Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 135 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

135opiniones

  • 5 Estrellas
    60
  • 4 Estrellas
    49
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    7

Exceeded my expectations

By

10 agosto 2016

club

This was an excellent example of the service, facilities and cleanliness I expect from a Holiday Inn hotel.
A lovely bright airy room, modern bathroom and friendly reception.
The only improvements would be to provide softer, newer towels and point out that there is an air conditioning unit available and be given instructions on use by receptionist

Ampliar la información
Reducir la información

chambre propre et moderne

By

06 agosto 2016

club

parking de voiture à revoir, également le fonctionnement des ascenseurs

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel

By

01 agosto 2016

no hassle, clean, quite, high standard. Very comfortable, easy to find, excatly what you expect

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Tank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Regards, Orlando Gaudron General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

29 julio 2016

club

Good quality hotel in good location for exploring Blois and the surrounding area

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Tank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Orlando Gaudron General Manager
Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Orlando Gaudron General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Petit-déjeuner

By

25 julio 2016

Le buffet de petit-déjeuner est bien diversifié et tout est de qualité. Il pourrait y avoir plusieurs catégories de pain frais. La salle de restaurant me parait trop "pratique" et pas assez "plaisir". La décoration d'une salle de restaurant d'un hôtel 4 étoiles doit avoir un côté plus "haut de gamme"

Ampliar la información
Reducir la información

Cool room on a baking hot day

By

21 julio 2016

Room was super-cooled and very comfortable. Check-out was slowed by credit-card printer not working properly and the desk clerk having to constantly answer the phone.

Ampliar la información
Reducir la información

Incroyablement mauvais pour un holiday inn

By

18 julio 2016

client spire ayant séjourné dans cet hôtel l 'année dernière avec plaisir cette année a été un catastrophe
3 nuits passées a chaque nuit il manquait soit une serviette soit le nécessaire de lavage. Nous prenions le petit dej en chambre jamais sur les 3 nuits la table dans la chambre n a été nettoyée.
que dire de l’accès du parking a l’hôtel, ou une énorme grotte de chien a trôné sur le passage pendant les 3 jours
Je vous invite a passer par l’accès au parking et admirer la propreté des carreaux de la cuisine qui laissent présager d'un très grand laisser aller.... Quant à l’accueil jeudi après midi quel show digne d'un formule 1
a noter je dors environs 80 nuits par an dans cette chaine d’hôtel et la on atteint a peine le niveau d'un deux étoiles
a oublier rapidement

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre retour nous est précieux. Nous sommes désolés d’apprendre que votre récent séjour n’a pas répondu à vos attentes en matière de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleurs conditions. Bien cordialement, Gaudron Orlando Directeur
Ampliar la información
Reducir la información

Un accueil professionnel et sympathique

By

16 julio 2016

club

Un personnel soucieux du bien-être des clients dans un parfait équilibre entre la haute qualité du service et la distance bienveillante et attentionnée .

Ampliar la información
Reducir la información

Viel schlechter als üblich...

By

12 julio 2016

platinumelite

Leider war ich diesmal sehr unzufireden mit diesem IHG Hotel und überlege mir 2 mal wieder zu buchen

Publicado porCustomerCare
25 julio 2016
Sehr geehrter Fabi81, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre hier geschilderten Eindrücke. Sie geben uns damit wichtige Hinweise und Rückschlüsse zu unseren Serviceleistungen und Abläufen, die wir mit dem Hotelmanagement eingehend besprechen werden. Es tut mir ausserordentlich Leid, dass Sie, aufgrund der Vorkommnisse, im speziellen wegen der Mängel im Service und der Sauberkeit der Zimmer, keinen überragenden Aufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich in aller Form dafür. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Bonne adresse

By

08 julio 2016

club

Hotel à la hauteur de mes attentes :
Chambre spacieuse, propre, calme et confortable
Petit déjeuner à volonté, choix très varié
Un très bon hôtel, un petit peu loin de centre ville à pied mais sans problème si on aime un peu marcher.
Très bon rapport qualité prix

Ampliar la información
Reducir la información

convenient free parking

By

05 julio 2016

appreciated convenient free parking and decor of rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

Sympa à Blois

By

24 junio 2016

club

Très bon accueil et personnel sympathique.

Ambiance et design sympa, par contre l'ascenseur est d'époque !

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Orlando Gaudron Directeur
Ampliar la información
Reducir la información