Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 462 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

462opiniones

  • 5 Estrellas
    261
  • 4 Estrellas
    123
  • 3 Estrellas
    35
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    18

Pleasant stay

By

25 mayo 2017

Great location. Reasonable parking and good security

Ampliar la información
Reducir la información

clean sleep

By

24 mayo 2017

Under going a renovation but it was very good stay and comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

NICE HOTEL

By

24 mayo 2017

platinumelite

GREAT PLACE TO STAY. THE STAFF AND ACCOMMODATIONS WERE GREAT.

Ampliar la información
Reducir la información

Worst hotel I've ever stayed at

By

24 mayo 2017

club

50 characters? I could right 5,000 characters and they would all say the same thing. HORRIBLE, HORRIBLE, HORRIBLE, HORRIBLE, HORRIBLE, HORRIBLE, HORRIBLE - get the drift.

Ampliar la información
Reducir la información

Lounge

By

23 mayo 2017

club

The hostess was lovely and she asked bartender to make special drinks

Ampliar la información
Reducir la información

Visit to Bridgeport Holiday Inn

By

22 mayo 2017

club

Lovely experience with a very nice room and meal service. Front Desk people were very accommodating. Wish I had more time just to enjoy the ambience.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel

By

20 mayo 2017

club

Nice currently being renovated hotel, beds are reasonably comfortable, shower was well maintained.

Ampliar la información
Reducir la información

Quality of the bed sleeping was great.

By

09 mayo 2017

club

Bridgeport holiday inn is one of the greatest hotels to stay .
The hospitality is great. The rooms are Beautiful .
The dining room and breakfast is great. I consider the Holiday Inn home away from home . My family and I visit Connecticut often and I will stayed in one of the greatest hotels ever the holiday inn in Bridgeport Connecticut. The staff was great, treat you like family .
The rooms are clean executive atmosphere Holiday Inn is the place to be .

Ampliar la información
Reducir la información

Under renovation...still nice

By

09 mayo 2017

club

Hotel was clean and pleasant even though it was under renovation. Staff very friendly and helpful. I was a little disappointed with the $10 breakfast buffet which had fewer offerings than free continental breakfast buffets at 'Express" type hotels. I wasn't informed of the renovation at time of booking either.

Ampliar la información
Reducir la información

Breakfast

By

08 mayo 2017

platinumelite

I stay every week file business
I have never been treated to a breakfast by the hotel I find this odd
I sometimes there in. May more frequently yet never a. Complimentary breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Satisfied Guesy

By

05 mayo 2017

club

I have stayed at the Bridgeport location in march when family came to town and I had them stay at the same location and they were pleased with the stay and the martini bar they only mentioned the kitchen shld stay open longer. I then recently stayed in April and attended a function In which I as pleased with the staff and my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Overall experience

By

03 mayo 2017

It was a comfortable and relaxing pleasure to stay at the Bridgeport-Trumbull-Fairfield Holiday Inn. The facility is well kept even during its present state of upgrading many areas, especially in the lobby. The staff is attentive, cooperative and professional.

Ampliar la información
Reducir la información