Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4,3

en base a 186 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

186opiniones

  • 5 Estrellas
    102
  • 4 Estrellas
    56
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    6

Modern hotel close to the Old City

By

juin 29, 2016

club

We found this hotel at the last minute and were very pleasantly surprised. It is very modern and the price was very moderate. The location is excellent. the only con was that you have to pay parking but that is very common in most cities in Spain. Highly recommend

Ampliar la información
Reducir la información

Empfehlenswertes Hotel

By

juin 28, 2016

interessante übernachtungsmöglichkeit, etwas ausserhalb des Zentrums

Ampliar la información
Reducir la información

Cama supletoria incómoda y molesto ruido maquinaria

By

juin 25, 2016

club

La cama supletoria para mi hija era muy incómoda, se notaban los muelles y no la pudo utilizar, terminando por dormir 3 personas en la gran cama kingsize, esta si de excelente comodidad.

Durante toda la noche se podía escuchar un molesto ruido de motores o del equipo de aire acondicionado (estábamos en la última planta, próximos a la azotea).

Por el resto, el hotel está muy bien, tanto en su aspecto como en la atención del personal.

Ampliar la información
Reducir la información

Nothing out of the ordinary but just what was needed.

By

juin 21, 2016

platinumelite

Clean and tidy hotel with a decent location. Food from the restaurant was really quite excellent.
Biggest gripe is that the gym in the hotel is not included in the room price, even when staying in an executive room.

Publicado porHotelStaff
juin 27, 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations about the gym. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We are pleased to hear you enjoyed our restaurant, that is open from the breakfast until night (non-stop service) to make sure that our clients will try it. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Remember the steps!

By

juin 14, 2016

club

The Bilbao Holiday inn is perfectly located for exploring Bilbao Old Town, and the best way is to take the steps; the reception staff will direct you. It's a lovely walk passing many bars along the way where you can take a rest; and the old town is stunning, leading up to the river.
However, the challenge is getting back up to the Hotel!
The front of house team at the hotel will suggest you take the metro back;, but the challenge is the steps!!!
Remember there are many bars where you can take a rest!

Ampliar la información
Reducir la información

Confortable with a great location

By

juin 14, 2016

Location very convenient for public transport
Location very convenient to access by car
Very relaxed atmosphere inside the hotel
Easy access to staff

Publicado porHotelStaff
juin 15, 2016
Thank you very much for your comments, it is true that is a big advantage the metro stop "Santutxu" that we have a few 500 meters, in addition during the summer months every night of Friday and Saturday the metro does not close all night! Perfect plan to leave the car in our parking and enjoy the city. We hope to see you soon again.
Ampliar la información
Reducir la información

Great conference hotel

By

juin 13, 2016

club

Excellent and helpful staff! Ideal for a conference, not far from Old City.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena atencion. Habitaciones con falta de facilidades

By

juin 09, 2016

Buena atencion del personal. Habitaciones con falta de comodidades. como roperos, colgadores.

Publicado porHotelStaff
juin 27, 2016
Muchas gracias por invertir tiempo en hacernos llegar su opinión, cualquier comentario que nos ayude a mejorar es bien recibido, así que anotamos y estudiaremos cómo mejorar las comodidades de la habitación, en este caso a las que usted hace mención como ropero y colgadores. Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida pronto. Un saludo,
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y servicio excelente.

By

juin 05, 2016

club

Excelente estancia en este hotel. Cama muy cómoda y amplia y atención por parte del personal excelente.
Desayuno con una muy buena variedad de productos, aunque debo de resaltar que el jamón curado, debería de ser de una calidad algo superior a la que se ofrece.
Por lo demás, todo perfecto.

Publicado porHotelStaff
juin 27, 2016
Muchas gracias por sus comentarios, se los hacemos llegar a todo el personal y a los compañeros de restaurante y show cooking. Estas opiniones son la meta a la que nuestro equipo quiere llegar con su buen servicio. Esperamos que vuelva a elegirnos para su próxima estancia en la ciudad. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Gutes HI Hotel

By

juin 02, 2016

War sehr überrascht und zufrieden über dieses neue HI Hotel im frischen Design. Frühstück war das Beste was ich bis dato bei IHG Hotels hatte, ebenso war das Abendessen gut und preiswert (Ich esse sonst nie in Hotelrestaurants !)
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, ruhig. Schönes Bad
Hat mir sehr gut gefallen, würde mich freuen wenn alle HI Hotels diesen Standard hätten !

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel. Good Value.

By

mai 28, 2016

platinumelite

The hotel was impressive compared to other holiday inns. Huge lobby which had a very nice interior. The room was large and to a high standard. All staff were pleasant.

Publicado porHotelStaff
juin 27, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Хорошее расположение отеля, приличный бар

By

mai 27, 2016

Очень понравилось! Отель отличный! Расположение в Бегонии, но ходил везде пешком. Отличный бар внизу-уютная атмосфера, хороший выбор напитков

Ampliar la información
Reducir la información