor service

By

13 julio 2016

club

The TV didnt work properly (fracturing cable picture) so reported this three times I received many promises to look at it but noone ever came and the TV remained useless.
The laudry service is a mess If you arrive on Thursday as I did the 24h service gives you the clothes back on Monday 11am. Even one of the staff described the service as 'hopeless'.
Most of the male Reception staff are so rude that they take your breath away.

Publicado porCustomerCare
23 julio 2016
Dear Dr David, Thank you for taking the time to share your experiences and appreciating the cleanliness of the room and sleep value. Your opinion is very important to us, as it helps us identify areas in need of improvement. We were disappointed to learn that you were unsatisfied with the level of service received from our staff, and would like to apologize for any inconveniences. As an IHG Rewards Club member, we appreciate your valuable feedback. As such, we have sent you a private message to discuss the matter further. Thank you again for bringing this to our attention, as we pride ourselves on excellent customer service. We hope that you will give us the pleasure of hosting you again on your next visit. Sincerely, Zelyn N Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Gran hotel a precio razonable

By

06 julio 2016

club

Aunque el hotel no está muy céntrico, tiene cerca la parada de metro de Santutxu.

Las instalaciones están muy bien y la habitación es muy confortable.

Es totalmente recomendable.

Como aliciente, tiene al basílica de Begoña al lado.

Ampliar la información
Reducir la información